Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вот я не пойму, снизили процент по ВК, вводят комиссию за платежи, в чем прикол? не нужны свободные деньги клиентов? Или рассчитывают, что какие то клиенты останутся и будут платить?
Stringer написав:"Уважаемые Клиенты, сообщаем Вам, что с 01.10.14 г. за осуществление безналичных операций по текущим счетам, в том числе согласно постоянно действующего распоряжения через систему Интернет-банкинг в другие банки будет сниматься комиссия - 0,5% от суммы операции (min 5 - max 250 грн" кто их после этого умными назовет? прощай идея
Stringer написав:Вот я не пойму, снизили процент по ВК, вводят комиссию за платежи, в чем прикол? не нужны свободные деньги клиентов? Или рассчитывают, что какие то клиенты останутся и будут платить?
Вчера звонила дивчинка с предложением о доп ставке за открытие депо. Примитивные шансы на мои деньги у Идеи растаяли.
Шановні колеги! Враховуючи нерозумні дії Ідеї щодо введення комісії в розмірі 0.5% за переказ, поділіться банками, в яких такі послуги або безоплатні або дууууже дешеві. Додаткова вимога - нормальні відсоткі на гнучкі або короткі депозити. Можна в приват. Дякую!
Уважаемые Клиенты, сообщаем Вам, что с 01.10.14 г. за осуществление безналичных операций по текущим счетам, в том числе согласно постоянно действующего распоряжения через систему Интернет-банкинг в другие банки будет сниматься комиссия - 0,5% от суммы операции (min 5 - max 250 грн