|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 21 жов, 2010 10:22
Banderas написав:Банк галимый до ужаса. Никто ничего не знает и не отвечает ни за что. Открыл ол инклюзив и актывные деньги. Надо было снять без процентов приличную сумму. Посоветовали перекинуть с ол инклюзива на активные и снять в кассе так-как сумма большая. Но никто не был в курсе, что перекидует-то без процентов , а когда уже снимаешь деньги , тогда за то что ты перекидовал берет 1 %, при чем сообщили мне это по мобильному, когда я уже уехал из банка. Пришлось вернуться в банк и вернуть им .деньги Пробовал отменить операцию перекидки - отказали. Причем письменного ответа жду уже 2 месяц. Но деваться было уже некуда, не дождавшись ответа, забрал деньги и выбросил 700 грн ни за что. Больше стараюсь не иметь дела с этим банком и вам не советую!
...нужно было хорошо изучить тарифы.......
.....это обезопасит от нерадивых сотрудников....
...и куда смотрят акционеры-французы.....работа руководства банка
желает лучшего.....пора менять руководство 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2010 10:26
FANTOM написав:да ладно, а кому я здесь доказую, что это не банк, а помойная яма? Уже полгода привожу примеры и факты из реальной деятельности УкрСиба, но все же живут в мире иллюзий 
А я бы вас не взял к себе в работники - моральной чистоплотности нет.
Может я кадр старой закалки, но для меня моральный уровень человека - главная его характеристика.
А будь я на месте безопасности УкрСиба, приложил бы все возможные усилия, чтобы найти такого своего "бывшего" и статью пришить УК, тем более, что сам признался, что "брал".
Надеюсь, что мы работаем в разных банках.
Востаннє редагувалось Shurko в Чет 21 жов, 2010 10:28, всього редагувалось 1 раз.
-
Shurko
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2010 10:27
FANTOM написав:Banderas написав:Банк галимый до ужаса. Никто ничего не знает и не отвечает ни за что. Открыл ол инклюзив и актывные деньги. Надо было снять без процентов приличную сумму. Посоветовали перекинуть с ол инклюзива на активные и снять в кассе так-как сумма большая. Но никто не был в курсе, что перекидует-то без процентов , а когда уже снимаешь деньги , тогда за то что ты перекидовал берет 1 %, при чем сообщили мне это по мобильному, когда я уже уехал из банка. Пришлось вернуться в банк и вернуть им .деньги Пробовал отменить операцию перекидки - отказали. Причем письменного ответа жду уже 2 месяц. Но деваться было уже некуда, не дождавшись ответа, забрал деньги и выбросил 700 грн ни за что. Больше стараюсь не иметь дела с этим банком и вам не советую!
да ладно, а кому я здесь доказую, что это не банк, а помойная яма? Уже полгода привожу примеры и факты из реальной деятельности УкрСиба, но все же живут в мире иллюзий 
повзрослейте. факты - это хорошо, а вот дальше - каждый сам для себя решит, ладно?
нравится приводить факты отстойности банка - просвещайте лучше приватовцев, там на 1 укрсибовский факт 100 приватовских наберется
Бандерас - 1% с вас сняли не за переброс, а за обналичку в кассе. если бы вы с олинклюзива снимали напрямую, никто б ничего и не взял. вас ввели в заблуждение, возможно даже намеренно - вот с этим я бы например уже начал разбираться и накатал жалобы начальнику отделения и в головной офис сиба с просьбой компенсировать убытки.
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2010 10:40
alexwell написав:FANTOM написав:Banderas написав:Банк галимый до ужаса. Никто ничего не знает и не отвечает ни за что. Открыл ол инклюзив и актывные деньги. Надо было снять без процентов приличную сумму. Посоветовали перекинуть с ол инклюзива на активные и снять в кассе так-как сумма большая. Но никто не был в курсе, что перекидует-то без процентов , а когда уже снимаешь деньги , тогда за то что ты перекидовал берет 1 %, при чем сообщили мне это по мобильному, когда я уже уехал из банка. Пришлось вернуться в банк и вернуть им .деньги Пробовал отменить операцию перекидки - отказали. Причем письменного ответа жду уже 2 месяц. Но деваться было уже некуда, не дождавшись ответа, забрал деньги и выбросил 700 грн ни за что. Больше стараюсь не иметь дела с этим банком и вам не советую!
да ладно, а кому я здесь доказую, что это не банк, а помойная яма? Уже полгода привожу примеры и факты из реальной деятельности УкрСиба, но все же живут в мире иллюзий 
повзрослейте. факты - это хорошо, а вот дальше - каждый сам для себя решит, ладно? нравится приводить факты отстойности банка - просвещайте лучше приватовцев, там на 1 укрсибовский факт 100 приватовских наберется  Бандерас - 1% с вас сняли не за переброс, а за обналичку в кассе. если бы вы с олинклюзива снимали напрямую, никто б ничего и не взял. вас ввели в заблуждение, возможно даже намеренно - вот с этим я бы например уже начал разбираться и накатал жалобы начальнику отделения и в головной офис сиба с просьбой компенсировать убытки.
...вот..вот...французам-акционерам необходимо проверить и сделать вывод...
как руководство банка руководит..обучает..и конролирует сотрудников банка....
пора вливать свежую струю в руководство УКРСИБа..время пришло.. 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2010 11:48
Маленькая, но сложность - 19-21 октября в отделениях на московской улице и липском переулке столкнулся с проблемой проверки баланса платежной карты в кассе, по словам сотрудников "какие-то проблемы с доступом к сети банка"... пришлось искать банкомат, благо их много...
Никто не вкурсе данной проблемы?
-
Voit
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2010 11:57
Shurko написав:FANTOM написав:да ладно, а кому я здесь доказую, что это не банк, а помойная яма? Уже полгода привожу примеры и факты из реальной деятельности УкрСиба, но все же живут в мире иллюзий 
А я бы вас не взял к себе в работники - моральной чистоплотности нет. Может я кадр старой закалки, но для меня моральный уровень человека - главная его характеристика. А будь я на месте безопасности УкрСиба, приложил бы все возможные усилия, чтобы найти такого своего "бывшего" и статью пришить УК, тем более, что сам признался, что "брал". Надеюсь, что мы работаем в разных банках.
"брал" не я, "брал" директор, а он со мной делился, а безопасность и так в курсе была, вы, что живет в мире иллюзий? Если брать УК в УкрСибе статей на 10 лет расследования хватит, от куда вы думаете у бывшего предстедателя Адарича свой "Евробанк" взялся, куда и перешла вся УкрСибовская братва? 
-
FANTOM
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2010 12:33
FANTOM написав:Shurko написав:FANTOM написав:да ладно, а кому я здесь доказую, что это не банк, а помойная яма? Уже полгода привожу примеры и факты из реальной деятельности УкрСиба, но все же живут в мире иллюзий 
А я бы вас не взял к себе в работники - моральной чистоплотности нет. Может я кадр старой закалки, но для меня моральный уровень человека - главная его характеристика. А будь я на месте безопасности УкрСиба, приложил бы все возможные усилия, чтобы найти такого своего "бывшего" и статью пришить УК, тем более, что сам признался, что "брал". Надеюсь, что мы работаем в разных банках.
"брал" не я, "брал" директор, а он со мной делился, а безопасность и так в курсе была, вы, что живет в мире иллюзий? Если брать УК в УкрСибе статей на 10 лет расследования хватит, от куда вы думаете у бывшего предстедателя Адарича свой "Евробанк" взялся, куда и перешла вся УкрСибовская братва? 
ну и что... брали тогда берут и сейчас,...благо бабок у Укрсиббанка- немерено!! всем хватит... 
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2010 12:35
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2010 12:37
Diplomnet написав:FANTOM написав:Shurko написав:FANTOM написав:да ладно, а кому я здесь доказую, что это не банк, а помойная яма? Уже полгода привожу примеры и факты из реальной деятельности УкрСиба, но все же живут в мире иллюзий 
ну и что... брали тогда берут и сейчас,...благо бабок у Укрсиббанка- немерено!! всем хватит... 
вот вот, даже знаток УкрСиба подтвердил 
-
FANTOM
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2010 12:40
FANTOM написав:Diplomnet написав:FANTOM написав:Shurko написав:FANTOM написав:да ладно, а кому я здесь доказую, что это не банк, а помойная яма? Уже полгода привожу примеры и факты из реальной деятельности УкрСиба, но все же живут в мире иллюзий 
вот вот, даже знаток УкрСиба подтвердил 
да а что приходите за крупными и мелкими кредитами... в гривне навалят вам сколько надо...
гривня сейчас в цене...!!!!
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|