Видимо Биг обращается ко всем тем кто по известным причинам минимизировал сотрудничество с идеей и задает в связи с этим резонный вопрос: "Что вы делаете на этой ветке, если сотрудничество минимизировано?"
|
|
![]() Re: Идея (Плюс) БанкКое что хорошее осталось- опервремя до 18-ти плюс субботняя проводка по счету.
![]() Re: Идея (Плюс) БанкДякую всім, хто відгукнувся!
Щодо Ідеї, вважаю, є ще цікаві продукти. Можна співпрацювати ![]() ![]() Как я печатал договора по онлайн-депозитамПроходил я, значит, мимо родного отделения - дай, думаю, зайду напечатаю договора по своим онлайн-депозитам, заодно посмотрю, чего нового в банке творится (а то, мол, присылают СМСки с каким-то кредитным лимитом аж на 1250 грн. - лепотааа!).
В общем, оба договора ("ВК" и "Безпечний" в грн.) мне шустро напечатали. Я, значит, приободрился и захотел ещё получить бумажки, подтверждающие внесение средств хотя бы на один депозит. И тут началось интересное... Сначала мне напечатали то ли "дистанционное распоряжение", то ли "платiжне доручення" на внесение средств. Но поставить на него автограф и печать побоялись - у менеджера и кассира появилось подозрение, что эта бумажка будет означать, что средства я внёс 2 раза. "Может, мемориальный ордер выдадите мне?" - наивно предложил я, - "ну, как в остальных банках делают". Сразу же выяснилось, что "Идея" не относится остальным банкам, и мемо.ордер считается бумагой только для внутреннего использования, как заверила меня кассир. Со второй попытки напечатали мне квитанцию, где в назначении платежа значится пространное "Переказ коштiв на депозитний рахунок, угода в межах банку через систему <Iнтернет-банк>". Хорошо хоть номер депозитного счёта в квитанции фигурирует, но и тут не обошлось без засады: в договоре-то счёт не указан, там есть только номер депозита. Помимо подписи менеджера и печати банка с датой (причём не кассовой), на квитанции вручную была добавлена надпись "Звiрено з операцiями дня". В итоге: по онлайн-депозиту договор, выдаваемый в отделениях, никак не связан с выдаваемой квитанцией, кроме совпадающих суммы, даты и плательщика. В отделении ещё посоветовали при пополнениях явно указывать в назначении платежа, какой депозит пополняется. И насколько я понял, договора по онлайн-депозитам может печатать только то отделение, где был оформлен доступ к онлайн-системе - мол, другие отделения могут эти депозиты не видеть. ![]() ALEX66
21.04 закончились Вильни кошти 20,5. Около 11 утра проценты упали, сразу снял остальное. Сейчас нули висят. Проценты правильно насчитали , по ставке 20,5 % ? Или не проверяли ? Во время действия депозита и снимал и пополнял. Пытался контролировать через "Менеджер депозитов". Разница в несколько копеек. ![]()
У меня заканчивается ВК-онлайн 20,50% - 27.04. ... По результатам начисления %% отпишусь ...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|