УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 118119120121122 ... 1803>
Повідомлення Додано: Сер 01 вер, 2010 11:32

Dbaspov написав:Раз поддержка может поменять CVV2, значит она его видит + отделение.
Я конечно про половину прогнал, но Call-центр - человек 40, отделение 5-10.
Это что мало.

Принято.

Смена cvv2 - это скорее в плюсы к безопасности карточных продуктов.
К примеру "Активные деньги+" могут видеть только 6 отделений, а остальные только могут сказать, карточка активна или нет, а детальных данных по этим карточкам остальные отделения банка не видят. :lol:

И, еще месяцев 9 или 12 назад по карточным АД, лимит на платежи в интернет нельзя было установить, и был выбор, либо блокировать платежи в интернете, что автоматически блокировало платежи в магазинах, либо на свой страх пользоваться картой в магазинах.
Проблема была поднята клиентами, и через пару месяцев внедрили установку лимитов на платежи в интернет. Так что банк работает над улучшением свои продуктов.

ЗЫ. Напомню, для справки, я не работаю в Укрсиббанке, впрочем, как и в других банках тоже. :lol:
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 вер, 2010 11:39

_Mykola_ написав:
Dbaspov написав:Раз поддержка может поменять CVV2, значит она его видит + отделение.
Я конечно про половину прогнал, но Call-центр - человек 40, отделение 5-10.
Это что мало.

Принято.

Смена cvv2 - это скорее в плюсы к безопасности карточных продуктов.
К примеру "Активные деньги+" могут видеть только 6 отделений, а остальные только могут сказать, карточка активна или нет, а детальных данных по этим карточкам остальные отделения банка не видят. :lol:

И, еще месяцев 9 или 12 назад по карточным АД, лимит на платежи в интернет нельзя было установить, и был выбор, либо блокировать платежи в интернете, что автоматически блокировало платежи в магазинах, либо на свой страх пользоваться картой в магазинах.
Проблема была поднята клиентами, и через пару месяцев внедрили установку лимитов на платежи в интернет. Так что банк работает над улучшением свои продуктов.

ЗЫ. Напомню, для справки, я не работаю в Укрсиббанке, впрочем, как и в других банках тоже. :lol:

Честно сказать, вы тут уже инфы вынесли столько, что УкрСибу как минимум светит внеочередная проверка от МПС.
Кстати, подскажите, на каком ПЦ сидит УкрСиб????
Dbaspov

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 вер, 2010 13:17

dreamer написав:
alexwell написав:там не просто 0 лимит, там вообще кажется заблочено для расчетов - пробовал проплатить в нете за мобилу картой виза классик эконом (они щас под любой пшик такое выпускают) - ввел номер, сививи, экспайр - ругнулось мол транзакция запрещена банком, звоните в колцентр.

Ну это и означает, что установлен 0 лимит. :) "вообще кажется заблочено для расчетов" - такого понятия у МСП Visa нет.

да, вы правы, щас перечитал свой пост и понял что отлуп проплата и получила изза 0 лимита :)

Честно сказать, вы тут уже инфы вынесли столько, что УкрСибу как минимум светит внеочередная проверка от МПС.

помоему это очень хорошо. помогает банку быть в тонусе :) у меня за 3 года общения с банком ни разу не возникало претензий по безопасности продуктов банка. и я считаю это хороший показатель.
alexwell

Повідомлення Додано: Сер 01 вер, 2010 13:48

Я не говорю, что в банках одни мошенники.
Вероятность засветить СVV2 сотрудникам должна стремиться к нулю (запечатывание карты в конверт - это плюс, в других банках не видел). А если оператору поддержки видно номер карты и CVV2, то я думаю, дата окончания будет где-то рядом с номером. Что мешает использовать эти данные сотруднику.
Ну, представим ситуацию.
Звоните в поддержку - допустим, изменить лимит.
Оператор заходит в данные вашей карты (доступ у него согласно служебным обязанностям), меняет вам лимит, заодно смотрит все данные для карты и т.д. В логи конечно запишется, что он туда лазил, но вы то звонили. Значит, выполнял служебные обязанности.
А потом с интернет-клуба деньги переводит куда хочет.
Если у вас нет GSM - то деньги у него в распоряжении до следующей проверки баланса.
Если есть - 5-10 минут, пока вы поймете что к чему и вспомните номер поддержки.
Как вы думаете СБ банка будет сильно переживать о расследовании, если сумма уведенного будет 100-200 грн.
Dbaspov

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 вер, 2010 13:56

Я не думаю, что кто-то будет рисковать из-за 100-200 гривен. Это уголовное дело. Чтоб закрыть дело придется отдать кучу денег. А за большую сумму можно оказаться в тазике с цементом на дне какого-то водоема ....
ssnet
1

Подякував: 11 раз.
Подякували: 458 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 вер, 2010 14:04

Dbaspov написав:Как вы думаете СБ банка будет сильно переживать о расследовании, если сумма уведенного будет 100-200 грн.

Еще и как будет, это ж прямая угроза безопасности банка в целом.
Да, и смысла нет, как правильно указал товарищ, ибо наказание за такое несоизмеримо с приобретаемой выгодой...
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 вер, 2010 15:03

Вы не поверите.
Сталкивался с такими случаями, когда с карт клиента пополняли моб. счета близких.
По 20-30 грн. Но это тормоза, не изучившие систему до конца.
А были и такие, что миллионами тырили.
И не поверите - у некоторых прошло. Никаких прямых доказательств для суда не оставили..
Dbaspov

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 вер, 2010 15:37

Dbaspov написав:Вы не поверите.
Сталкивался с такими случаями, когда с карт клиента пополняли моб. счета близких.
По 20-30 грн. Но это тормоза, не изучившие систему до конца.
А были и такие, что миллионами тырили.
И не поверите - у некоторых прошло. Никаких прямых доказательств для суда не оставили..

та садить таких надо все майно отбирать... суцко. Сталина бы поднять он бы порядок навел бы быстро...
на Колыму на 30 лет отправил... и все порядок!
Diplomnet

Повідомлення Додано: Сер 01 вер, 2010 18:58

сегодня по делам была в Донгорбанке...споросила по поводу карточки...типа если сотрудник знает номер и ccv2...а мне в ответ...что у них карточки вообще без конвертов выдают...только пин код в конверте его и берегите!! :roll: хорошо, что у меня там простая visa elektron eю ведь в инете не заплатишь
viki9

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 вер, 2010 19:20

viki9 написав:...
хорошо, что у меня там простая visa elektron eю ведь в инете не заплатишь
:lol: отчего ж не заплатить? можно и электроном ;)
parenok

#<1 ... 118119120121122 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє