|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 12 лис, 2010 22:59
Такой вопрос: есть две пластиковые карты - Активнi грошi и зарплатная. Может ли другой человек в другом городе положить на одну из них гривну, чтобы я мог потом снять их с карты? И что надо, чтобы в другом городе положить деньги на карту?
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 лис, 2010 17:31
reef написав:Такой вопрос: есть две пластиковые карты - Активнi грошi и зарплатная. Может ли другой человек в другом городе положить на одну из них гривну, чтобы я мог потом снять их с карты? И что надо, чтобы в другом городе положить деньги на карту?
На активнi грошi можно, при себе иметь деньги 
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 лис, 2010 19:49
liberazerate написав:reef написав:Такой вопрос: есть две пластиковые карты - Активнi грошi и зарплатная. Может ли другой человек в другом городе положить на одну из них гривну, чтобы я мог потом снять их с карты? И что надо, чтобы в другом городе положить деньги на карту?
на любую карту в гривне можно. Нужно знать номер карточного счета, ИНН, ФИО. Документы - в зависимости от суммы согласно законодательству
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 лис, 2010 20:44
parenok написав:liberazerate написав:reef написав:Такой вопрос: есть две пластиковые карты - Активнi грошi и зарплатная. Может ли другой человек в другом городе положить на одну из них гривну, чтобы я мог потом снять их с карты? И что надо, чтобы в другом городе положить деньги на карту?
на любую карту в гривне можно. Нужно знать номер карточного счета, ИНН, ФИО. Документы - в зависимости от суммы согласно законодательству
ФИО владельца карточного счёта? А ИНН..?
-
reef
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 лис, 2010 20:50
reef написав:parenok написав:liberazerate написав:reef написав:Такой вопрос: есть две пластиковые карты - Активнi грошi и зарплатная. Может ли другой человек в другом городе положить на одну из них гривну, чтобы я мог потом снять их с карты? И что надо, чтобы в другом городе положить деньги на карту?
ФИО владельца карточного счёта? А ИНН..?
Для любого банка достаточно знать только номер карты или номер договора и фио, больше ничего не надо.
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 лис, 2010 20:51
reef написав: ФИО владельца карточного счёта? А ИНН..?
ИНН владельца карты, конечно же 
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 лис, 2010 22:56
parenok написав: Документы - в зависимости от суммы согласно законодательству
Это о какой сумме речь?
-
reef
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 лис, 2010 23:19
reef
50 тыс. грн. или эквивалент в ин. валюте
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 лис, 2010 23:25
parenok написав:на любую карту в гривне можно. Нужно знать номер карточного счета, ИНН, ФИО. Документы - в зависимости от суммы согласно законодательству
Непонятно, зачем нужен ИНН, если известен номер карточного счёта?
-
reef
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 00:08
пацаны, я вам уже третий раз пшу, вы не читаете - бросайте этот банк, он ен французкий, это простой советский банк, там все по советскому образцу и подобию, ищите банки другие, но другие банки за границей - за бугром, все провренно, прощупано конкретно.
-
sigara
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему