Эт так было. А щас новый идейный мархетинг мож по-другому решил

|
|
![]() Козак-характерник
Любимое божество DENVER_S'а, он всегда с ним ![]() ![]() ![]() ![]()
У Денверса не Картуся, а Ощадик.
![]() Re: Идея (Плюс) Банк...как сказал бы один наш общий знакомый, на предмет идейной акции...."это пук в пудру.."
![]() ![]() Re: Идея (Плюс) БанкОх не связывайтесь вы с этим банком. Не рекомендую. Прочитайте мои посты в этой ветке. Я подробно описапл их Захера, хотя было что и хвалил. В отделениях Донецка работают хорошие люди, с ними можно найти общий язык. Но Захера самого банка ставят крест на самом смысле работы с этим заведением.
Востаннє редагувалось BigMan в Вів 05 сер, 2014 23:02, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Идея (Плюс) БанкЕму ШАС пофигу акции. Мины валятся совсем рядом. У меня тоже самое.
![]() В Идея Банке сменился глава правленияВместо Андрея Рязанцева руководить банком будет экс-глава правления Астра Банка
Главой правления Идея Банка с 1 августа назначен Михаил Власенко, работавший до назначения главой правления Астра Банка, сообщил Идея Банк. Согласно официальному сообщению, с должности главы правления кредитно-финансового учреждения уволен Андрей Рязанцев. Он возглавлял банк с 2007 года. Напомним, Идея Банк (ранее — Плюс Банк) основан в 1989 году. Крупнейшим его акционером на 1 апреля 2014 года являлся Getin Holding S.A. — 92,0319%. Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 апреля 2014 года по размеру активов (2,916 млрд грн) Идея Банк занимал 64-е место среди 181 действовавшего в стране банка. Источник: ![]() Re: Идея (Плюс) БанкПрочитал про кэшбэк 10% и уже обрадовался.
Читаю далее - "плата за обслуживание 15 грн в месяц" и еще и штрафная ставка 30 грн. Сразу расхотелось ![]()
|
|