я не обвинял Вас

все в порядке...
Сорри позабыл ввиду всего этого, что All inclusive с абонплатой, из-за которой я бы его сейчас тоже не открыл
|
|
![]() Рефинансирование (Авто в кредите). А стоит ли?вечер добрый!
есть автокредит в Укрсиббанке. оформлялся на 7м лет, выплачиваю равными платежами в долларах. осталось выплачивать 4 года. банк предлагает сделать рефинансирование валюты из долларов в гривны, мотивируя тем, что возможно будет очередная инфляция/кризис и доллар существенно "подпрыгнет" по отношению к украинской гривне. дополнительные затраты при переводи валюты кредита: - +1% от остатка суммы по кредиту в у.е., одноразовый платеж; - через 12 мес после оформления доп. договора рефинансирования кредитная ставка повышается на 2% (один раз) процента и так и выплачивается до конца закрытия кредита; - услуги нотариуса 300-400 грн. досрочно погашать кредит в данный момент не планирую. есть ли смысл переводить у.е. в гривны и платить фиксированную сумму ежемесячно в не зависимости от скачков курса? заранее благодарен!
![]() Перевод через Интернет-БанкС Укрсибовским Интернет-Банком я не работал, но, быть может, вы ошиблись в реквизитах, и поэтому принимающая сторона отфутболила платёж для уточнения? Такое, например, бывает, если зачисление идёт через транзитный счёт, а отправитель указал ИНН физлица-получателя не там... ![]() Fish
Рекомендую знайти екселівський файлик CreditCalc_Convert - де прораховано сума в дол і грн яку ви заплатите за відповідний період. Якщо не помиляюсь там вказано 50 тис доларів на 10 років - але можна змінити дані під себе і подивитись яку кінцеву суму ви заплатите у дол або грн і тоді зможете для себе вибрати найоптимальніший варіант. Я б вам вислав, але чомусь не бачу кнопки як прикріпити цей файл у особисте повідомлення, якщо хтось знає - підкажіть.
![]() steam
если Вам не сложно, не могли бы Вы отправить его мне на почту? отправил Вам в ЛС. дело в том, из-за этих +2% переплачивать я буду на 50 грн каждый месяц, но.. если курс доллара поднимется хоть до 9 грн., то первый вариант уже будет выгодней. мне так кажется.
![]() я Вам рекомендую не зацикливаться на курсе валюты, а ОЧЕНЬ внимательно вчитаться в весь мелкий и крупный шрифт допсоглашения. банк не будет заботиться о Вас, поэтому прикрываясь валютным курсом банк может где-то подложить свинью.
![]() Fish
Кредитний калькулятор допоможе якщо ви дійсно прочитали і погоджуєтесь на всі нові умови. А ЛС від вас я не отримав, зараз спробую написати до модератора - може допоможуть. ПС - спробуйте також пошукати в гуглі.
![]() А нельзя было деньги через кассу внести ? ![]() В таком случае, нужно вытянуть из машины коленвал, и долбонуть по банкомату ![]() А вообще с "олл инклюзив" - классно деньги крупными делать ![]() ![]() ![]()
А можете в личку кинуть, что это за "другой банк", а то сходу как-то не могу припомнить такие заманчивые условия.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|