УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 131132133134135 ... 1803>
Повідомлення Додано: Вів 28 вер, 2010 11:13

Dbaspov написав:
ALEX66 написав:
octopus написав:
melania написав:Странный вопрос: занимаетесь ли вы политикой (ваши родственники, друзья? )
Вроде это последние требования НБУ. Столкнулся с этим в ЮниКредит Банке при оформлении карты (совсем недавно). Только звучало это несколько иначе: "Являетесь ли вы публичным деятелем (лицом)?".

А, что , кто-то проверяет , то , что Вы написали в Анкете ?
Для такой проверки при банке нужно создать целый департамент - типа СБУ ... :wink:

Так они и есть - типа Деп. Финансового Мониторингы или что то подобное.
Согласно этому "Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом, або фінансуванню тероризму" Закон вiд 28.11.2002 № 249-IV+ чертова куча поправок, банк должен знать о вас все. Законы у нас такие.

Так ничего ж не мешает проставить там где просят писать загогулинку в форме буквы Z или прочерк, а там где просят отметить ничего не отмечать, и все.

К примеру, еще несколько лет назад Укргазбанк имел наглость в анкетах спрашивать полные данные счетов в других банках, и, 99,9% клиентов писали, что счетов нет, ибо слишком много банк хочет знать, как для простого открытия депозитного счета.

В чем собственно проблема?
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 вер, 2010 11:24

melania написав:барышня предложила мне заполнить анкету.

А какого рожня я должна отчитываться перед банком, которому Я ДОВЕРИЛА свои деньги?
ЭТО ЭТОТ БАНК должен отчитываться передо мной, как ОН хранит мои денежки.
Он, УкрСиб должен рассказать мне, ЧЕМ он будет отвечать, ежели что.

сталкивался с этим еще в далеком 2007-м в Родовидбанке, так что эта практика вероятней всего делается по какому-то Постановлению он "Самого главного банка"
+ там все по желанию в анкете.
Так что пример никакой

melania написав:АД перевели в текущие счета... (Интересно, они же ж НЕ оплачиваются из Фонда!)

Мониторя изредка, да ради интереса сайты других банков (которые за границей), проценты по вкладам подобные нашим нашел только в... Болгарии.....

На данном форуме неоднократно писали
- Фонд оплачивает любые вклады, не обязательно депозитные
- Фонд, в случае "шухера" в стране, вообще ничего Вам не оплатит
- Депозиты Не для зарабатывания денег, а "чисто, чтобы под матрацем не держать чемоданы с купюрами"
Все это уже настолько часто пережевано, что по-моему писать на эти темы огромнейший "боян"

И, например есть по рекламе пару банков, которые на бордах своих предлагают 17-25% в гривне.
Туда и нести нужно я так понимаю? 8)
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 вер, 2010 12:40

_Mykola_ написав:В чем собственно проблема?

В заполнении анкеты я тоже не вижу проблем.
Не узнает банк о ваших счетах в других банках.
Что мешает везде просто поставить "Нет" или "Да", да забыть про ту анкету.
Dbaspov

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 вер, 2010 12:50

Анкета

А мені у відділені сказали, що це не їхня ініціатива, а держави і самі ж запропонували написати, що від заповнення анкети відмовляюсь.
M1A1

Повідомлення Додано: Вів 28 вер, 2010 19:18

Ну, естественно, я и не намеревалась фиксить им номера счетов и суммы, равно как и политические знакомства и партнйные предпочтения.

Меня удивил тот факт, что зав отделения сообщил, что эта анкета предоставлена Французской стороной!

Я понимаю, что французам не понравилось, что УкрСиб получил Е -- но я-то тоже этому
не рада...

И мне не нравится даже вероятность, что, заплатив денежки какой-нибудь конторе, банкиры проверят хотя бы часть "анкет". Ведь для чего-то они просят их заполнить?

И напоминания о банках с 25% депо человеку, который прошел (и вырвал свои денежки с прибылью!)
через депо "Надра" с 22%, вряд ли уже понадобятся.

И всё же, мои АД лежат несколько лет без движения -- только пополнения. И в итоге привлекательность никакая... Начинали мы с 20%.... Сейчас в 2, 5 раза. меньше -- тогда уж лучше депозитить бакс.
melania

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 вер, 2010 21:39

yuriyr написав:
octopus написав:
ALEX66 написав: Несмотря на невысокий % на остаток , я до сих пор использую АД+ ( очень удобный электронный кошелёк ) ...
А вот АД (без плюса) уже закрыл ...
+100 поддерживаю!

Согласен! . так же пользуюсь!

Я тоже присоединяюсь!
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 вер, 2010 23:24

eromeo

О, привет!!!

Ещё один человек из прошлого!

Как дела?

Удачи!!!
melania

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 вер, 2010 23:31

Я вообще не пойму, чего все в этот Укрсиб идут? - Там, что мёдом намазано? Или в стране дураков еще не уменьшилось, как говорил один из топ менеджеров про клиентов УкрСиба? :mrgreen:
FANTOM

Повідомлення Додано: Сер 29 вер, 2010 01:54

FANTOM
Вчера я лично убедился в правоте Ваших слов ...
Подробнее напишу днем ...
Отстойный банк ...
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 вер, 2010 10:10

melania написав:Ну, естественно, я и не намеревалась фиксить им номера счетов и суммы, равно как и политические знакомства и партнйные предпочтения.

Меня удивил тот факт, что зав отделения сообщил, что эта анкета предоставлена Французской стороной!

Я понимаю, что французам не понравилось, что УкрСиб получил Е -- но я-то тоже этому
не рада...

И мне не нравится даже вероятность, что, заплатив денежки какой-нибудь конторе, банкиры проверят хотя бы часть "анкет". Ведь для чего-то они просят их заполнить?

И напоминания о банках с 25% депо человеку, который прошел (и вырвал свои денежки с прибылью!)
через депо "Надра" с 22%, вряд ли уже понадобятся.

И всё же, мои АД лежат несколько лет без движения -- только пополнения. И в итоге привлекательность никакая... Начинали мы с 20%.... Сейчас в 2, 5 раза. меньше -- тогда уж лучше депозитить бакс.

Учитывая сложившуюся в стране ситуацию, не стоит ожидать профессионального ответа от сотрудников банка. По своему опыту скажу - уволили профессиионалов и набрали черт знает кого, на меньшие зарплаты, и в итоге имеем, что начальник отделения ничего не знает о законах, которые он должен знать. А бумажки либо проваляются до окончания срока хранения, либо скорее всего их через год уже никто не найдет, все зависит от уровня бардака на отделении. Есть конечно вариант, что эти анкеты найдут и поднимут при проверке от НБУ или ФинМониторинга.
Dbaspov

Подякували: 3 раз.

Профіль

#<1 ... 131132133134135 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор