Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sola написав:Ясно. Просто дали форму, в которой надо передать реквизиты, и требуют там "код ЕГРПОУ банка", "р/р", "карточный счет". Впишу туда свой ИНН да и все, так точно дойдет.
Между местными банками зачисления на картсчет идут, как правило, через транзитный счет в банке получателя. Т.ч. правильная у вас форма. А номер карты, ИНН получателя и его ФИО в назначении платежа указываются.
В Идее, на физлицо идёт прямое пополнение, прям на 2620ххх, и никакое ЕДРПОУ тут не нужно.. А форма общая, одна всех Предлагаю указывать только СВОИ реквизиты: МФО, ИНН, 2620
Вот как. Спасибо, буду иметь ввиду. А то даже у привата через транзитник ходит.
Win32 написав:Между местными банками зачисления на картсчет идут, как правило, через транзитный счет в банке получателя. Т.ч. правильная у вас форма. А номер карты, ИНН получателя и его ФИО в назначении платежа указываются.
В Идее, на физлицо идёт прямое пополнение, прям на 2620ххх, и никакое ЕДРПОУ тут не нужно.. А форма общая, одна всех Предлагаю указывать только СВОИ реквизиты: МФО, ИНН, 2620
Вот как. Спасибо, буду иметь ввиду. А то даже у привата через транзитник ходит.
У Привата через транзитник вход, у Альфы на карты, У Идеи, Траста, ПУМБа, ПтБ - прямой Оба списка мона продолжить. Но это ж не важно. Важно узнать правила у менагера при оформлении и их соблюдать
я бы сказал 50 / 50 ... у многих напрямую идет, у многих через транзитник
у Идеи ж карточные тоже на 2620 висят - тут же нет вообще 2625 счетов .. а 2620 он же всегда во всех банках напрямую идет ... вы знаете хоть один банк, где бы на 2620 шло через Транзит? ... а вот классический карточный 2625 уже у всех по разному - по моим наблюдениям 50 / 50
Я не заморачиваюсь Есть проблемка. Иногда Када банка ОТПРАВЛЯЕТ (вот Альфа, например) с транзитного И если в банке-получателе ВАЖЕН отправитель, например, его ФИО...а он же через транзитник не виден В этом случае. как вариант. мона в назначении платежа указать: плательщик Иванов Сидор Петр.... Аваль одно время меня так напугал... Дето у него в образцах, кажись, было, шо нуна ОБЯЗАТЕЛЬНО в Назначении указывать ФИО плательщика!
я всегда пишу в назначении платежа, кто плательщик - тут как раз тавтология будет не лишней - даже если идет напрямую - как в случае с вашим "Без НДС" когда вы пишите по поводу и без повода в назначениях
я всегда пишу в назначении платежа, кто плательщик - тут как раз тавтология будет не лишней - даже если идет напрямую - как в случае с вашим "Без НДС" когда вы пишите по поводу и без повода в назначениях
Да тут тоже можетбыть проблемка. Парсить могут ФИО плательщика, а не получателя... Может быть пролёт А "про НДС" вот недавно встретил как обязаловку в ОТП, у них в НОВОМ ИБ в реквизитах карты он тож явно указан (еще ЭксИм -- мой любимчик, и у СА)
cdj2 написав:Что уже про приватовские реквизиты говорить, где номер счёта 516874ххх указан.
это в платежках он указан ... в реальности банк получателя видит совсем разные счета откуда пришло ... в зависимости с какой карты вы слали, например для старых и новых КДВ счет с которого пришло совсем разный в одном случае пишет что отправитель Приват48, а во втором показует какой-то непонятный транзитный, но 2625 ...