|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 06 сер, 2010 23:26
alexwell написав:фантом - а какой банк вы порекомендуете? где нет всего что вы тут "пророчите"? а насчет ждите - крутанут.. ну, крутанут - свалю в другой банк 
свалить можно, только без "бакинских комиссаров". Рекомендую: Универсал!
-
FANTOM
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 23:37
FANTOM написав:alexwell написав:фантом - а какой банк вы порекомендуете? где нет всего что вы тут "пророчите"? а насчет ждите - крутанут.. ну, крутанут - свалю в другой банк 
свалить можно, только без "бакинских комиссаров". Рекомендую: Универсал!
FANTOM - чик вы таки ушли в Универсал... жаль банк намучается он с вами долботрудиком
вам в гнилой Ощад надо было идти или дикий приват чтоб вас там марапали
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 23:47
FANTOM написав:Nomeolvides написав:FANTOM написав:Nomeolvides написав:ssnet написав:Короче, непонятно кого на работу берут...
Ну явно людей не завозят поездами ... обычные люди работают ... как я и Вы. То что у нас такие люди , это другой вопрос ... Какой смысл было класть такие деньги на карточный счет, если есть обычный , где ни какие комиссии не снимаются ... ? На карточный счет надо дожать те деньги, которые собираетесь потратить используя карточку или при переезде ...
Ну так я и открыла карточный АД чтоб деньги тратить, по скольку живу за границей и возможности использовать украинский обычный счет - нет. А закрывала я его не сразу, а через год-полтора после открытия...
а нормального банка не могли найти? 
В то время депозитные карточки мало кто предлагал. А мне надо было срочно открыть счет, положить немаленькие деньги с возможностью их использовать как минимум год и уехать, поэтому на то время Укрсиб показался привлекательным  На самом деле я не жалею, что открыла тогда счет у них, когда в прошлом году был кризис и банки позакрывали доступ ко всем счетам, Укрсиб, вроде, работал нормально, по крайней мере я спокойно использовала свои денежки. Не знаю что делала бы вдалеке от родины и без особого зароботка если б к ним закрыли доступ. Так что плюсы есть даже у Укрсиба  Кстати, я б, возможно, и не закрывала с ним счет, если б не отсутствие Интернет банкинга и проблемы с их центром клиентской поддержки - туда невозможно дозвониться из Америки... значит Вы плохо маниторили рынок - депозитные карты появились еще в 2006 году, а то, что Вы на ровном месте потеряли свои кровно заработаные деньги об этом жалеть нечего 
Депозитые карты в долларах и с оформлением как минимум Classic? На то время нигде кроме как в Укрсибе не нашла, может действительно плохо мониторила...
-
Nomeolvides
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 23:59
Nomeolvides написав:FANTOM написав:Nomeolvides написав:FANTOM написав:Nomeolvides написав:ssnet написав:Короче, непонятно кого на работу берут...
Ну явно людей не завозят поездами ... обычные люди работают ... как я и Вы. То что у нас такие люди , это другой вопрос ... Какой смысл было класть такие деньги на карточный счет, если есть обычный , где ни какие комиссии не снимаются ... ? На карточный счет надо дожать те деньги, которые собираетесь потратить используя карточку или при переезде ...
Ну так я и открыла карточный АД чтоб деньги тратить, по скольку живу за границей и возможности использовать украинский обычный счет - нет. А закрывала я его не сразу, а через год-полтора после открытия...
В то время депозитные карточки мало кто предлагал. А мне надо было срочно открыть счет, положить немаленькие деньги с возможностью их использовать как минимум год и уехать, поэтому на то время Укрсиб показался привлекательным  На самом деле я не жалею, что открыла тогда счет у них, когда в прошлом году был кризис и банки позакрывали доступ ко всем счетам, Укрсиб, вроде, работал нормально, по крайней мере я спокойно использовала свои денежки. Не знаю что делала бы вдалеке от родины и без особого зароботка если б к ним закрыли доступ. Так что плюсы есть даже у Укрсиба  Кстати, я б, возможно, и не закрывала с ним счет, если б не отсутствие Интернет банкинга и проблемы с их центром клиентской поддержки - туда невозможно дозвониться из Америки... значит Вы плохо маниторили рынок - депозитные карты появились еще в 2006 году, а то, что Вы на ровном месте потеряли свои кровно заработаные деньги об этом жалеть нечего 
Депозитые карты в долларах и с оформлением как минимум Classic? На то время нигде кроме как в Укрсибе не нашла, может действительно плохо мониторила...
Классик - карта на одну ступень выше Электрон, она в банках еще с 2000-х готов выпускается 
-
FANTOM
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 сер, 2010 06:38
FANTOM написав:Nomeolvides написав:FANTOM написав:Nomeolvides написав:FANTOM написав:Nomeolvides написав:ssnet написав:Короче, непонятно кого на работу берут...
Ну явно людей не завозят поездами ... обычные люди работают ... как я и Вы. То что у нас такие люди , это другой вопрос ... Какой смысл было класть такие деньги на карточный счет, если есть обычный , где ни какие комиссии не снимаются ... ? На карточный счет надо дожать те деньги, котhttp://forum.finance.ua/posting.php?mode=quote&p=706648орые собираетесь потратить используя карточку или при переезде ...
Депозитые карты в долларах и с оформлением как минимум Classic? На то время нигде кроме как в Укрhttp://forum.finance.ua/posting.php?mode=quote&p=706648сибе не нашла, может действительно плохо мониторила...
Классик - карта на одну ступень выше Электрон, она в банках еще с 2000-х готов выпускается 
Я в курсе что такое Classic  У меня такая была еще с 2001, и не одна  Но депозитную Classic в то время никто не делал, только Electron и то, в гривнях, по крайней мере я не нашла такое нигде кроме Укрсиба...
-
Nomeolvides
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 сер, 2010 11:39
Nomeolvides написав:FANTOM написав:Nomeolvides написав:FANTOM написав:Nomeolvides написав:FANTOM написав:Nomeolvides написав:ssnet написав:Короче, непонятно кого на работу берут...
Ну явно людей не завозят поездами ... обычные люди работают ... как я и Вы. То что у нас такие люди , это другой вопрос ... Какой смысл было класть такие деньги на карточный счет, если есть обычный , где ни какие комиссии не снимаются ... ? На карточный счет надо дожать те деньги, котhttp://forum.finance.ua/posting.php?mode=quote&p=706648орые собираетесь потратить используя карточку или при переезде ...
Депозитые карты в долларах и с оформлением как минимум Classic? На то время нигде кроме как в Укрhttp://forum.finance.ua/posting.php?mode=quote&p=706648сибе не нашла, может действительно плохо мониторила...
Я в курсе что такое Classic  У меня такая была еще с 2001, и не одна  Но депозитную Classic в то время никто не делал, только Electron и то, в гривнях, по крайней мере я не нашла такое нигде кроме Укрсиба...
тогда я Вам сочувствую в вашем выборе, будете теперь обходить УкрСиббанк десятой дорогой, а я буду смеятся 
-
FANTOM
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 сер, 2010 19:18
Nomeolvides написав:В то время депозитные карточки мало кто предлагал. А мне надо было срочно открыть счет, положить немаленькие деньги с возможностью их использовать как минимум год и уехать, поэтому на то время Укрсиб показался привлекательным  На самом деле я не жалею, что открыла тогда счет у них, когда в прошлом году был кризис и банки позакрывали доступ ко всем счетам, Укрсиб, вроде, работал нормально, по крайней мере я спокойно использовала свои денежки. Не знаю что делала бы вдалеке от родины и без особого зароботка если б к ним закрыли доступ. Так что плюсы есть даже у Укрсиба  Кстати, я б, возможно, и не закрывала с ним счет, если б не отсутствие Интернет банкинга и проблемы с их центром клиентской поддержки - туда невозможно дозвониться из Америки...
Да, Укрсиб в свое время внес свежую струю. И во время кризиса, надо отдать ему должное, банк работал нормально. Меня лично как клиента он ни разу не подвел.
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 сер, 2010 22:06
b eromeo написав:FANTOM написав:тогда я Вам сочувствую в вашем выборе, будете теперь обходить УкрСиббанк десятой дорогой, а я буду смеятся 
FANTOM, у вас что-то смех без причины.... 
смешно, от того, что Вас всех кидают в УкрСиббанке и все равно никого это не учит 
-
FANTOM
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 11:04
Самим банком доволен,платёжки,обмен валют - проблем не возникало.другое дело что в местном филиале работает барышня которая ведёт себя постоянно так что складывается ощущение что она клиентам делает одолжение...
-
НИКарагуа
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему