Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Какие есть альтернативные варианты АД+ в других банках?
так тут раньше отвечали уже - тот же форум с продуктом "вільний рух". я лично еще не копался подробно в предложениях - собираюсь заняться этим осенью
В принципе Форум с "Вильным рухом" практически полный аналог Укрсиббовских "Активных денег+". "+" Укрсибба - банки-партнеры, в банкоматах которых снятие без комиссии, у Форума без комиссии - только с собственных кассах/банкоматах. "+" Форума - более высокая %% ставка + касса работает до 19-00. У обоих банков в Киеве есть банкоматы кэш-ины.
ну не стоит забывать, что АД+ в гривне вы сейчас не откроете... как и саму АД+ без экспресс-отделения, а в харькове я когда-то искал - то либо не нашел вовсе, либо у черта на куличках были (щас перепроверить информацию некогда). а простая АД которую я открыл в январе чтобы иметь 14% годовых скоро вообще потеряет для меня свою привлекательность.
ЗЫ -
СообщениеДобавлено: Пт 13 Авг, 2010 15:57 Решено - "Форум" Mr. Green
шутка неудачная. лично я для себя еще не выбрал, а кроме форума есть еще куча банков...
alexwell написав:так тут раньше отвечали уже - тот же форум с продуктом "вільний рух".
Смысла переходить в "Форум" нет никакого. Последнее время ставки снижают почти каждую неделю. Вот, например, снижение с 25 августа: http://forum.ua/news/?id=925
да где щас только не снижают... помоему везде. если пумб реально настолько крут, что фиксирует проценты - глянем и в его сторону. а что там за инет банкинг? кто его щупал? по сравнению с отп и сибовским как?
горраздо лучше. почти как пират 24, но работает лучше. нет некоторых функций как в Пирате, но очень удобно. платежи бесплатно по заданым реквизитам, открытие депозита. Жаль нет конвертации из валюты в грн. и обратно.
serl написав:Какие есть альтернативные варианты АД+ в других банках?
На форуме есть отдельная тема, посвящённая "карточным депозитам" - в разных банках разные условия. Но, как и по другим депозитам, имеет место тенденция по снижению процентных ставок.