Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вчера был проблемный день, многие банки тормозили, сэп только во второй половине дня раздуплилась, но идея всех переплюнула, не зачислила внешний перевод вообще, в отделении сказали, что и с гос казначейства платежи не разнесли по счетам. Первый раз такое наблюдаю, будем надеяться завтра все устаканиться
Engineer32 написав:"Идея" берет 18% комиссии за конвертацию при оплате картой в случае, если валюта карты отличается от валюты транзакции. Инфо от начальника отделения
Так только недавно идея писала про 15%. Где подтверждение про 18%? Кстати, у всех процент на счёт за декабрь капнул?
Engineer32 написав:"Идея" берет 18% комиссии за конвертацию при оплате картой в случае, если валюта карты отличается от валюты транзакции. Инфо от начальника отделения
Так только недавно идея писала про 15%. Где подтверждение про 18%? Кстати, у всех процент на счёт за декабрь капнул?
Мені капнули %. І 15 гривень зняло не ясно 5 числа. Підемо розбиратися.
2 Stringer У меня деньги на 1 января на счету были в достаточной сумме. За декабрь сняли эту комиссию в начале декабря - специально посмотрел в ИБ по выписке. А за январь получается списали два раза. Судя по ответам выше такое произошло не только у меня. Был сегодня в отделении - разводят руками, типа звоните в колл-центр, мы тут не виноватые. Колл центр по этому вопросу пока мне не перезванивал, но заявку на исправление ошибки принял 2 дня назад.
centavro написав:2 Stringer У меня деньги на 1 января на счету были в достаточной сумме. За декабрь сняли эту комиссию в начале декабря - специально посмотрел в ИБ по выписке. А за январь получается списали два раза. Судя по ответам выше такое произошло не только у меня. Был сегодня в отделении - разводят руками, типа звоните в колл-центр, мы тут не виноватые. Колл центр по этому вопросу пока мне не перезванивал, но заявку на исправление ошибки принял 2 дня назад.
Косорукое у вас отделение..., имейте в виду, что колл центр здесь..., как бы это помягче, не вполне адекватен. Не исключен вариант ни положительного, ни отрицательного результата
Коли я підключався до пакету Travel на початку грудня, безготівкові платежі по Україні через систему Інтернет-банкінгу не обкладалися додатковими комісіями. На такі умови я погодився. Сьогодні з прикрістю дізнаюсь, що встановлена комісія 0,5%. Про це дізнався в самій системі інтернет банкінгу. В Кол-центрі це підтвердили. Скажіть, Ви так завжди тарифи змінюєте?
Коли я підключався до пакету Travel на початку грудня, безготівкові платежі по Україні через систему Інтернет-банкінгу не обкладалися додатковими комісіями. На такі умови я погодився. Сьогодні з прикрістю дізнаюсь, що встановлена комісія 0,5%. Про це дізнався в самій системі інтернет банкінгу. В Кол-центрі це підтвердили. Скажіть, Ви так завжди тарифи змінюєте?
Дуже засмутив цей факт.
Здесь представителей Идеи нет, да и вообще поддержка у них никакая. А комиссия была введена с 1 октября, вот новость. После этого нововведения у меня в Идее 0 грн., т.к. Идея привлекала исключительно бесплатным ИБ.