|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 13 жов, 2010 11:33
_fox_ написав:"ни водительские права, ни удостоверение личности" Я говорю о том что данные документы согласно данной инструкции не являются идентифицирующими документами 
Тут согласен. Но все равно, значит дурная инструкция. Ибо это не удобно. И каких - то причин особых этому Я не вижу.
-
Mr.Bzzz
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 11:56
ssnet написав:Лучше бы сделали галочку "запомнить персональный ключ" и отображали в виде "*". и ввели еще пароль для ограниченного доступа для проверки счета в людных местах.
а галочка есть! и так
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 12:55
тут видимо одни хакеры собрались. Есть более глобальнее проблемы в этом банке, чем галочка 
-
FANTOM
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 13:59
Кстати интересный момент, если есть старые клиенты у которых номер кредитного договора начинался к примеру с № 1371-08 ОФ 14.09.2004г., а потом стал при переходе на новую программу SAP № 10712466000 від 14.09.2004г. если банк будет предъявлять претензии, можете смело идти в суд и обжаловать новый, в части признания его недействительным. Банк как правило в одностороннем порядке все менял, без уведомления клиентов. Дела с квитанциями и паспортными данными на отделениях уже давно утеряны, так что переживать нечего 
-
FANTOM
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 жов, 2010 00:01
TR2009 писал(а)...
Никто не утверждает, что у вас плохие отношения с УкрСибом. Каждый рассказывает о том, как у него складывается ситуация...
Я бы хотел поднять вопрос о том как работает СЛУЖБА ИНКАССАЦИИ - как она считает деньги, сколько ложит в кассеты и отправляет в банкоматы, а сколько оседает у них ?
СЛУЖБА БАНКА пока не напрягается и НЕ ИЩЕТ ЭТИХ УМЕЛЬЦЕВ!!
Вопрос: а все ли пересчитывали купюры, выданные банкоматами УкрСиба?!?!?
До недавнего времени - и я не проверял! Ведь банк крупный, не валютчик какой-либо на базаре...
Оказывается не так все безоблачно - у инкасаторов появилась "мода" складывать купюры вдвое, а затем - в кассету в банкомат - все в точности как рассказывают про валютчиков на базаре - рыночные отношения внутри банка.
...а кто еще пересчитывал купюры, выданные банкоматами УкрСиба?!?!?
-
TAG2
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 жов, 2010 10:44
TAG2 написав:TR2009 писал(а)...
Никто не утверждает, что у вас плохие отношения с УкрСибом. Каждый рассказывает о том, как у него складывается ситуация... Я бы хотел поднять вопрос о том как работает СЛУЖБА ИНКАССАЦИИ - как она считает деньги, сколько ложит в кассеты и отправляет в банкоматы, а сколько оседает у них ? СЛУЖБА БАНКА пока не напрягается и НЕ ИЩЕТ ЭТИХ УМЕЛЬЦЕВ!! Вопрос: а все ли пересчитывали купюры, выданные банкоматами УкрСиба?!?!? До недавнего времени - и я не проверял! Ведь банк крупный, не валютчик какой-либо на базаре... Оказывается не так все безоблачно - у инкасаторов появилась "мода" складывать купюры вдвое, а затем - в кассету в банкомат - все в точности как рассказывают про валютчиков на базаре - рыночные отношения внутри банка. ...а кто еще пересчитывал купюры, выданные банкоматами УкрСиба?!?!?
Всегда пересчитываю, в "родных" банкоматах все точно, никаких сбоев с выданной суммой, чего нельзя сказать о банках-партнерах, например, ФиК банкоматы которого запросто могут снять со счета, но не выдать всю сумму или выдать ее частично...
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 жов, 2010 10:45
_Mykola_ написав:TAG2 написав:TR2009 писал(а)...
Никто не утверждает, что у вас плохие отношения с УкрСибом. Каждый рассказывает о том, как у него складывается ситуация... Я бы хотел поднять вопрос о том как работает СЛУЖБА ИНКАССАЦИИ - как она считает деньги, сколько ложит в кассеты и отправляет в банкоматы, а сколько оседает у них ? СЛУЖБА БАНКА пока не напрягается и НЕ ИЩЕТ ЭТИХ УМЕЛЬЦЕВ!! Вопрос: а все ли пересчитывали купюры, выданные банкоматами УкрСиба?!?!? До недавнего времени - и я не проверял! Ведь банк крупный, не валютчик какой-либо на базаре... Оказывается не так все безоблачно - у инкасаторов появилась "мода" складывать купюры вдвое, а затем - в кассету в банкомат - все в точности как рассказывают про валютчиков на базаре - рыночные отношения внутри банка. ...а кто еще пересчитывал купюры, выданные банкоматами УкрСиба?!?!?
Всегда пересчитываю, в "родных" банкоматах все точно, никаких сбоев с выданной суммой, чего нельзя сказать о банках-партнерах, например, ФиК банкоматы которого запросто могут снять со счета, но не выдать всю сумму или выдать ее частично...
что говорить очень надежный банк!!! жаль проценты маленькие
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 жов, 2010 11:11
я там ни когда больше не буду получать, - с меня хватит 
-
FANTOM
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 жов, 2010 11:32
FANTOM написав:я там ни когда больше не буду получать, - с меня хватит 
а вам никто там и не даст.... 
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 жов, 2010 12:01
...а кто еще пересчитывал купюры, выданные банкоматами УкрСиба?!?!?
я. всегда. всегда все точно. и в банкоматах правекса тоже выдает четко. в других не пробовал снимать.
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему