УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 149150151152153 ... 1803>
Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 12:54

liberazerate написав:ssnet, мне сказали, что НИСКОЛЬКО не дадут.

заяву на имя начальника отделения и в суд, - вот будет посмотреть на удивление судьи с такой ценой иска :mrgreen:
FANTOM

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 14:04

liberazerate написав:ssnet, мне сказали, что НИСКОЛЬКО не дадут.

Надо было заказать Вашу сумму на следующий день ...
Если нет долларов , то пусть хотя бы в грн. по курсу отдают ...
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 14:56

FANTOM написав:
ssnet написав:Ну может кто-то до вас все выгреб. Надо было заранее позвонить и зарезервировать ... Но это все зависит от конкретных работников.

если уже резервировать 600 долларов, то это уже слишком. Лимит кассы должен быть постоянно не менее 5000 долларов, 5000 ЕВРО, 50000 грн. как минимум. Хотя в УкрСибе с его проблемами могли установить лимит в 100 долларов, то конечно здесь уже ничего не поделаешь :twisted:

FANTOM, как банковский работник вы должны знать, что есть понятие категорийности отделений.
Лимит кассы напрямую зависит от укрепленности кассового узла и соответствия требованиям НБУ. На момент значительное число отделений многих банков должны к закрытию иметь не более эквивалента 17 000 грн. остатков в кассе (соответственно такая же сумма будет и на утро, если отделение не бомбанут ночью).
Большинство жалоб вытекает от сюда.
Поэтому я, обычно, открываю счета на центральных отделениях банков, чтобы потом не было проблем со снятием. а так же не брезгую за 1-2 дня прозвонить и заявиться о снимаемой сумме.
Shurko

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 15:25

Смотрел «Стартовий» від Universal Bank - ничего особо привлекательного не нашел ...
ssnet
1

Подякував: 11 раз.
Подякували: 458 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 15:51

Shurko написав:
FANTOM написав:
ssnet написав:Ну может кто-то до вас все выгреб. Надо было заранее позвонить и зарезервировать ... Но это все зависит от конкретных работников.

если уже резервировать 600 долларов, то это уже слишком. Лимит кассы должен быть постоянно не менее 5000 долларов, 5000 ЕВРО, 50000 грн. как минимум. Хотя в УкрСибе с его проблемами могли установить лимит в 100 долларов, то конечно здесь уже ничего не поделаешь :twisted:

FANTOM, как банковский работник вы должны знать, что есть понятие категорийности отделений.
Лимит кассы напрямую зависит от укрепленности кассового узла и соответствия требованиям НБУ. На момент значительное число отделений многих банков должны к закрытию иметь не более эквивалента 17 000 грн. остатков в кассе (соответственно такая же сумма будет и на утро, если отделение не бомбанут ночью).
Большинство жалоб вытекает от сюда.
Поэтому я, обычно, открываю счета на центральных отделениях банков, чтобы потом не было проблем со снятием. а так же не брезгую за 1-2 дня прозвонить и заявиться о снимаемой сумме.

всё верно, я знаю всю банковскую систему, притом УкрСиб я знаю изнутри очень хорошо - то, что видите вы это всего лишь маленькая часть айсберга, остальное под семью замками секретности, это знаю я: и уровень просрочки проблемных заемщиков, и развод на деньги на разных комиссиях, и умышленная невыдача в срок депозитов, и развод по страховкам жизни, КАСКО, АХА Украина развод, и пенсионная программа развод и реструктуризация развод, Не тешьте себя иллюзиями, прислушайтесь к моим словам :mrgreen:
FANTOM

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 15:56

Я рад, что здесь многие те кто били себя в грудь год назад утверждая, что УкрСиббанк самый лучший и надежный, сейчас поняли как они были неправы, неблагоразумны и как они могли поддаться всеобщему стадному чувству. :mrgreen:
P.S. Перед уходом из своего отделения я прозвонил базу крупных депозитчиков и сказал, что бы они забирали свои деньги, потому что я не мог допустить того, что когда банк рухнет, потом думали, что я их кинул, теперь у меня спокойно на душе, потому что клиенты мне доверяли и я их не подвел.
FANTOM

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 16:40

Укрсиббанк - считается самым надежным и крупным банком Украины....

даже в кризисные 2008-2009 года... банк исправно выполнял свои требования!!!
вот так.
Diplomnet

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 16:53

FANTOM написав:Я рад, что здесь многие те кто били себя в грудь год назад утверждая, что УкрСиббанк самый лучший и надежный, сейчас поняли как они были неправы, неблагоразумны и как они могли поддаться всеобщему стадному чувству. :mrgreen:
P.S. Перед уходом из своего отделения я прозвонил базу крупных депозитчиков и сказал, что бы они забирали свои деньги, потому что я не мог допустить того, что когда банк рухнет, потом думали, что я их кинул, теперь у меня спокойно на душе, потому что клиенты мне доверяли и я их не подвел.

Фантом, Ваше нытье уже надоело, я не знаю откуда столько желчи, но она уже забрызгала всю ветку форума.
Уволили Вас видимо(благо банк избавляется от таких "профессионалов" как Вы), вот Вы никак и не можете успокоиться.
По поводу прозвона Вы вообще рассмешили, сделали не из благих намерений, а явно из-за обиды.
Я ОЧЕНЬ РАД что Вас уже нет в этом банке, я уверен что мне как клиенту этого банка не позвонит "некий" ФАНТОМ, с страшилками о стране в опасности.........
_fox_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 16:56

liberazerate написав:ALEX66,FANTOM, просто говорят, что не могут сейчас выдать "такую сумму". Я самый обыкновенный вкладчик. Когда иду в любой банк зачем-то, то беру полный пакет документов (паспорт, код, договор и остальное, что имеет отношение к банку). Я был в шоке от их ответа.
Весьма странно, что в отделениях пусто - вообще ни одного клиента, отделений полно, на кредитование никого не завлекают - всё это весьма странно.

Проблем тут нет, простой ЗАБЛАГОВРЕМЕННЫЙ звонок для заказа денег решает эту проблему.
Согласитесь сколько денег в кассу не ложи, все равно есть вероятность что они все уйдут либо на обмен валюты, либо на выдачу по вкладам
_fox_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 17:28

обиды нет, я даже рад, что ушел вовремя, до репресий :mrgreen: А набирать вас никто не будет, потому что вы клиент которого обманывают, а я старался быть со своими клиентами честным ))
FANTOM

#<1 ... 149150151152153 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє