|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 15 жов, 2010 17:40
Кто-то что-то знает о стиле работы Тараса Кириченок, бывшего зам. преда, сейчас с Наумовым ушел в Правэкс, курирует Розницу, старые сотрудники говорят , что все нормальные предложения директоров рубит, на контакт не идет, гнет только свою линию, все в шоке, боятся что Правэксу кирдык с такими руководилеми, кто, что знает???
-
KAPRA
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 жов, 2010 17:42
KAPRA написав:Кто-то что-то знает о стиле работы Тараса Кириченок, бывшего зам. преда, сейчас с Наумовым ушел в Правэкс, курирует Розницу, старые сотрудники говорят , что все нормальные предложения директоров рубит, на контакт не идет, гнет только свою линию, все в шоке, боятся что Правэксу кирдык с такими руководилеми, кто, что знает???
да кадры делают свое дело!!!!
но ничего бывают и молодые специалисты талантливые чисты и наивны... не то что страые...
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 жов, 2010 17:46
Вы предлагаете их убрать, но как, их только взяли...???
-
KAPRA
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 жов, 2010 19:25
octopus написав:ALEX66 написав: Несмотря на невысокий % на остаток , я до сих пор использую АД+ ( очень удобный электронный кошелёк ) ... А вот АД (без плюса) уже закрыл ...
+100 поддерживаю!
Проясните, пожалуйста, в чем между ними разница. На оффсайте нпшел только АД. Или это уже и есть АД+?
-
brizz
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 жов, 2010 21:33
brizz написав:На оффсайте нпшел только АД. Или это уже и есть АД+?
АД+ находятся через "Укрсиббанк Express" (сверху в меню):
https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/u ... oney_plus/
-
Zlobar
-
-
- Подякував: 431 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 жов, 2010 22:07
Спасибо. Я правильно понял, что АД+ можно открыть только в УкрСиббанк express отделении в Киеве? Для иногородних только АД?
-
brizz
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 жов, 2010 22:56
brizz написав:Спасибо. Я правильно понял, что АД+ можно открыть только в УкрСиббанк express отделении в Киеве? Для иногородних только АД?
все верно.
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 жов, 2010 23:09
Ладно, мне доллар с карты не снимать. Пока. Paypal работает с АД VISA Сlassic или VISA Classic Економ?
-
brizz
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 16 жов, 2010 22:37
brizz написав:Для иногородних только АД?
Нет, я открыл себе АД+, будучи в Киеве проездом. Форумчане же подсказали наиболее близкое к ЖД вокзалу отделение - на Сагайдачного  .
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 жов, 2010 23:32
octopus написав:brizz написав:Для иногородних только АД?
Нет, я открыл себе АД+, будучи в Киеве проездом. Форумчане же подсказали наиболее близкое к ЖД вокзалу отделение - на Сагайдачного  .
на Саксаганского, Сагайдачного - это на Подоле 
-
parenok
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|