|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 31 сер, 2010 11:34
_Mykola_ написав:Dbaspov написав:Ну, нечего мне делать читать весь форум и узнавать какие там у вас лимиты по умолчанию. И вы думаете, что это панацея. А что мешает сотруднику позвонить и представиться клиентом????? Он сам вносит личную инфу клиента в бэк-офис и может спокойно пройти вашу "ПОЛНУЮ" авторизацию.
А что мешает сотруднику ЛЮБОГО банка мира перевести пару миллиардов на свой счет?
Я про это и говорю.
Если сотрудник банка захочет получить деньги клиента - он их получит.
Вот только последствия для него могут быть разными.
Так что не надо говорить о супербезопасности в УкрСибе.
-
Dbaspov
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 сер, 2010 11:56
Dbaspov написав:Я про это и говорю. Если сотрудник банка захочет получить деньги клиента - он их получит. Вот только последствия для него могут быть разными. Так что не надо говорить о супербезопасности в УкрСибе.
Укрсиб хорошо реагирует по безопасности. В отличии от того же Привата, ФиКа, Укргазбанка.
Тут даже периодически появляются сообщения, так их СБ банка фильтрует и проводит расследования, даже по одному описанию нашли, если не ошибаюсь Луганск, барышню мошенничавшую с карточками...
И, СБ прижимает мошенников, тут появляются периодически уволенные и обиженные...
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 сер, 2010 14:30
Да все запущено....подруга работает в другом банке....там задала аналогичный вопрос- никто однозначно ответить не может! типо если беспокоишься-то лучше открыть другую карточку! ая уже на ту деньги положила, уезджаю из страны через неделю...фигня какая то
-
viki9
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 сер, 2010 15:34
viki9 написав:Да все запущено....подруга работает в другом банке....там задала аналогичный вопрос- никто однозначно ответить не может! типо если беспокоишься-то лучше открыть другую карточку! ая уже на ту деньги положила, уезджаю из страны через неделю...фигня какая то
Все карты проходят через сотрудников отделения. И ваши, и мои.
Ну закажите вы другую, ее тоже получат сотрудники того же отделения.
Точно также данные карты можно спалить в магазине при покупке.
Раз УкрСиб первоначально нулевые лимиты в инете, то вам и переживать нечего.
-
Dbaspov
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 сер, 2010 17:09
Dbaspov написав:viki9 написав:Да все запущено....подруга работает в другом банке....там задала аналогичный вопрос- никто однозначно ответить не может! типо если беспокоишься-то лучше открыть другую карточку! ая уже на ту деньги положила, уезджаю из страны через неделю...фигня какая то
Все карты проходят через сотрудников отделения. И ваши, и мои. Ну закажите вы другую, ее тоже получат сотрудники того же отделения. Точно также данные карты можно спалить в магазине при покупке. Раз УкрСиб первоначально нулевые лимиты в инете, то вам и переживать нечего.
Проходить то проходят, но они запечатаны в конверте и соответственно cvv2 код сотрудникам не может быть известен. В нашей ситуации человек переживает изза того что конверт был вскрыт сотрудником и он может знать етот код.....
-
andrus2003
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 сер, 2010 17:16
andrus2003 написав:Dbaspov написав:viki9 написав:Да все запущено....подруга работает в другом банке....там задала аналогичный вопрос- никто однозначно ответить не может! типо если беспокоишься-то лучше открыть другую карточку! ая уже на ту деньги положила, уезджаю из страны через неделю...фигня какая то
Все карты проходят через сотрудников отделения. И ваши, и мои. Ну закажите вы другую, ее тоже получат сотрудники того же отделения. Точно также данные карты можно спалить в магазине при покупке. Раз УкрСиб первоначально нулевые лимиты в инете, то вам и переживать нечего.
Проходить то проходят, но они запечатаны в конверте и соответственно cvv2 код сотрудникам не может быть известен. В нашей ситуации человек переживает изза того что конверт был вскрыт сотрудником и он может знать етот код.....
То, что она в конверт запечатана, не является гарантией, что ее данные не известны, к примеру, человеку который ее персонализировал либо кто-то аккуратно вскрывал конверт.
-
Dbaspov
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 сер, 2010 17:20
там не просто 0 лимит, там вообще кажется заблочено для расчетов - пробовал проплатить в нете за мобилу картой виза классик эконом (они щас под любой пшик такое выпускают) - ввел номер, сививи, экспайр - ругнулось мол транзакция запрещена банком, звоните в колцентр. звонил - минут 20 слушал музыку, плюнул на это дело, оделся и пошел пополнять мобилу в айбоксе
в любом случае, сотрудник банка ввел viki9 в заблуждение " мне сотрудник банка сказала, что типа когда будет карта готово ее нужно сначала активировать, а потом деньги положить, в общем 2 раза надо еще прийти, но если я хочу мне ее может она активировать сама."
мне после оформления сказали, что карта будет активна на след. рабочий день (забирал в пятницу, активировалась в понедельник). если что - звонок в колцентр и вам ее активируют. внесение средств - можно безналом, можно в кассе укрсиба. но при любом раскладе - карту и пин код вы должны получить В ЗАПЕЧАТАННОМ ВИДЕ. я бы при получении поврежденного конверта поднял на уши все отделение...
кто-то аккуратно вскрывал конверт.
- вы этот конверт в руках держали? вскрыть без следа - не получится. уж скорее тот, кто карту туда вкладывал, но это уже как тут правильно сказали - дело для СБ банка. задача клиента - убедиться в целостности конвертов с картой и пином.
Востаннє редагувалось alexwell в Вів 31 сер, 2010 17:23, всього редагувалось 1 раз.
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 сер, 2010 17:21
Dbaspov написав:andrus2003 написав:Dbaspov написав:viki9 написав:Да все запущено....подруга работает в другом банке....там задала аналогичный вопрос- никто однозначно ответить не может! типо если беспокоишься-то лучше открыть другую карточку! ая уже на ту деньги положила, уезджаю из страны через неделю...фигня какая то
То, что она в конверт запечатана, не является гарантией, что ее данные не известны, к примеру, человеку который ее персонализировал либо кто-то аккуратно вскрывал конверт.
Конечно не является гарантией, но все же дает шанс спать спокойней 
-
andrus2003
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 сер, 2010 17:22
andrus2003 написав: Проходить то проходят, но они запечатаны в конверте и соответственно cvv2 код сотрудникам не может быть известен. В нашей ситуации человек переживает изза того что конверт был вскрыт сотрудником и он может знать етот код.....
Если так боитесь за cvv2 то позвоните в поддержку, авторизируйтесь и измените его, т.е. он будет на карточке один, а на самом деле он будет у Вас другим.
Вскрыть конверт и потом заклеить, не удастся т.к. там идет перфорация, которую нужно оторвать для вскрытия, а приклеить ее уже не удастся.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 сер, 2010 17:28
_Mykola_ написав:andrus2003 написав: Проходить то проходят, но они запечатаны в конверте и соответственно cvv2 код сотрудникам не может быть известен. В нашей ситуации человек переживает изза того что конверт был вскрыт сотрудником и он может знать етот код.....
Если так боитесь за cvv2 то позвоните в поддержку, авторизируйтесь и измените его, т.е. он будет на карточке один, а на самом деле он будет у Вас другим. Вскрыть конверт и потом заклеить, не удастся т.к. там идет перфорация, которую нужно оторвать для вскрытия, а приклеить ее уже не удастся.
Лично я за cvv2 код не переживаю, так как карта постоянно при мне и стоит 0 лимит на оперции в интернет. А вот то, что его можно изменить,я не знал, спасибо Вам за информацию, буду иметь ввиду))
-
andrus2003
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему