|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 07 лют, 2011 15:18
для dim.ua
В "Активные деньги+" комиссия за пополнение не взымается! независимо от того, кто пополняет счёт.
-
pravda
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 лют, 2011 15:26
Тетя Маня написав:Плюшкин, скажите, а зачем их учить, то есть вкладывать деньги??? Если они все равно скоро уволятся, лучше набрать студентов за 2 000 грн., а Вы с ними долбитесь как хотите... В Украине отсутствует культура работодателя, банк может и французский, только руководство наше...... Тем более сверху тоже сидят люди далеко не умные, так как посажены часто сугубо по родственным связям, что опять же типично для Украины! Вот так, к сожалению.....
Не поверю про активацию. Я на днях получал перевыпущенную карту (ее мне тоже на месяц раньше перевыпустили, что тоже мне не нравится. т.к. фактически плачу за год, а пользуюсь картой 11 месяцев), так мне сразу сказали, что я еемогу сам в банкомате активировать, поменяв ПИН-код. Попробуйте. У меня карта активна. снимал по ней уже бабульки.
-
Shurko
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лют, 2011 15:32
Плюшкин написав:yuriyr написав:ПРимер фантомаса про АД и 1% за снятие. а не про ваш случай
совершенно верно...вернее не мой случай а случай моего знакомого....  .речь шла об оформлении столба....(срочный вклад с пополнением).. для того чтобы зафиксировать выокую ставку..... а работники отделения не имели много практического опыта по открытию в программе срочного депозита и оформления неоходимого пакета документа для такой сделки....если нужно было только открыть карточный счет и оформить карточку...то это было без проблем.. так как с этим вопрсом клерки этого отделения на практике часто сталкиваються... ну и заместо того чтобы учится..и повышать свой порфопыт...работникам проще вызвать охрану в полной боевой ...и таким образом избавиться от неудобного клиента...и тем самым сохранить свое рабочее место..пс представляю если на месте моего знокомого были сотрудники с головного офиса..с контрольной закупкой...на проверку проф пригодности персонала отделения.. приездает охрана в полной боевой...а тут идет инспекционная проверка на полную катушку с головного офиса... забавно получилась..нерадивые работники отделения ..силами ОМОНА....пытаются избавиться от инспекторов-ревизоров с головного офиса.... на сколько мне известно...у каждого водителя автомобиля должна прсутствовать в салоне автомобиля аптечка...так и у каждого клиента УКРСИБА должна быть аналогичная аптечка :wink:
А зачем именно с отделения звонить в Киев? Лучше, если Ваш друг напишет письменную жалобу на Киев или Харьков(адрес можно в депозитном договоре взять). Тем более, что согласно 2-х Законов ему должны будут предоставить письменный ответ на письменный вопрос в срок от 10 дней до 30 (45 в отдельных случаях) дней. Только пусть напишет конкретный адрес отделения, да еще живописует какие моральные страдания ему это принесло, и что по результатам ответа может подать в суд по возмещению морального ущерба. Вот тогда точно движняк начнется и в банке и особенно на том отделении.
-
Shurko
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 13:08
по моему совету ...знакомый застобился в хорошем отделении... и этого вполне достаточно...что делается в других отделениях... то по барабану...пускай продолжается бардак....уже всеравно.. да и посещатьотделения уже нет смысла....ставки очень низкие... и открывать депо по таким ставкам..нет смысла.... так что если закончаться депо...то прощай укрсиб...  хорошо что есть другие банки...в которых можно обслужиться более комфортно...и не искать правильное отделение из нескольких попыток.. бегая по городу...из одного отделения в другое... 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 14:53
Чистый убыток "УкрСиббанка" в 2010 г. увеличился по сравнению с 2009 г. в 2,6 раза - до 3 млрд 145 млн 186 тыс. грн. По состоянию на конец 2009 г. чистый убыток банка составил 1 млрд 185 млн 818 тыс. грн. Соответствующее сообщение опубликовано в издании "Голос Украины". Чистый процентный доход в 2010 г. составил 2 млрд 858 млн 214 тыс. грн, чистый комиссионный доход - 527 млн 304 тыс. грн, прочие операционные доходы - 29 млн 585 тыс. грн.
капец....
-
demyurg
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 19:23
Плюшкин написав:по моему совету ...знакомый застобился в хорошем отделении... и этого вполне достаточно...что делается в других отделениях... то по барабану...пускай продолжается бардак....уже всеравно.. да и посещатьотделения уже нет смысла....ставки очень низкие... и открывать депо по таким ставкам..нет смысла.... так что если закончаться депо...то прощай укрсиб...  хорошо что есть другие банки...в которых можно обслужиться более комфортно...и не искать правильное отделение из нескольких попыток.. бегая по городу...из одного отделения в другое... 
Правильно... Комфортно кладем деньги в одном отделении и наслаждаемся тем, что ваш Комфортный банк вводит комфортную комиссию за снятие депозита... Еще не надоело рекламировать Комфортный банк на чужих ветках?
-
ostinmartin
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 19:46
Входящий в группу крупных Сбербанк России и входящий в группу крупнейших Укрсиббанк объединили банкоматные сети, говорится в сообщении Сбербанка.
"7 февраля 2011 года АО Сбербанк России расширил свою банкоматную сеть в рамках подписанного соглашения с АО Укрсиббанк", - говорится в сообщении.
-
andrus2003
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 22:48
andrus2003 написав:Входящий в группу крупных Сбербанк России и входящий в группу крупнейших Укрсиббанк объединили банкоматные сети, говорится в сообщении Сбербанка.
"7 февраля 2011 года АО Сбербанк России расширил свою банкоматную сеть в рамках подписанного соглашения с АО Укрсиббанк", - говорится в сообщении.
Неплохо так расширили с учетом что у Сбербанка около 100 банкоматов в Украине)))))
-
iamdimon
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 23:35
iamdimon написав:andrus2003 написав:Входящий в группу крупных Сбербанк России и входящий в группу крупнейших Укрсиббанк объединили банкоматные сети, говорится в сообщении Сбербанка.
Неплохо так расширили с учетом что у Сбербанка около 100 банкоматов в Украине)))))
дык дело не в количестве, а в качестве..Приват например Сбербанку не подошел..
-
andrus2003
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 лют, 2011 20:08
НБУ определил самые прибыльные и убыточные банки Украины за 2010 год УкрСиббанк Чистый убыток на 1.10.2010 г., млрд. грн -2,057 Чистый убыток на 1.01.2011 г., млрд. грн -3,145 Стоит отметить, что в список десяти самых убыточных банков попали девять учреждений с иностранным капиталом. http://www.prostobank.ua/depozity/novos ... m=maillist
-
vector54
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему