УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 151152153154155 ... 1803>
Повідомлення Додано: Сер 27 жов, 2010 09:55

manowar написав:Такое ощущение, что liberazerate при отказу выдать деньги побежал жаловаться на форум в надежде на то, что тут решат его проблемы, если история с невыдачей правда конечно.

если чесно даже я в это не верю :lol: Скорее всего дело не в том, что нет 600 баксов, а в каком-то другом вопросе :mrgreen:
FANTOM

Повідомлення Додано: Сер 27 жов, 2010 09:56

Как можно объяснить, что в отделениях этого дерьмобанка нет людей вообще? Кредитованием они не занимаются, инвестициями тоже. Как будут возвращать деньги? - Да, никак. БНП Париба поняли, что лохонулись купив этот банк, а теперь намеренно банкротят. укрсиббанк повторяет судьбу укрпромбанка и родовида.
liberazerate

Повідомлення Додано: Сер 27 жов, 2010 09:57

liberazerate написав:
manowar написав:Такое ощущение, что liberazerate при отказу выдать деньги побежал жаловаться на форум в надежде на то, что тут решат его проблемы, если история с невыдачей правда конечно.

Я с чего бы мне врать? У меня не так много времени, чтобы шастать по форумам. Такое ощущение, что вы сотрудник укрсиба, иначе не сомневались бы в том, что творится в этом бесстыжем банке!

а у меня подозрение, что lika_l засланый казачёк УкрСиббанка :mrgreen:
FANTOM

Повідомлення Додано: Сер 27 жов, 2010 09:57

Если не верите - то вы.... Пойдите сами и спросите "я хочу снять вклад в 600 долларов" и будете удивлены отказом.
liberazerate

Повідомлення Додано: Сер 27 жов, 2010 10:00

liberazerate написав:Как можно объяснить, что в отделениях этого дерьмобанка нет людей вообще? Кредитованием они не занимаются, инвестициями тоже. Как будут возвращать деньги? - Да, никак. БНП Париба поняли, что лохонулись купив этот банк, а теперь намеренно банкротят. укрсиббанк повторяет судьбу укрпромбанка и родовида.

я полностью согласен с тем, что отделения пустые, клиентов нет, персонал выгоняют в поля искать людей, потому что все обходят УкрСиб. БНП Париба поняли, куда они влезли по самые уши, но бросать это г... не собираются, потому что понимают - сами виноваты. Так разворовать банк это я считаю их ошибка.
FANTOM

Повідомлення Додано: Сер 27 жов, 2010 10:00

liberazerate написав:Если не верите - то вы.... Пойдите сами и спросите "я хочу снять вклад в 600 долларов" и будете удивлены отказом.

куда пойти? Я еще и прессу вызову если это так и есть на самом деле.
FANTOM

Повідомлення Додано: Сер 27 жов, 2010 10:09

ahaulya написав:у меня так вообще сложилось что Fantom работник привата или приватом перекупленный. уж слишком методы которые он описывает знакомы мне по далекому прошлому.
между прочим, а чего же вы не наведете реальных доказательств того что вы знаете. коль уж такие пляски опишите хотябы где приприятаны комиссии. потому как пользуясь пакетом "ол инклюзив" я обхожу все комиссии кроме одной - платеж на другой банк. даже в голову не приходило что меня надувают.
мда... а про лимит кассы должны бы знать если уж больше 100 в банке. или же вам все пофигу и вы не общаетесь с банковскими сотрудниками. от них это не зависит. хотябы утром приходите.

если я буду перечислять все скрытые комиссии УкрСиба, туту форума не хватит, а что касается новых продуктов, типа "ол инклюзив", это очереднойй развод Укрсиба, - за красивой обверткой, подстава. Вы подумайте сами, банк меняет тарифы по собственному усмотрению, сегодня ввел комиссию и все, сидите жалуйтесь.
P.S. В Привате я не работаю, это тот же УкрСиб, только не в таком плачевном состоянии. Выдавали то они практически все кредиты в гривне, в отличии от УкрСиба, где 98% кредитного портфеля это инвлюта.
FANTOM

Повідомлення Додано: Сер 27 жов, 2010 10:21

liberazerate написав:_Mykola_
МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ДЕНЕГ ...

КОНКРЕТИКА???
И, не надо так в наглую врать.
Если нет конкретных данных это означает только одно, ВЫ ВРЕТЕ!
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 жов, 2010 10:24

УкрСиб такой же банк как и все на Украине. Ничего нового и интересного там нет. Нет сейчас. Было когда ПП был Адарич. Была команда, была интересная работа, были зарплаты, премии (не у всех). Многое было. Кто знает Адарича, тот понимает о чем я говорю. Если этим человек не восторгаться, то стоит как минимум уважать.
Думаю со мной многие согласятся, что почти все зависит от воли руководителя, от того как он настроит процесс, как сам себя ведет в работе, при принятии решений, как держит слово. У Адарича были сильные стороны, которые не идут ни в какое сравнение с теми сторонами что у Наумова.
Я вообще считаю Наумова ошибкой УкрСиббанка. Ошибкой в занимаемой должности. Ну теперь Правекс будет его нянчить. "Повезло" Правексу.
Как у любой монеты есть две стороны, так и у любого банка. ГБ (головний банк) - это центр самого банка, там все зараждается, и умирает. Отделения (ТТ - торговые точки) банка - это лицо банка, где все старания ГБ так сказать " на лицо".
Сложно охватить все процессы в банке, то есть нюансы которые не дают УкрСибу получать преимущества, это - неправильная кадровая политика ("привет" неуравнавешеной Нелеповой, кстати ваша ЗП многих впечатляет), и служба безопасности (СБ). Одни набирают на работу, другие не контролируют то, что "набрали" предыдущие. Если раньше была политика по набору персонала, то сейчас уходят люди имеющий опыт в своей сфере по 5-7 лет, и на их места приходят 20-22 летние, даже без образования. Если раньше любой вменяемый сотрудник боялся (в меру), или так скажем, чувствовал ответственность за свою работу и действия на работе, то сейчас взломать админ пароль на своем компе, отключить защиту (которую ставит СБ), и расшарить принесенный из дома модем для доступа на "Одноклассники" - это не проблема. Это развлекуха. Общее мнение - банк идет назад. Деградирует, идет регресс. А уважаемые акционеры, французы, это уже другая, отдельная история. :)
Всем бывшим УСБ привет!
ToySamiy

Повідомлення Додано: Сер 27 жов, 2010 10:25

liberazerate написав:Если не верите - то вы.... Пойдите сами и спросите "я хочу снять вклад в 600 долларов" и будете удивлены отказом.

Серьезно?
Отделение, с какого продукта, когда, с кем разговаривали?
Почему-то у всех остальных нет проблем со снятием десятков тысяч, без предварительного заказа, а у вас есть. ;)
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

#<1 ... 151152153154155 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор