Последние отзывы про Укрсиббанк, на сайте www.. Задумайтесь стоит ли сюда идти:
Виктория | 4.08.2010 17:47
Банк ужасный. Решила оформить овердрафт. Я работаю на предприятии что обслуживается в этом банке. Мало того что установили сумму 1400 ГРИВЕН. Так еще оформляли два месяца. Звонит мне банковский работник и говорит что две новости, плохая и хорошая. Выдали, мне сумму, но какую? АЖ 500 ГРИВЕН!!!! КАПЕЦ ПОЛНЫЙ!!! И это при том что моя зарплата позволяет оплатить этот несчастный овер в две зарплаты. Короче, своему знакомому сказала, что бы депозит не перезакладывал больше в УКРСИББАНКЕ. А там сумма не малая. Пусть руководство подумает головой, а не ж***. Что так он отвлекает клиентов. Дааа, еще собирают кучу инфы о тебе, вроде ты не 1400 гривен берешь, а по минимуму полтора лимона и в баксах. БАНК УЖАСНЫЙ.
Опять я | 19.07.2010 17:47
Меняйтие персонал и будет вам щастье! Банк хорошимй а вот сотрудники дети своих бестолковых родителей! Есть молодые кадры которые хотят работать! Даже в сильпо говорят здрасте и приходите к нам еще! А у вас в отделениях даже голову не поднемают! А как оброщаються с бабушками это отдельная ситуация. Если бы бабушки могли писать в инете отзывы то вы были бы уже на самом дне!
Олег | 19.07.2010 17:43
Банк сам по себе хороший! Но вот только наченая с головы и до самого низа работают одни подонки и грубияны не кто не за что не отвечает! Плочу исправно хотя брал кред в долорах при курсе 4.8грн Из за недостоверной информаций которую дают сотрудники отделений поподает клиент! Ведь у меня нет вазможности заглянуть в базу и посмотреть состояния щета! Во номер моей жалобы в кол центреUSB20100712_0000000428
Елена | 19.07.2010 16:21
Не банк, а го*но какое-то! Деньги и то по-человечески не переведешь, вечно то не работает система, то висит что-то, то глючит. Кошмар и нервотрепка. и больше ничего!
Андрей | 19.07.2010 11:11
Взял в этом банке кредит под залог жилья в долларах. Пока курс был 5,5 платил исправно, но по курсу 8, платить нет возможности, нехватает суммы к погашению...В банке есть программа реструктиризации (пролонгация на 24 мес., кредитные каникулы 6 мес.), обратился в банк с заявлением о реструктуризации, еще в октябре 2009 года. Банк "ни кует ни мелит" по этому поводу, в менеджера отделения уже задолбался спрашивать как там мое заявление ...Готовлю исковое заявление в суд ...
Работник | 19.07.2010 10:36
Работал в банке почти 4 года, отношение к работникам скотское, не считают за людей вообще, нужны были только выполнение планов (планы - не реальные), а как ты это будешь делать никого не волнует. Доходило даже до того, что завставляли платить просрочку за клиентов (через оформление кредитов сотрудникам). Снимали с зарплаты за невыполнение, за просрочки ....жесть полная ...Банк полное дерьмо ..., ни капли не жалею что ушел с этого кодла ...