manowar написав:Такое ощущение, что liberazerate при отказу выдать деньги побежал жаловаться на форум в надежде на то, что тут решат его проблемы, если история с невыдачей правда конечно.
если чесно даже я в это не верю

|
|
![]()
если чесно даже я в это не верю ![]() ![]()
![]() Как можно объяснить, что в отделениях этого дерьмобанка нет людей вообще? Кредитованием они не занимаются, инвестициями тоже. Как будут возвращать деньги? - Да, никак. БНП Париба поняли, что лохонулись купив этот банк, а теперь намеренно банкротят. укрсиббанк повторяет судьбу укрпромбанка и родовида.
![]()
а у меня подозрение, что lika_l засланый казачёк УкрСиббанка ![]()
![]() Если не верите - то вы.... Пойдите сами и спросите "я хочу снять вклад в 600 долларов" и будете удивлены отказом.
![]()
я полностью согласен с тем, что отделения пустые, клиентов нет, персонал выгоняют в поля искать людей, потому что все обходят УкрСиб. БНП Париба поняли, куда они влезли по самые уши, но бросать это г... не собираются, потому что понимают - сами виноваты. Так разворовать банк это я считаю их ошибка.
![]()
куда пойти? Я еще и прессу вызову если это так и есть на самом деле.
![]()
если я буду перечислять все скрытые комиссии УкрСиба, туту форума не хватит, а что касается новых продуктов, типа "ол инклюзив", это очереднойй развод Укрсиба, - за красивой обверткой, подстава. Вы подумайте сами, банк меняет тарифы по собственному усмотрению, сегодня ввел комиссию и все, сидите жалуйтесь. P.S. В Привате я не работаю, это тот же УкрСиб, только не в таком плачевном состоянии. Выдавали то они практически все кредиты в гривне, в отличии от УкрСиба, где 98% кредитного портфеля это инвлюта.
![]() УкрСиб такой же банк как и все на Украине. Ничего нового и интересного там нет. Нет сейчас. Было когда ПП был Адарич. Была команда, была интересная работа, были зарплаты, премии (не у всех). Многое было. Кто знает Адарича, тот понимает о чем я говорю. Если этим человек не восторгаться, то стоит как минимум уважать.
Думаю со мной многие согласятся, что почти все зависит от воли руководителя, от того как он настроит процесс, как сам себя ведет в работе, при принятии решений, как держит слово. У Адарича были сильные стороны, которые не идут ни в какое сравнение с теми сторонами что у Наумова. Я вообще считаю Наумова ошибкой УкрСиббанка. Ошибкой в занимаемой должности. Ну теперь Правекс будет его нянчить. "Повезло" Правексу. Как у любой монеты есть две стороны, так и у любого банка. ГБ (головний банк) - это центр самого банка, там все зараждается, и умирает. Отделения (ТТ - торговые точки) банка - это лицо банка, где все старания ГБ так сказать " на лицо". Сложно охватить все процессы в банке, то есть нюансы которые не дают УкрСибу получать преимущества, это - неправильная кадровая политика ("привет" неуравнавешеной Нелеповой, кстати ваша ЗП многих впечатляет), и служба безопасности (СБ). Одни набирают на работу, другие не контролируют то, что "набрали" предыдущие. Если раньше была политика по набору персонала, то сейчас уходят люди имеющий опыт в своей сфере по 5-7 лет, и на их места приходят 20-22 летние, даже без образования. Если раньше любой вменяемый сотрудник боялся (в меру), или так скажем, чувствовал ответственность за свою работу и действия на работе, то сейчас взломать админ пароль на своем компе, отключить защиту (которую ставит СБ), и расшарить принесенный из дома модем для доступа на "Одноклассники" - это не проблема. Это развлекуха. Общее мнение - банк идет назад. Деградирует, идет регресс. А уважаемые акционеры, французы, это уже другая, отдельная история. ![]() Всем бывшим УСБ привет!
![]()
Серьезно? Отделение, с какого продукта, когда, с кем разговаривали? Почему-то у всех остальных нет проблем со снятием десятков тысяч, без предварительного заказа, а у вас есть. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|