|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 21 вер, 2010 10:10
NN написав:Zutter написав:Скарабей написав:NN написав: а с "Активні гроші" (те что не "плюс") бесплатно можно снять через Альфу.
А можно поподробнее?
да и Активные в доллярах
Поскольку в Укрсибе нет 1% за конвертацию то по курсу покупки банка в день списания (не в день блокировки). Нужно посетить Альфабанк и получить бесплатную карту плюс бесплатный интернетбанк минус платный смс (если не нужно). После этого позвонить в Укрсиб и поднять лимит на интернет с 0 до 700$ в день на весь срок действия карты и потом переводить по 5т.грн в сутки на альфу и снимать грн в банкомате альфы.
Спасибо! Комбинация суперская, если хочешь сразу выйти в гривну. Жаль, что в долларе при этом остаться нельзя 
-
Скарабей
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 вер, 2010 10:15
Скарабей написав:NN написав:Zutter написав:Скарабей написав:NN написав: а с "Активні гроші" (те что не "плюс") бесплатно можно снять через Альфу.
А можно поподробнее?
да и Активные в доллярах
Поскольку в Укрсибе нет 1% за конвертацию то по курсу покупки банка в день списания (не в день блокировки). Нужно посетить Альфабанк и получить бесплатную карту плюс бесплатный интернетбанк минус платный смс (если не нужно). После этого позвонить в Укрсиб и поднять лимит на интернет с 0 до 700$ в день на весь срок действия карты и потом переводить по 5т.грн в сутки на альфу и снимать грн в банкомате альфы.
Спасибо! Комбинация суперская, если хочешь сразу выйти в гривну. Жаль, что в долларе при этом остаться нельзя 
а нафиг он доллар то нужен в такое время с долларом сидеть стремно!
или Гривня или евро"
да и рубль говорят к новому году обвал ждет за несколько дней!
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 вер, 2010 10:16
yuriyr написав:А что теперь чтобы положить деньги на карточку паспорт нужен? До этого пользовался депозитными банкоматами, а тут не в экспресс, а в обычное отделение зашел по дороге. И не смог пополнить свой АД+...
У меня тоже без паспорта деньги не взяли в отделении.Пытался как-то убедить начальника отделения что депозитный банкомат паспорт не требует и схема пополнения должна быть одинаковая или строго с паспортом или вообще без него.Он со мной согласился но деньги не взяли.Я ещё удивился-Банк,а деньги не берёт:))
-
Goodvin
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 вер, 2010 10:30
Goodvin написав:yuriyr написав:А что теперь чтобы положить деньги на карточку паспорт нужен? До этого пользовался депозитными банкоматами, а тут не в экспресс, а в обычное отделение зашел по дороге. И не смог пополнить свой АД+...
У меня тоже без паспорта деньги не взяли в отделении.Пытался как-то убедить начальника отделения что депозитный банкомат паспорт не требует и схема пополнения должна быть одинаковая или строго с паспортом или вообще без него.Он со мной согласился но деньги не взяли.Я ещё удивился-Банк,а деньги не берёт:))
а что удивляться банк очень богатый!
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 вер, 2010 13:16
Goodvin написав:yuriyr написав:А что теперь чтобы положить деньги на карточку паспорт нужен? До этого пользовался депозитными банкоматами, а тут не в экспресс, а в обычное отделение зашел по дороге. И не смог пополнить свой АД+...
Вот в " шарашкиной конторе " у Вас деньги бы взяли , а в французском банке нет...
Порядок превыше всего ... 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 вер, 2010 13:25
NN написав:Нужно посетить Альфабанк и получить бесплатную карту плюс бесплатный интернетбанк минус платный смс (если не нужно).
Имеется в виду Пакет «Альфа-Дебют»?
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 вер, 2010 14:39
может и себе открыть АД+, что бы посмеятся. Не далеко от дома находится експрес точка. 
-
FANTOM
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 вер, 2010 15:09
Хорошая подпись у Фантома - Укрсиббанк - это кидалово...
Не скажу, что на 100% согласна, но отпуск мне этот чудо-банк подпортил. Открыла валютный счет специально для поездки за границу. Собирались с мужем поколесить по Европе, и продолжительное время быть во Франции. Подкупила реклама, группа БНП-Парибас, значит, много банкоматов должно было быть и т.д. В общем, первые дни нашего путешествия и правду удались - мы спокойно рассчитывались картой в магазинах, ресторанах, не было никаких проблем. Но это были последние дни июня - в Украине были выходные, и, видимо, банк был закрыт.
А потом у меня перестала срабатывать карта. Мы были в Ницце, я пришла в отделение БиэНПи, и попыталась объяснить свою проблему на ломаном французском и английском. Менеджер, к несчастью, англ не знала вообще, а мой французский слишком плох, чтобы точно выразить мысли. Ну с горем пополам, она поняла, что у меня не работает карта. Мы подошли вместе к банкомату, я показала, что карточка заблокирована и попросила мне выдать наличку. Менеджер ответила, что у них это сложная процедура, а я не резидент Франции, и ничем она мне помочь не может. Но если я напишу, мол, заявление в другом отделении (центральном), то в течение недели мою жалобу обещали рассмотреть...
А нам уже пора была ехать дальше - в Монако. Я позвонила в Украину, выяснила, что мою карту заблокировали, так как банку показалась странным, что этой картой расплачиваются в разных городах Европы. Но когда я попросила разблокировать, оказалось, что они этого сделать не могут. Причину мне не объяснили!
Закончилось все тем, что все остальное время нашего путешествия (это было еще дня 4) мы с горем пополам обходились наличкой, которая у нас была. Когда я вернулась в Киев, разумеется, пришла в банк. И оказалось, что у них какие-то проблемы, из-за которых мне нужно вообще поменять карту. Еще и потребовали за это 50 грн!!
В общем, больше я за границу с картами Укрсиба не поеду. Воспоминания не из приятных 
-
femme_fatale
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 вер, 2010 16:24
ну я же здесь всем повторяю - УкрСиббанк это кидалаво, не надежный банк. Надо иметь подстраховку, потому что неквалифицированный персонал, почитайте отзывы, не надо строить иллюзий.
-
FANTOM
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 вер, 2010 17:17
femme_fatale написав:Хорошая подпись у Фантома - Укрсиббанк - это кидалово... ............................................................... В общем, больше я за границу с картами Укрсиба не поеду. Воспоминания не из приятных 
Вам надо было написать заявление о том, что собираетесь за границу с указанием стран.
Честно сказать не знаю, как в УкрСибе проходит эта операция.
Это практика всех банков - либо карта блокирована, либо стоит лимит по операциям за границей.
Или как вариант, вы расплатились в точке с плохой репутацией, по которой были мошенические транзакции.
Правда, если есть подозрение в компрометации карты, банк за свой счет перевыпускает.
А нерадивый сотрудник может содрать комиссию, если конечно комиссии у них не автоматические. Надо смотреть договор.
И как показывает практика. Если вы клиент одного из наших банков, входящих в иностранные финансовые группы, это не значит, что вас обслужат во Франции, Италии или России.
Как правило, банки никак не связаны и никак не могут контактировать между собой.
Да и транзакции по карте, скорее всего, будут идти как международные, а не как внутрибанковские.
-
Dbaspov
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
|