|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 27 жов, 2010 10:32
ToySamiy написав:УкрСиб такой же банк как и все на Украине. Ничего нового и интересного там нет. Нет сейчас. Было когда ПП был Адарич. Была команда, была интересная работа, были зарплаты, премии (не у всех). Многое было. Кто знает Адарича, тот понимает о чем я говорю. Если этим человек не восторгаться, то стоит как минимум уважать. Думаю со мной многие согласятся, что почти все зависит от воли руководителя, от того как он настроит процесс, как сам себя ведет в работе, при принятии решений, как держит слово. У Адарича были сильные стороны, которые не идут ни в какое сравнение с теми сторонами что у Наумова. Я вообще считаю Наумова ошибкой УкрСиббанка. Ошибкой в занимаемой должности. Ну теперь Правекс будет его нянчить. "Повезло" Правексу. Как у любой монеты есть две стороны, так и у любого банка. ГБ (головний банк) - это центр самого банка, там все зараждается, и умирает. Отделения (ТТ - торговые точки) банка - это лицо банка, где все старания ГБ так сказать " на лицо". Сложно охватить все процессы в банке, то есть нюансы которые не дают УкрСибу получать преимущества, это - неправильная кадровая политика ("привет" неуравнавешеной Нелеповой, кстати ваша ЗП многих впечатляет), и служба безопасности (СБ). Одни набирают на работу, другие не контролируют то, что "набрали" предыдущие. Если раньше была политика по набору персонала, то сейчас уходят люди имеющий опыт в своей сфере по 5-7 лет, и на их места приходят 20-22 летние, даже без образования. Если раньше любой вменяемый сотрудник боялся (в меру), или так скажем, чувствовал ответственность за свою работу и действия на работе, то сейчас взломать админ пароль на своем компе, отключить защиту (которую ставит СБ), и расшарить принесенный из дома модем для доступа на "Одноклассники" - это не проблема. Это развлекуха. Общее мнение - банк идет назад. Деградирует, идет регресс. А уважаемые акционеры, французы, это уже другая, отдельная история.  Всем бывшим УСБ привет!
сразу видно, человек не один год проработал в УкрСибе, и я бы сказал, не на ТТ, а как минимум на ТУ или в даже в ГБ. Насчет Адарича, - да премии были, потому что было кредитование, и он заработал на УкрСиббанке свой Евробанк. Вот это работа, каки же надо было ему премии получать я не знаю. 
-
FANTOM
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 10:49
Думаю что Вы не согласитесь, уважаемый FANTOM, но я считаю что Адарич заработал на Евробанк.
Давайте обсуждать текущее состояние УкрСиба.
Мой первый вопрос: почему когда просрочка по кредитам перешагнула выше 50% - НБУ не ввел временную администрацию?
Политический, коррупционный-уголовный или чисто экономический момент?
-
ToySamiy
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 10:59
Был в банке. Вернули гривнами. Нанесли таким образом мне ущерб, так мне нужны были доллары.
ToySamiy
В украине нет экономических моментов, а уголовщины не занимать.
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 11:20
liberazerate написав:Был в банке. Вернули гривнами. Нанесли таким образом мне ущерб, так мне нужны были доллары. ToySamiy В украине нет экономических моментов, а уголовщины не занимать.
радуйтесь что вернули дорогой ГРИВНЕЙ !!!
она сейчас в цене стала!!!.. во вечером пройдитесь по обменникам [b]доллара полно а гривни нет![/b]!!
народ начал понимать что стабилизация курса стала... и скидывает бакс ... и проценты по нему мизерные так как по гривне до 19% в год можно получить!!!! думайте...
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 11:21
ToySamiy написав:Думаю что Вы не согласитесь, уважаемый FANTOM, но я считаю что Адарич заработал на Евробанк. Давайте обсуждать текущее состояние УкрСиба. Мой первый вопрос: почему когда просрочка по кредитам перешагнула выше 50% - НБУ не ввел временную администрацию? Политический, коррупционный-уголовный или чисто экономический момент?
конечно я не соглашусь, что на Евробанк он заработал честным путем, - тогда бы не было такой ситуации в Укрсиббанке как сейчас. Временную адимнистрацию вводят когда нет возможности выполнять свои обязательсява, УкрСиб вроде же выполняет (не считая ели-ели выданых 600 баксов уважаемому liberazerate) 
-
FANTOM
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 11:22
_Mykola_ написав:liberazerate написав:Если не верите - то вы.... Пойдите сами и спросите "я хочу снять вклад в 600 долларов" и будете удивлены отказом.
Серьезно? Отделение, с какого продукта, когда, с кем разговаривали? Почему-то у всех остальных нет проблем со снятием десятков тысяч, без предварительного заказа, а у вас есть. 
та не обращайте внимания то... пишет бот
в банке денег полно.. и гривны и никому не нужного доллара!
вон многие уже сами просят чтоб им не долларами выдавали а гривней стали понимать что могут проснутся и у них на руках будут не доллары а п росто зеленые бумажки никому не нужные!!!
думайте!
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 11:25
Diplomnet, 19% в год по гривне - это просто отлично! Не хотите отнять отсюда уровень инфляции, не тот что по Госкомстату, а тот что реальный. И сразу увидите что можно "заработать" на депозите в гривне.
Да, скажите пожалуйста, у вас случайно 2+2*2 не 8 получается в ваших расчетах?
-
ToySamiy
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 11:28
Diplomnet - сотрудник укрсиба. ДЕНЕГ В УКСИББАНКЕ НЕТУ.
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 11:30
ToySamiy, не обращайте на Diplomnet внимания, он своей слепой защите умирающего укрсиба и сам не знает, что пишет.
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 11:33
liberazerate написав:Diplomnet - сотрудник укрсиба. ДЕНЕГ В УКСИББАНКЕ НЕТУ.
мороз крепчал.... я сотрудник Мира .... а вы.... ?:;%№;% и очка... а денег в Укриббанке - валом!!!!
он может еще один банк прикупить... и еще на икорку у него и коньячок останется!!!!
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему