Т.е. после начисления несколько дней Я проценты не увижу и не воспользуюсь ими!?.
Второй банк в практике с таким бредом, первый был Правекс.
Дельта и на выходные выплачивает - сразу можно снимать.
|
|
![]() Re: Идея (Плюс) БанкДа, действительно вчера %% начислили. Идея еще не отказалась от платы за переводы?
![]() Re: Идея (Плюс) БанкВот, приехали....
Банк ограничил снятие налички заграницей через банкомат не больше экв. 1500 грн (около 100$) в сутки. А на снятие через кассу любого банка вообще установлен запрет. Касается всех карт. Внутреннее распоряжение банка.
![]() Добрый вечер ИДЕАлистам.
Заинтересовала Идея на предмет отдать деньги в передержку в банк с развитой сетью и Интернет-банкингом. По месту врем. пребывания не все популярные банки присутствуют, а Идея есть. Неск. лет присматривался к банку, но по-началу из-за "хитрых" лонгаций не рискнул и было из чего выбирать. Прочитал последние неск. страниц. Про "не возвращают" не увидел. По комиссии, я правильно понимаю, что в Атмосфере %% будут с комиссией, в кассе банка тоже. А сам вклад по окончанию срока тоже подпадает под комиссию? Какие "подводные камни" у Идеи по опыту общения? Спасибо. P.S. Зашел в отделение в Кременчуге. На все отделение (мин. 5 рабочих мест) была одна сотрудница, находившаяся в кассе. Я думал это кассир. Девушка вышла из кассы и проконсультировала не очень убедительно. Насторожило. Надеюсь, что это случайность. Иначе, обойду стороной. ![]() vak
1) комиссия за безналичный перевод в другой банк по большинству пакетов 0.5% (макс.250грн) - камень ![]() 2) для пакетов «Базовый для депозита» и «Без границ» в Атмосфере - без комиссии 3) рейтинг банка:
|
|