Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IvanK написав:Хотите иметь проблемы - откройте счет в УСБ, Вы тогда узнаете что такое настоящее пренебрежение клиентом, что такое грубость, что такое некомпетентность.
не знаю, кто такой УСБ, но, по ходу, у него явно очень неплохо дела идут, раз его так пиарят казачки. )))
bilenkiy написав:Скажу так, любой банк это кидалово и развод. Работал уже в нескольких банках, знаю систему извнутри, так что не надо говорить что один банк плохой другой лутше
Да... судя по написанному... и наличию грубейших грамматических ошибок "извнутри, лутше", знания системы изнутри явно поверхностные...
Новый коментарий про УкрСиб на jooble.com.ua: "Да банк просто отстой !!! планы за свой счет !! (Конечно как можно нормальным людям предлогать продукты если ставки мизерные или наш извесный ЛОХОТРОН Ол.клюзив или например ППО ????!! повышиение по ЗП ноль. Раз в год сделают повышение на 200-300 грн. и то не всем ! поверьте я уже два года надеюсь. что чтото изменится в лутчую сторону но зря......" Прочитать все можно здесь jooble.com.ua/company/-4568251128405248215/comments
Подскажите пожалуста, если я правильно понял по сайту УСБ сейчас карта Активні гроші выпускаеться только в долларах и евро , а если нужна гривневая то только пакет Алл инклюзив ( который выпускаеться только в грн.)??? И в Активні гроші только gsm банкинг , а в Алл инклюзив gsm банкинг и интернет банкинг???
IvanK написав:Хотите иметь проблемы - откройте счет в УСБ, Вы тогда узнаете что такое настоящее пренебрежение клиентом, что такое грубость, что такое некомпетентность.
не знаю, кто такой УСБ, но, по ходу, у него явно очень неплохо дела идут, раз его так пиарят казачки. )))
Дебетні картки «Активні гроші» - це сучасний та надійний інструмент управління коштами на Вашому картковому рахунку в іноземній валюті (доларах США або євро).