Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
novichok написав:Не могу добавить карты мастерпасс в приложении Сильпо. В приложении Форма карты добавились в Сильпо не подтягивает.В чем проблема?
А я не могу удалить карты из masterpass в приложении Сильпо. Только это вопросы не к банку Власний Рахунок.
PS. После этого вопроса повозился еще немного и удалось побороть проблему удалением кеша и памяти и переустановкой приложение. Попробуйте, может и Вам поможет.
А как банки такое снятие тарифицируют? Как снятие налички в банкомате, т.е. кредитка (и другие карты с комиссией за снятие) - сразу мимо? Или карта для снятия может быть не той же самой, которой товар оплачивается? С оплатой приложением это можно совместить?
О сколько вопросов на такую простую операцию, на первый взгляд...
А как банки такое снятие тарифицируют? Как снятие налички в банкомате, т.е. кредитка (и другие карты с комиссией за снятие) - сразу мимо? Или карта для снятия может быть не той же самой, которой товар оплачивается? С оплатой приложением это можно совместить?
Кредитка не пройдет. Банки в основном классифицируют такое как снятие в банкомате. Карта для снятия и оплаты товара должна быть одна. Насколько я знаю по такой операции (товар+нал) банки на всю операцию кэшбек не начисляют никогда.
Вот чего я не пойму - на поркуа оно сильпе, окке и иже с ними подобным, что они акции периодически на эту хрень запускают. Не думаю что такими операциями они много экономят на инкассации. А гемор - есть в том же обучении персонала
Где-то читала, что будет как перевод, но из личного опыта: сегодня платила картой Форварда пенсионной, прошло одной суммой как продукты. Я взяла товар на небольшую сумму и сказала на кассе, что оплачиваю товар и снимаю 10 грн наличкой,деньги, одной и той же картой. Карта должна быть Мастеркард. Кассир просканировала кьюар код из додатка и провела оплату и снятие отдельными чеками. Приложением оплачивать нельзя.
Кредитка не пройдет. Банки в основном классифицируют такое как снятие в банкомате. Карта для снятия и оплаты товара должна быть одна. Насколько я знаю по такой операции (товар+нал) банки на всю операцию кэшбек не начисляют никогда.
Вот чего я не пойму - на поркуа оно сильпе, окке и иже с ними подобным, что они акции периодически на эту хрень запускают. Не думаю что такими операциями они много экономят на инкассации. А гемор - есть в том же обучении персонала