|
Идея Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 05 вер, 2014 09:49
V2 Я не нашла инфы, он с пополнением?
-
lean
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 вер, 2014 10:34
lean написав:V2 Я не нашла инфы, он с пополнением?
В ИБ: Депозит "До 25-річчя банку Онлайн" Сплата відсотків: В кінці терміну Капіталізація відсотків: Ні Поповнення: Без поповнення Зняття: Без зняття Мінімальна сума депозиту: 1 000 UAH 100 USD
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 05 вер, 2014 14:13
Подскажите из практики, в еврозоне, если снимаешь деньги в банкомате, то по какому курсу, будут пересчитываться евро, по курсу продажи банка (на данный момент это 17,95 грн/евро)? Или может конвертация будет через доллар, т.е. евро переводятся в доллар по курсу визы, а затем списываются со счета по курсу продажи доллара банком?
-
Karab
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 вер, 2014 16:29
Karab написав:Подскажите из практики, в еврозоне, если снимаешь деньги в банкомате, то по какому курсу, будут пересчитываться евро, по курсу продажи банка (на данный момент это 17,95 грн/евро)? Или может конвертация будет через доллар, т.е. евро переводятся в доллар по курсу визы, а затем списываются со счета по курсу продажи доллара банком?
Имею опыт по злотому - курс средний между продажей\покупкой в Идее. Видимо курс МПС через доллар. Думаю, что и с евро что то похожее, хотя может быть не через доллар, а напрямую...
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 05 вер, 2014 16:57
Stringer написав:Имею опыт по злотому - курс средний между продажей\покупкой в Идее. Видимо курс МПС через доллар. Думаю, что и с евро что то похожее, хотя может быть не через доллар, а напрямую...
Та по злотому у меня тоже есть опыт. Интересует именно ситуация со снятием в банкомате евро. Кстати, в августе в Польше у меня были списания в один день с карты по операции в торговой точке и по снятию наличных в банкомете, так интересно что курс по этим двум операциям незначительно, но отличался.
-
Karab
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 вер, 2014 23:25
Karab написав:Stringer написав:Имею опыт по злотому - курс средний между продажей\покупкой в Идее. Видимо курс МПС через доллар. Думаю, что и с евро что то похожее, хотя может быть не через доллар, а напрямую...
Та по злотому у меня тоже есть опыт. Интересует именно ситуация со снятием в банкомате евро. Кстати, в августе в Польше у меня были списания в один день с карты по операции в торговой точке и по снятию наличных в банкомете, так интересно что курс по этим двум операциям незначительно, но отличался.
Массаркш
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 08 вер, 2014 10:12
Подскажите пожалуйста, идеевские "Вільні кошти онлайн" - это типа Платинумовских с аналогичным названием? Т.е. депозит с возможным снятием и пополнением в любой момент? Тогда какой смысл в его "...Термін вкладу 1, 6, 12 місяців"?
-
ignorabimus
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 вер, 2014 10:23
ignorabimus написав:Термін вкладу 1, 6, 12 місяців"?
Срок вклада говорит када на скока вы застолбили ставку и только тогда она будет пересмотрена. Причем Идея может и сама пролонгировать вклад, а может и не пролонгировать. И узнаете вы об этом через 2..3дн. после окончания основного срока.
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 08 вер, 2014 11:23
clientage написав:Срок вклада говорит када на скока вы застолбили ставку
Но снимать на протяжении этого срока все равно можно? clientage написав:и только тогда она будет пересмотрена. Причем Идея может и сама пролонгировать вклад, а может и не пролонгировать. И узнаете вы об этом через 2..3дн. после окончания основного срока.
Другими словами, если ставка меня устраивает, мне надежнее самому отменить пролонгацию и открыть новый ВК-депо?
-
ignorabimus
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 вер, 2014 11:28
ignorabimus написав: clientage написав:Срок вклада говорит када на скока вы застолбили ставку
Но снимать на протяжении этого срока все равно можно?
Конечно, оставляя на счету не менее 100грн. несниж остатка. ignorabimus написав: clientage написав:и только тогда она будет пересмотрена. Причем Идея может и сама пролонгировать вклад, а может и не пролонгировать. И узнаете вы об этом через 2..3дн. после окончания основного срока.
Другими словами, если ставка меня устраивает, мне надежнее самому отменить пролонгацию и открыть новый ВК-депо?
Так и делаю, незадолго до окончания моего 1мес. ВК открываю еще один ВК (+100грн.), отак лыжами и еду  Отмены пролонгации нема для ВК. Просто когда вышел основной срок вы снимаете всю сумму, до 0. Вклад некоторое время повисит в ИБ вот с таким 0м объёмом и Идея (ваше отд.) само его закроет.
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-