Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
gontar написав:Читаю,что вкладчик не позднее чем за день до срока окончания вклада.....ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ....не указано,что ОСНОВНОГО.....а в п.1.1....срок-2 года.....улавливаете подвох?
а в 2.4 банк различает основной и дополнительный срок
после окончания срока депозита, если вклад не было закрыто или переоформлен, депозит автоматически продлевается на дополнительный срок 12 месяцев с возможностью досрочного расторжения договора без потери процентов, начисленных по основной срок вклада.
kievlyanka написав:gontar я не понимаю, что вам мешает забрать ровно через год ваш депозит? вы мне скажите?
Через год по факту это будет досрочное расторжение....и в случае моратория деньги зависнут....Кроме того п.2.4.мутный....Прошел год....я пришел забирать вклад...в п.1.1....срок окончания 27.08.14....Я прихожу 27.08.13....По факту досрочное расторжение...А теперь смотрим в п.2.4.... Как толковать....????То ли мне за год пересчитают по 3%???а в дополнительный срок под 10%(если задержусь)....То ли все % начисленные за основной срок вклада сохранятся???Как то скользко написано....Толковать двояко можно....
kievlyanka написав:gontarпосле окончания срока депозита, если вклад не было закрыто или переоформлен, депозит автоматически продлевается на дополнительный срок 12 месяцев с возможностью досрочного расторжения договора без потери процентов, начисленных по основной срок вклада.