Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А есть ли какие-то подводные камни в пакете "Без Границ"? Планирую его открыть для оплаты картой и снятия мелкого кэша на карманные расходы заграницей? Оплата 180 гривен/год +50 за каждую карту меня вполне устраивает.
tricks написав:А есть ли какие-то подводные камни в пакете "Без Границ"? Планирую его открыть для оплаты картой и снятия мелкого кэша на карманные расходы заграницей? Оплата 180 гривен/год +50 за каждую карту меня вполне устраивает.
tricks написав:А есть ли какие-то подводные камни в пакете "Без Границ"? Планирую его открыть для оплаты картой и снятия мелкого кэша на карманные расходы заграницей? Оплата 180 гривен/год +50 за каждую карту меня вполне устраивает.
Да, действительно лучше тем что количество снятый заграницей в travel - 3, а в "без границ" - 5, и стоимость открытия 0 гривен. А что значит "Конвертація безготівкових іноземних коштів 1%"? Это значит что если у меня будет долларовая карта и я буду платить ею в юанях то с меня снимут 1%?
Востаннє редагувалось tricks в Нед 19 жов, 2014 13:35, всього редагувалось 2 разів.
Да у них бардак там на сайте. На вкладке "Тарифы" указано "Тарифы действительны с 01.04.2013 р.", хотя тарифы явно новые (указаны недавно введенная процентная ставка 1% на остаток и 0,5% от суммы для переводов через ИБ).
Дождемся конца месяца и убедимся, что точно 1%, а не 11%.
sola у меня тоже базовый - открывал в новом отделении и поэтому карту не сделали , так как в отделении работники были заняты открытием . теперь решил в идею безнальной гривны залить . Все равно с темпами по 3000 грн , много банков и точек по продаже сильно валюты не скупишь ни на депозит , ни на руки живой бумажкою