УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 220221222223224 ... 1803>
Повідомлення Додано: Вів 08 бер, 2011 00:58

Хочу открыть второй счет Активные деньги в долларах с картой Visa но в другом отделении. Не запрещено ли это правилами? И смогу ли я потом пополнять обе карты в одном отделении? Второй счет в отличие от первого чисто накопительного планирую использовать для покупок в интернете.
amtrans

Подякував: 336 раз.
Подякували: 268 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 бер, 2011 14:19

amtrans
Думаю Вам ничего не мешает и 10 карт иметь и пополнять в одном отделении
polimnia

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 12:49

Евгений Н. написав:Я не знаток, но списание средств с карты происходит в течении нескольких дней после оплаты. Т.е в момент оплаты только блокируется сумма, а списание средств происходит через несколько дней, и сумма может отличаться от той, которая была изначально заблокирована.
В Укрсоцбанке у меня была еще интересней история, чем Ваша.

Mastercard/валюта евро, оплата в интернет-магазине Германии, запрос с интернет-магазина приходит на определенную сумму в евро.

Дальше, внимание(!). Списание средств происходит с конвертацей через гривну. Т.е запрос на N евро, банк конвертирует сумму в гривны(валюты моей карты - евро), затем снова в евро и списывает: ЕВРО->ГРИВНА->ЕВРО. Соответственно, если запрос пришел на N евро, то списание было суммы N+M евро. На мой вопрос "почему?" несколько дней разбирались, и потом ответили "ну, наверное, потому что карта эмитирована украинским банком, происходит конвертация через гривну".

Такое может быть если платили через Pay Pal, он автоматом по IP определяет страну, из которой вы заходите и предлагает ее валюту. В этом случае могло быть, что вы платите в евро, операция пересчитывается в гривню, в которой и приходит платежка на банк для списания. Раз счет в евро, то еще раз конвертнулось.
Я сам на такое чуть не попал, когда в Гонконг проплачивал по карте за причиндалы к мобилке.
Только внимательность спасла.
Shurko

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 13:12

amtrans написав:Хочу открыть второй счет Активные деньги в долларах с картой Visa но в другом отделении. Не запрещено ли это правилами? И смогу ли я потом пополнять обе карты в одном отделении? Второй счет в отличие от первого чисто накопительного планирую использовать для покупок в интернете.

Именно так сделал себе Активные деньги в одном отделении, а пакет AllInclusive в другом. Но потом в ноябре вот ту анкету что заполнял на телевизор розыгрыш - тама подпись крупно в рамочке надо было ставить.

Как оказалось - это чтобы во ВСЕХ отделениях УкрСибБанка меня узнавали и могли обслуживать по скан копии этой подписи и паспорту.

Так что получилось что не два отделения - а все!

Просто две карты АктивныеДеньги открыть - можно. Главное 10 или 20 грн (или сколько тама) на первоначальный взнос было (который в тот же день и снять можно).

Мои АктивныеДеньги на Интернет открыл. И на них с AllInclusive через веб-сайт бесплатно и очень быстро (чуть ли не минут 3-5) в любое время (даже ночью) переводяться деньги через WEB.

А с конвертацией - не давайте PayPAL переводить сумму в гривни. Потому как и PayPAL 2-3% добавляет, а потом из-за тупости НБУ - еще раз двойную конвертацию грн->евро->грн делает банк.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 21:28

TAG написав:Как оказалось - это чтобы во ВСЕХ отделениях УкрСибБанка меня узнавали и могли обслуживать по скан копии этой подписи и паспорту.

Так что получилось что не два отделения - а все!

Пока что это разве что в планах чтобы клиент мог на любом отделении Укрсибба обслуживаться
iamdimon

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 03:03

iamdimon написав:Пока что это разве что в планах чтобы клиент мог на любом отделении Укрсибба обслуживаться

Хм. Там же анкета как дополнение к договору была. Он что еще не полностью действует?

Хотя странности есть. К примеру пополнение третими лицами наличными в кассе УкрСибБанка карточного счета из пакета All Inclusive - бесплатно, а вот текущего счет из того же пакета - 1% мин 5 грн.

Где логика - не ясно. Расчет что ошибется человек и не те реквизиты даст или как?
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 11:33

вопрос к пользователям депозита «Активні гроші»
/ в валюте, для пользования в торговых сетях за рубежом /

При открытии первым делом бесплатно выдается
"Миттєва Visa Classic випускається неперсоніфікована та неембосована"
А затем, по желанию клиента выпускается эмбосированная Visa Classic, и за нее нужно уплатить 100 грн, или же ее выпускают бесплатно?
(причина вопроса - приятель, открывший такой картсчет в середине 2010-го убеждает, что эмбосированную Visa Classic ему выдали бесплатно, а в тарифах значится 100 грн)

Спасибо за ответ!
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 11:46

justit написав:вопрос к пользователям депозита «Активні гроші»

А затем, по желанию клиента выпускается эмбосированная Visa Classic, и за нее нужно уплатить 100 грн, или же ее выпускают бесплатно?
(причина вопроса - приятель, открывший такой картсчет в середине 2010-го убеждает, что эмбосированную Visa Classic ему выдали бесплатно, а в тарифах значится 100 грн)

Спасибо за ответ!

К All Inclusive - бесплатно, к Active Money- 100 грн в год
dreamer

Подякував: 23 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 13:11

dreamer написав:

Спасибо за ответ!

К All Inclusive - бесплатно, к Active Money- 100 грн в год

Active Money+ - классик шаровый, а голд и выше - платный
ostinmartin

Подякував: 3 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 14:51

Спасибо за ответ!

мне сначала выдали бесплатно не именной пластик, а после окончания срока его действия (через год с копейками) пришел второй уже именной, который мне выдали бесплатно.
Shurko

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 220221222223224 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор