где Киев, а где Симферополь.[/quote]
вам уже три страници толкуют о том, что одно отделение и одна неудачная операция - это еще не весь банк и не система.
А теперь получается что вы сами себя отрицаете

|
|
![]() [quote="liberazerate"
где Киев, а где Симферополь.[/quote] вам уже три страници толкуют о том, что одно отделение и одна неудачная операция - это еще не весь банк и не система. А теперь получается что вы сами себя отрицаете ![]()
![]() Про liberazerate: много страниц назад уже была попытка узнать конкретику (хотя бы номер ТТ и дату когда это произошло), а в ответ массовые сообщения с оскорблениями банка в несостоятельности.
К сожалению и к счастью, интернет большими шагами идет в массы и как источник информации также становиться полем борьбы между конкурентами, включая и черный PR, то что мы и видим конкретно в этой ветке. В результате этого, ветка из дискуссионной превращается в некое подобие "политички", где все сводится к штампам "плохой" / "хороший".
![]() УкрСиббанк нарастил убыток на 81,6%
29.10.2010 12:26 Финансы и банки fina554nceЧистый убыток УкрСиббанка (Харьков) в январе-сентябре 2010 года составил 2,057 млрд грн, что на 81,6% больше, чем за аналогичный период 2009 года (1,133 млрд грн). Как сообщает «Интерфакс-Украина», чистый убыток банка в третьем квартале текущего года составил 795 млн грн, тогда как за июль-сентябрь-2009 – 302 млн грн. Совокупные активы банка в январе-сентябре-2010 сократились на 6,7%, до 43,301 млрд грн, в том числе кредиты и задолженность - на 9,5%, до 40,984 млрд грн. Банк сформировал резервы под обесцененные кредиты в размере 10,458 млрд грн, или 26% от их общей суммы (на начало года – 15%). Совокупные обязательства финучреждения сжались за девять месяцев на 2,9%, до 40,245 млрд грн, в том числе средства банков уменьшились на 23,5% - до 12,027 млрд грн, средства юридических лиц выросли на 34,9%, до 5,701 млрд грн, средства физических лиц - на 24%, до 12,3 млрд грн. Уставный капитал банка в январе-сентябре-2010 сохранился на уровне 5,28 млрд грн. Напомним, что УкрСиббанк основан в 1990 году. Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 июля 2010 года по размеру общих активов (44,752 млрд грн) УкрСиббанк занимал 5-е место среди 176 действовавших в стране банков. Крупнейшими акционерами банка к началу октября оставались BNP Paribas S.A (Франция, 81,4157%) и ЧАО «Украинская металлургическая компания» (Харьков, 18,5834%). ![]()
ухахахаххахаааа, и убыток будет еще больше ![]()
![]() та ладно банк стабильно работает!!!
и это радует... а вы чаю попили...
![]() Туда никто не пойдет работать, отзывы о банке на http://jooble.com.ua/ читали?
1. rrr: выговоры, доносы, подставы 2. ( Аноним ): О, да. Была на собеседовании как-то в УкрСибБанке. Хорошо, что водой в лицо не лили и стулья не бросали. Унижали киевские коллеги, как могли. Таких собеседований не было никогда!!! Сразу видно УРОВЕНЬ Компании. Элементарная этика отсутствует напрочь. Если ты сегодня без работы, значит, тебя можно "грязью" поливать и "ржать", как лошади. Сегодня я без работы, а завтра ты можешь оказаться на моем месте. И я тебя на работу буду принимать ![]() Верно говорят, не Компания красит человека, а человек Компанию!!! А еще банк с иностранными инвестициями. Позор таким банкам! Если бы во Франции знали, какие специалисты работают в Украине и представляют их банк, за голову бы точно взялись! 3. ( Аноним ): Худшего собеседования в жизни не посещала. (г.Харьков) Мало того, что оно коллективное, так ещё и насколько непрофессионально организованное. Зачем применять психологические тактики если менеджер по персоналу сама работает "по бумажке" и толком не понимает их суть? А чего только стоит опоздание руководителя на начало собеседования? Минут эдак на 35? Чесно было желание встать и уйти после первых 10 минут, благо было с кем пообщаться - поэтому и осталась. Ах да, это единственный банк, где опыт работы и навыки значения не имеют, также если есть желание там работать - ни в коем случае не проявляйте инициативу и лидерские качества. Благо я в психологии разбираюсь и из выбранных на коллективном собеседовании людей ясен единый подход: Нужны люди застенчивые, не волевые, лучше если без опыта работы, которые зациклены на своей безработице и готовы на любые жертвы ради работы. Даже если бы меня отобрали для этой вакансии - я бы отказалась ибо если работодатель ясно не может ответить на чётко поставленные вопросы насчёт депремирований и работы сверхурочно. Абсурд. 4. boris: Народ! Нам зарплаты срезали в 2 раза - и сказали: хошь терпи, хошь уходи - под банком куча безработных! Департамент управления персоналом (ДУП), как и служба безопасности - неприкасаемые...... Запугали всех угрозами.... Держитесь подальше от этого славного банка - мой вам совет! 5. ( Аноним ): Это точно. Я с Вами согласна абсолютно. Коллективные собеседования (панельное, как оно правильно называется) "по бумажкам" - это абсолютная правда!!! Аналогичное было и в г.Днепропетровске. Киевские "товарищи" не стесняются своего профессионализма ![]() 6. Екс-працівник АКІБ "УкрСиббанк": Все что здесь написано, ПРАВДА! От себя могу добавить, желающим работать в международном финансовом учреждении следующее: 1. На работу набирают не за опытом и образованием, а за таксой (высокой!!!) 2. 90% руководителей не отвечают занимаемым должностям – работают благодаря родственникам и постоянным комиссионными вознаграждениями высшему руководству. 3. Будьте готовые выполнять план за свои средства. 4. Рабочий день будет заканчиваться не раньше 20.00. 5. После увольнения Вас будут обливать грязью: руководство и служба безопасности. P. S. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на этих ……… 7. Бывшый работник: Работала в Сибе,как и многие другие. проработала 4г.потом стала не нужна, на данный момент политика банка -"свежая кровь" тоесть всех сотрудников с опытом "подвигают",создают все условия для их увольнения,и набирают новичков, так как ожидают с приходом новых людей притка новой клиентской базы(родственники новичков)и понижение з/п, -новичку можно платить меньше, чем человеку со стажем. Мой совет прежде чем идти в ЭТОТ банк очень хорошо подумать, атмосфера в коллективах отделений этого банка не здоровая, мало того что каждый сам за себя, так и накапать за что либо в безопасность банка считается подвигом, хотя можно и не капать если надо безопасность и сама нароет все что ей необходимо. ![]() ИМХО. 8. ееееее: це найтіпіший банк, нікому гне раджу йти туди працювати, зарплату зрізають, бонуси невиплачують 9. Доброжелатель: Абсолютно согласен с высказываниями коллег, возмутительное отношение к персоналу, для руководства, как один из них выражался, мы- ..., после этого напрашивается вопрос: этичны ли такие высказывания в сторону персонала? Профессионалы ли занимают свои должности, а не сваты, сестры, братья и т.п. Сократили уйму должностей, а ставки ушли, непонятно кому, стажеры поработают нежелю, другую и бегут без оглядки, и правильно делают!!! Вообщем, точно мясорубка!!!!!!!!!!!!!: 10. А это Я FANTOM: Банк супер, только для сотрудников Головного офиса на ул. Андреевской, 2/12. Остальной персонал не считая начальников ТУ и их замов просто рабы, которые не могут ничего сделать против своих мучителей, и эти же самые начальники ТУ и их замы на совещаниях обзывают сотрудников "обезьянами" и поливают их такой грязью, что проще вытереть об человека ноги. Сам прошел через УкрСиб, много насмотрелся, не позволял такого к себе обращения, - посылал начальника ТУ и всех его замов на совещании на три буквы, вовремя успел удрать когти, а то хотели по статье выгнать)) Все, что здесь пишут - правда, хотя с трудом в это верится, но когда вам удастся пройти все невменяемые собеседования и вы попадете на работу и получите удостоверение сотрдника УкрСиббанка, то в первый свой рабочий день вы все поймете )))) ![]()
![]() Укрсиб долго не проживет. Тоже самое говорили про Укрпром, но никто не верил. Укрсиб никто не будет спрашивать хотят они обанкротиться, или нет - правительственные бандиты примут решение обанкротить Укрсиб. Не верите - проверите скоро своими деньгами.
![]()
так можно сказать о любом банке. у вас есть какието доказательства сговора обанкротить банк? то что вам один раз в одном отделении отказались відать 600 баксов (что само по себе вопиющая наглость), єто не значит что банк скоро обанкротится.
![]() alexwell, да, убедительных доказательств практически нет. Учитывая некоторые моменты, возникает вопрос: с чьих денег банк будет выплачивать вклады, когда у них практически нет программ кредитования? И вообще непонятно во что они вкладывают деньги, отделений полно, площади отделений большие, посетителей банка - 1-3 человека в сутки максимум.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|