УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 148149150151152 ... 1803>
Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 21:57

Re: Банк галимый до ужаса. Никто ничего не знает и не отвеча

Banderas написав:Банк галимый до ужаса. Никто ничего не знает и не отвечает ни за что. Открыл ол инклюзив и актывные деньги. Надо было снять без процентов приличную сумму. Посоветовали перекинуть с ол инклюзива на активные и снять в кассе так-как сумма большая. Но никто не был в курсе, что перекидует-то без процентов , а когда уже снимаешь деньги , тогда за то что ты перекидовал берет 1 %, при чем сообщили мне это по мобильному, когда я уже уехал из банка. Пришлось вернуться в банк и вернуть им .деньги Пробовал отменить операцию перекидки - отказали. Причем письменного ответа жду уже 2 месяц. Но деваться было уже некуда, не дождавшись ответа, забрал деньги и выбросил 700 грн ни за что. Больше стараюсь не иметь дела с этим банком и вам не советую!

ви з ативних грошей знімали кошти з поточного рахунку чи картки, яка випущена до активних грошей?
wild.tomcat

Подякував: 45 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 22:13

Banderas написав:Банк галимый до ужаса. Никто ничего не знает и не отвечает ни за что. Открыл ол инклюзив и актывные деньги. Надо было снять без процентов приличную сумму. Посоветовали перекинуть с ол инклюзива на активные и снять в кассе так-как сумма большая. Но никто не был в курсе, что перекидует-то без процентов , а когда уже снимаешь деньги , тогда за то что ты перекидовал берет 1 %, при чем сообщили мне это по мобильному, когда я уже уехал из банка. Пришлось вернуться в банк и вернуть им .деньги Пробовал отменить операцию перекидки - отказали. Причем письменного ответа жду уже 2 месяц. Но деваться было уже некуда, не дождавшись ответа, забрал деньги и выбросил 700 грн ни за что. Больше стараюсь не иметь дела с этим банком и вам не советую!

Таких, как вы, десятки тысяч людей и я в том числе! Мне не хотят возвращать депозит всего лишь в 600 долларов!!!!!
liberazerate

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 22:24

Один з кращих банків. Отримав деп валютою без заказу номіналом більше, ніж зазначив Banderas безпроблем. Інколи проблеми треба шукать в собі. Геморой-банк - це приват. ... неділю не хочуть віддавать вклад в євро. Короче проблемки в нього якісь, раніше такого не замічав.
ТопаЗ

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 00:58

liberazerate написав:Укрсиббанк не возвращает депозиты срок которых вышел.
Мне не возвращают копеечный депозит в 600 usd. Эта финансовая пирамида на грани банкротства!

А можно по-подробней : по какой причине Вам не выдали 600 дол. ?
Денег в кассе не было ? Или Вы без паспорта пришли ? Или по доверенности получали ?
На прошлой неделе я получал 2 900 дол. с карты АД+ : отдали без всяких вопросов , даже заранее не предупреждал , что буду забирать эту сумму т.к. суточный лимит 3 000 у.е. ...
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 09:45

liberazerate написав:

Таких, как вы, десятки тысяч людей и я в том числе! Мне не хотят возвращать депозит всего лишь в 600 долларов!!!!!

ни-кто не сомневался, что УкрСиб это помойка, но каким образом происходит невозврат денег?
FANTOM

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 10:08

ALEX66,FANTOM, просто говорят, что не могут сейчас выдать "такую сумму". Я самый обыкновенный вкладчик. Когда иду в любой банк зачем-то, то беру полный пакет документов (паспорт, код, договор и остальное, что имеет отношение к банку). Я был в шоке от их ответа.
Весьма странно, что в отделениях пусто - вообще ни одного клиента, отделений полно, на кредитование никого не завлекают - всё это весьма странно.
liberazerate

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 10:19

Ну может кто-то до вас все выгреб. Надо было заранее позвонить и зарезервировать ... Но это все зависит от конкретных работников.
ssnet
1

Подякував: 11 раз.
Подякували: 458 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 10:30

ssnet написав:Ну может кто-то до вас все выгреб. Надо было заранее позвонить и зарезервировать ... Но это все зависит от конкретных работников.

если уже резервировать 600 долларов, то это уже слишком. Лимит кассы должен быть постоянно не менее 5000 долларов, 5000 ЕВРО, 50000 грн. как минимум. Хотя в УкрСибе с его проблемами могли установить лимит в 100 долларов, то конечно здесь уже ничего не поделаешь :twisted:
FANTOM

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 11:29

Пакет послуг «Стартовий» від Universal Bank відкриває нові можливості для фізичних осіб

Пакет «Стартовий» для фізичних осіб - комплексна пропозиція, яка включає в себе п´ять базових банківських продуктів та сервісів: поточний і ощадний рахунки у національній валюті, іменну міжнародну платіжну карту Visa, підключення до систем дистанційного доступу «Інтернет банкінг» та «Телефонний банкінг».

Оформлення даного пакету є безкоштовним, а щомісячна плата за обслуговування в рамках пакету становить всього 3 гривні, що на сьогоднішній день є однією з найкращих пропозицій на ринку. Такий пакет дозволяє клієнтам ефективно управляти своїми фінансами, економити час та заощаджувати кошти, здійснюючи операції за спеціальними низькими тарифами.

Отже, якщо ви цінуєте свій час і прагнете заощадити кошти, зателефонуйте нам або завітайте до будь-якого відділення Банку, щоб дізнатися більш детально про усі переваги нового пакету «Стартовий»!

да лимиты Укрсиббанка 25000 грн а остальное можно все по тел поднять!!!
Diplomnet

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 11:29

ssnet, мне сказали, что НИСКОЛЬКО не дадут.
liberazerate

#<1 ... 148149150151152 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє