|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 18 лис, 2010 00:41
sigara выж не предлагаете уехать и сменить гражданство?  потому что гражданину украины, насколько мне известно, не разрешается иметь счетов в иностранных банках... а местные - так конечно это все пост-совковые образования-пузыри, только мамки модные, импортные. ну так и что? меня тут обслуживают, когда как, бывает хорошо, а бывает паршивенько (в последнее время, 2 года назад все було в шоколаде) - подставит меня банк где-то - сменю к едрене фене.. этож не жена, шоб в верности клясться...
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 01:21
alexwell
меня тут обслуживают, когда как, бывает хорошо, а бывает паршивенько (в последнее время, 2 года назад все було в шоколаде) - подставит меня банк где-то - сменю к едрене фене.. этож не жена, шоб в верности клясться...
Вас обслуживает не банк в целом , а конкретные его работники ...
А персонал за последние 2 года - изменился не в лучшую сторону ...
Набрали непонятно кого , типа вчерашних студентов ... ( чтобы платить по-меньше ).
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 10:50
sigara написав:пацаны, я вам уже третий раз пшу, вы не читаете - бросайте этот банк, он ен французкий, это простой советский банк, там все по советскому образцу и подобию, ищите банки другие, но другие банки за границей - за бугром, все провренно, прощупано конкретно.
послушайте умного человека, не стройте воздушных замков 
-
FANTOMAS
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 16:03
меня здесь не любят
P.S. Я уже FANTOMAS 
-
FANTOMAS
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 16:45
Кажуть, що можна в Укрсибі забрати з комісією гроші з картки Родовід банку... Чи це так? Якщо так, то який розмір комісії?
-
ivasyk
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 19:40
sigara написав:пацаны, я вам уже третий раз пшу, вы не читаете - бросайте этот банк, он ен французкий, это простой советский банк, там все по советскому образцу и подобию, ищите банки другие, но другие банки за границей - за бугром, все провренно, прощупано конкретно.
Интересно, сколько банков в Изюме? Неужели такой большой выбор?
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2010 23:20
FANTOMAS написав:меня здесь не любят P.S. Я уже FANTOMAS 
Интересно, а этот товарисчь ( Diplomnet) как быстро сообразит про такой финт 
-
moonoom
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 лис, 2010 00:34
FANTOMAS написав:меня здесь не любят P.S. Я уже FANTOMAS 
Я это понял ...
С повышением Вас ... 
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лис, 2010 00:39
reef написав:sigara написав:пацаны, я вам уже третий раз пшу, вы не читаете - бросайте этот банк, он ен французкий, это простой советский банк, там все по советскому образцу и подобию, ищите банки другие, но другие банки за границей - за бугром, все провренно, прощупано конкретно.
Интересно, сколько банков в Изюме? Неужели такой большой выбор?
Если в Киеве клиенты недовольны персоналом на отделениях , то представляю какой "французский" персонал там ... 
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
|