Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Bobr написав:На Вкладчик.In.UA опубликовали свежий анализ финансовых показателей Укрсиббанка за 3й кв. 2010г. http://www.vkladchik .in.ua/index.php/banks-link/bank-analysis-fact/540-ukrsibbank-analilsys-3kv-2010.
я правильно понял, что большая часть убытков в 3кв - это рост резервов под кредиты ?
Да, кроме того, что снижается качество кредитного портфеля Укрсиббанка - из-за чего растут резервы под кредиты, также снижается процентная прибыть банка - снижается доходность кредитных операций.
Анализ Укрсиббанка по состоянию на 1 октября 2010г.
http://www.vkladchik .in.ua/index.php/banks-link/bank-analysis-fact/540-ukrsibbank-analilsys-3kv-2010
bolex написав:Давайте лучше пообсуждаем, объявят ли укрсиббанк банкротом если он в этом квартале в очередной раз покажет 2 миллиарда убытка, а парибас денег не вольет ? или в украине просто повится еще один надрал-банк ?
А какой смысл собственникам банка ( имеющим хороший доход по группе в целом ) не вливать денег в свою собственность ? Тогда уж лучше продать , если не видят перспектив ...
1. В этом году парибас забрал большую часть кредита, выданного укрсибу за прошлые годы. Какой смысл забрать кредит и выдать новый ?
2. Какой смысл кредитовать собственность, не приносящую прибыль и не имеющую перспектив ?
3. Вроде бы ЕЦБ не рекомендовал своим подопечным такие вливания в банки восточной европы.
FANTOM написав:да ладно, а кому я здесь доказую, что это не банк, а помойная яма? Уже полгода привожу примеры и факты из реальной деятельности УкрСиба, но все же живут в мире иллюзий
А я бы вас не взял к себе в работники - моральной чистоплотности нет. Может я кадр старой закалки, но для меня моральный уровень человека - главная его характеристика. А будь я на месте безопасности УкрСиба, приложил бы все возможные усилия, чтобы найти такого своего "бывшего" и статью пришить УК, тем более, что сам признался, что "брал". Надеюсь, что мы работаем в разных банках.
+1! Думаю, со мной многие согласятся.
это я бы вас не взял к себе в работники - у вас комунистические взгляды на жизнь