УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 128129130131132 ... 1803>
Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2010 13:07

Re: Деньги на карточку

yuriyr написав:
Ну типа того что всегда до этого я помню две схемы:
1) если у тебя есть карточка и ты пополняешь с вводом ПИН-а, то паспорт не нужен.
2) иначе - паспорт требуют (и то не во всех банках)
На счет инструкции НБУ - не уверен. Про снимать - наверно прописано что документ нужен, про пополнять - ой не уверен, ибо во многих банках не требуют не могут все нарушать.

Прописаны оба варианта, все правильно.
moonoom

Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2010 13:22

пока укрсиб! привет аваль

мда сегодня не жаданно не гаданно я перестал быть клиентом укрсиббанка, а именно отделения в г. Шахтерске!
Востаннє редагувалось dpozarsky в П'ят 24 вер, 2010 10:10, всього редагувалось 1 раз.
dpozarsky

Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2010 15:36

moonoom написав:
yuriyr написав:
1) если у тебя есть карточка и ты пополняешь с вводом ПИН-а, то паспорт не нужен.
На счет инструкции НБУ - не уверен. Про снимать - наверно прописано что документ нужен, про пополнять - ой не уверен, ибо во многих банках не требуют не могут все нарушать.

Прописаны оба варианта, все правильно.

Тогда пламенный привет как минимум Надре и Укрсоцу, где я на прошлой недели проделывал операцию "положения" денег на ЧУЖИЕ карточки, имея при себе только денги и номер карточки!
yuriyr

Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2010 16:58

Тогда пламенный привет как минимум Надре и Укрсоцу, где я на прошлой недели проделывал операцию "положения" денег на ЧУЖИЕ карточки, имея при себе только денги и номер карточки![/quote]

И что,даже паспорт не потребовали??:)
Goodvin

Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2010 18:25

Shurko написав:Позавчера с женой заполняли данную анкету на отделении.
К ней, по желанию, заполняется договор с образцом подписи. Как объяснил консультант, в следующем году будет возможность снимать и класть деньги со своих/на свои счета в любых отделениях банка, а не только там, где открыт счет.
Данный образец будет храниться на сетевых серверах, т.е. при случае работнику вашего отделенияне придется рыться в сейфе, ища папку с клиентскими договорами.
Среди заполнивших анкету розигрывают ежемесячно 1 телевизор и 8 фотиков.
Я даже отложил покупки телика, а вдруг повезет :D (хотя с моим везением.... сомневаюсь).

Ну - я не понял выгоды от этого для себя. Снимать в кассе бесплатно нельзя, по сути только через банкомат. Это что касается гривни. В кассах не планирую снимать часто (только если очень-очень срочно).

А ложить деньги всегда можно было в любом отделении - как никак платежки принимать обязанны по реквизитам на любой счет, твой он или нет.

Вот с подписью что - у меня она нестабильна, не знаю что даст кассиру один из многих вариантов написания. По-любому паспорт показывать надо будет.

Меня что в анкете удивило - последний вопрос про что-то типа имеете ли вы отношение к политике и какое именно - лично, родственники или чего-то там.
Что отвечать на него не ясно, и зачем.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2010 18:35

FANTOM написав:ну конечно повезет :mrgreen:

Человеку свойственно верить! Главное не делать это слепо :D
Нельзя быть таким пессимистом, FANTOM, нужно учится видеть и светлые моменты в этой жизни.
Shurko

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2010 18:38

yuriyr написав:
Shurko написав:
yuriyr написав:
Diplomnet написав:
Goodvin написав:
yuriyr написав:А что теперь чтобы положить деньги на карточку паспорт нужен?
До этого пользовался депозитными банкоматами, а тут не в экспресс, а в обычное отделение зашел по дороге. И не смог пополнить свой АД+...

У меня тоже без паспорта деньги не взяли в отделении.Пытался как-то убедить начальника отделения что депозитный банкомат паспорт не требует и схема пополнения должна быть одинаковая или строго с паспортом или вообще без него.Он со мной согласился но деньги не взяли.Я ещё удивился-Банк,а деньги не берёт:))

а что удивляться банк очень богатый!

данный пример говорит о том что банк очень долбанутый

Это правильный банк (в данном конкретном случае) - при проведении приходной и расходной операции инструкции НБУ требуют проведения идентификации клиентов.
Порядок должен быть во всем!
И если работник какого-то банка нарушает инструкции НБУ, то это должно, как минимум, насторожить. Ведь могут и выдать потом кому-то постороннему с вашего вклада деньги, не проверив по паспорту вы ли это.
Маленькое нарушение - первый шаг к большому.

Как раз во многих требуют.
Вы сами написали, когда не нужен паспорт - при вводе ПИНа. В Дельте такая опция внедрена, в свое время так было в Укрсоце (давно не пользуюсь их картами, поэтому не знаю как на момент обстоит ситуация). В УкрСибе, к сожалению, нет такой опции (почему - отдельный вопрос к их ИТ и руководству). Зато у нас в городе есть шутки 3 или 4 депозитных банкоматов, через которые можно пополнить любой счет и карту в том числе.
Shurko

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2010 18:57

Re: пока укрсиб! привет аваль

dpozarsky написав:мда сегодня не жаданно не гаданно я перестал быть клиентом укрсиббанка, а именно отделения в г. Шахтерске!
обслуживался в нем 3 года, проблем не возникало (был автокредит, открыл своему отцу пенсионную карту) и вот месяца 4 назад открыл у них долларовый депозит, на небольшую сумму 3000 USD
Решил сегодня пополнить депозит на 350 вечнозеленых, купленых вчера в банке Аваль.
Выстоял очередь подошел к кассе даю платежку и доллары, и получаю ответ - 50 долларов не принимают так как они были когдато залиты водой видно на ультрофиолете. На мои доводы что на эти случаи есть инструкции нбу 502 и 337 , кассир Жмыхова Виктория Анатольевна сказала "что эту купюру она не примет" зы, я трошки офигел ибо на купюре небыло ни каких видимых дефектов и только под ультрофиолетом видно пятно или от воды или вина (жидкости) размером с 5 копеек. Пошел к управляющему Шахтерским отделением Укрсиббанка - Миронову Олегу. показываю ему купюру даю свои доводы (перед тем как зайти к нему проконсультировался по телефону с опытным кассиром др. банка). он созвонился со своим кассиром и сказал мне что купюру не принимаюь , мне надо ее отнести на ветхование в ПИБ за энную сумму денег мне ее обменяют и они меня с радостью ждут в их отделении. я ему в ответ выдал мат. часть, мол есть еще инструкции НБУ, а там про такие повреждения не слова, говорю мне нетрудно позвонить в НБУ и пожаловаться на них. Олег Миронов набрал манагера по телефону и дословно "тут клиент песни поет, что мы можем сделать......". я трошки офиел. он мне предложил чтоб их отделение ответховало за 10% купюру и все ок. я вышел немного подумав набрал офис НБУ в Донецкой области (к сожалению там автоответчик). закрыл у них депозит, перешел через дорогу в отделения банка Аваль положил на депозит. зы кстати начальник отделения банка Аваль сам офигел от коллег-конкурентов своих, долго рассматривал купюру и так и не понял чем она не понравилась укрсибу. кассир аваля тоже не поняла действий укрсиба. теперь я клиент аваля. в сл. месяце переведу туда отца с пенсией. прошу обратить внимание менеджеров Укрсиббанка на неподобающее поведение своих подчиненых. больше в Укрсиб не ногой, хотя некоторые сотрудники там действительно высококласнные, чего не скажешь об вышеупомянутых сотрудниках энтого банка!

вы все правильно сделали. лично я всегда придерживался правила голосовать ногами против таких вот проделок. даже не в том дело, что от суммы в 3к пострадает банк (увы, они даже не заметят если 300к снять), а в том, что обслуживаться нужно там, где отношение к тебе как к белому человеку. чуть что не понравилось - дуем в другое место, благо мест этих сейчас полно :)
alexwell

Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2010 23:28

Goodvin написав:
Тогда пламенный привет как минимум Надре и Укрсоцу, где я на прошлой недели проделывал операцию "положения" денег на ЧУЖИЕ карточки, имея при себе только денги и номер карточки!

И что,даже паспорт не потребовали??:)[/quote]

Угу, причем в некоторых отделениях Укрсоца - даже ФИО не просят назвать...
Давай деньги, бери бумагу и свободен!
yuriyr

Повідомлення Додано: Чет 23 вер, 2010 00:46

yuriyr написав:
Goodvin написав:

И что,даже паспорт не потребовали??:)

Угу, причем в некоторых отделениях Укрсоца - даже ФИО не просят назвать...
Давай деньги, бери бумагу и свободен!
[/quote]
Это точно ! В УкрСоце паспорт при внесении денег никогда не требовали ...
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

#<1 ... 128129130131132 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор