Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
cohan написав:но идея так себе, тут же добрая воля банка а не умыкание или невозможность воспользоваться вашими деньгами, НБУ скорее всего ответит - разбирайтесь сами, шерифа не беспокойте
Чому ж? Очевигода виплачується через мутну схему, а кишмиш за карткою платить сама банка. Умови нарахування є в тарифах. Можна жучити за невиконання взятих на себе зобов'язань або неправдиву рекламу. Сам факт звернення до НБУ має сколихнути цей жабурятник. Форма звернення довільна.
Есть у кого шаблон письма в НБУ? И адрес куда его отправлять А то кешбек торчат уже полгода, а Самир говорит - ну что я могу сделать, у нас с этим Шанхай. Хочу попробовать ускоритель - может поможет.
но идея так себе, тут же добрая воля банка а не умыкание или невозможность воспользоваться вашими деньгами, НБУ скорее всего ответит - разбирайтесь сами, шерифа не беспокойте
Вполне рабочая идея. Моей жене тоже долго не выплачивали за одну дату кешбэк. Писала она писала персональному менеджеру, а ничего не решалось. Написала в НБУ и вопрос сразу решили.
Есть у кого шаблон письма в НБУ? И адрес куда его отправлять А то кешбек торчат уже полгода, а Самир говорит - ну что я могу сделать, у нас с этим Шанхай. Хочу попробовать ускоритель - может поможет.
но идея так себе, тут же добрая воля банка а не умыкание или невозможность воспользоваться вашими деньгами, НБУ скорее всего ответит - разбирайтесь сами, шерифа не беспокойте
Вполне рабочая идея. Моей жене тоже долго не выплачивали за одну дату кешбэк. Писала она писала персональному менеджеру, а ничего не решалось. Написала в НБУ и вопрос сразу решили.
Приєднався до флеш-мобу. Скаргу написав, за 2 хвилини.
Подтверждаю. Звонил раньше и на гарячку и менеджеру, но что горохом об стену. Написал в НБУ 27 сентября и сегодня уже выплатили долг. Так что тема рабочая.