Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
хм, странно, ну может действительно только в один день окончания эта кнопка работает, а ставится дополнительный срок для того, что в нбу тогда идут данные, что в банке все депозиты долгосрочные, даже те, которые на 1 месяц - чистая манипуляция с отчетностью
хм, странно, ну может действительно только в один день окончания эта кнопка работает, а ставится дополнительный срок для того, что в нбу тогда идут данные, что в банке все депозиты долгосрочные, даже те, которые на 1 месяц - чистая манипуляция с отчетностью
У меня 24.12 заканчивается. Проверим. В отделение я хожу с одной целью- забрать.
У меня 24.12 заканчивается. Проверим. В отделение я хожу с одной целью- забрать.
а че вам проверять то? 25 хотите снять? день в день снимается без проблем - 9.12 проверял
Win32 написав:по инфляции в двух странах в разрезе процентных ставок в данном банке имеете что сказать?
Для меня при сравнении с РБ важно, что у сябров компенсация вклада в случае банкротства банка в ВАЛЮТЕ вклада. Украина $ 3 месяца 2 %, а Є 0,75%. Белорусь $ и Є 3 месяца 2,5%. Где выгоднее? Нац. валюты РБ и Украины неинтересны впринципе из-за кратной инфляции...