Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lel написав:velvet Нет. Шлет с персонифицированного.
То что Альфа формирует платёжку о платеже с персонифицированного счёта не значит, что в реальности деньги уходят по СЭП с этого счёта. В банке получателя отображается что деньги пришли с транзитника и плательщик Альфа-Банк.
Но в назначении платежа ж отображается Алкина приписка: ФИО, ИНН и ИБАН плательщика!
Amethyst Ну а как иначе, когда деньги уходят с транз. любого банка, эти данные по логике по-любому должны быть в назначении платежа, банк не свои же деньги шлёт, их надо как-то идентифицировать. Главное как Сибас воспринимает это, первый отсев у него от кого поступили (с чьего счета пришли) или смотрит сугубо назначение, эт вопрос. Одно дело если пришли непосредственно с моего поточного счета и в назначении зп, то наверняка сразу отсев, я ж не могу сам себе её платить (Моня, например, так и говорит, пришли с вашего личного, знач... ну, сами понимаете, так что платите комис за снятие). А другое дело, когда не с моего поточного, а с какого-то банковского, то там уже варианты.
по нью карду есть некоторое количество золотых баллов согласно программы bilshe.mastercard . хотел воспользоваться оплатой баллами предыдущей покупки, в понедельник совершил покупку, уже пятница а покупки досих пор не видно в истории покупок на сайте bilshe.mastercard . сколько времени обычно занимает чтобы покупка там отобразилась?
wtf написав:по нью карду есть некоторое количество золотых баллов согласно программы bilshe.mastercard . хотел воспользоваться оплатой баллами предыдущей покупки, в понедельник совершил покупку, уже пятница а покупки досих пор не видно в истории покупок на сайте bilshe.mastercard . сколько времени обычно занимает чтобы покупка там отобразилась?
MC бильше в принципе аж ни разу не "быстрая" штука. Помню в похожей ситуации летом прошло 10 дней пока появилась сумма для возмещения. А понедельник покупка - пятница заявка на вывод то вы дЮже быстро от них хотите - они так не работают
НБУ предусмотрел заполнение дополнительных реквизитов, в которых есть поле расширения назначения платежа. Информация в них открыто не доступна, но банки всё видят