УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 241242243244245 ... 1803>
Повідомлення Додано: Вів 07 чер, 2011 10:20

JuliaO
Желаю удачи Вам в борьбе с банковской машиной (и в прямом и в переносном смысле) :)
Мне интересно, если один такой сбой - при инкассации найдут чего не достает, это 99%
А вот если таких не один и не два было? Если банкомат сразу не выключают и не вызывают инкассацию, а тупо продолжают им пользоваться, и несколько людей "попадают" - как они потом определяют кому сколько? Я положу 100 грн а скажу было 300, и кто проверит? Получается, кого первого рассмотрят, того и тапки... Ну это так, домыслы, сколько раз депозитил (правда, в банкоматы ОТП, а не Сиба) - проблем не было, поэтому не знаком с процедурой возврата на собственной шкуре...
alexwell

Повідомлення Додано: Вів 07 чер, 2011 11:01

ostinmartin написав:Каждый судит по себе
Кстати - раз уж кричите, что больше 30 дней - так выложите выписки ( можно две)- вы же практик и оперирует фактами, а не фантазиями :D
Свои способности в общении вы уже показали - такое чувство, что вас сильно обидел какой-то банк в прошлом и вы не знаете на кого наехать.
Специально для таких "возмущенных" общими правилами работы Визы со всеи банками - Храните деньги в бумажках под подушкой.

ответа от вас не жду - читать Ваш бред опять у меня желания нет.

Вот именно судят по себе. :lol:
Смысл выкладывать выписки, если Вы и так не уверены в своих словах, и у Вас нет фактов, а у меня есть. И напрягаться, тратить свое время просто так выкладывая выписки, я не буду. :D
Ваши "советы" по карточным продуктам в других ветках, еще тот опус. ;)
И манера общения, тоже. Если нечего аргументированно сказать строите свои фантазии на домыслах и догадках. Живите же, наконец, в реальном мире. :lol:

Еще раз повторяю, Укрсиббанк по спорным карточным транзакциям возвращает деньги 50-65 дней и это имеет фактическое документальное подтверждение.

И, в Ваших советах что делать со своими деньгами, лично я не нуждаюсь, вовсе. :roll:
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 10:28

Выписки, речь идет о недовозврате

Ну есть выписки, в отделении при мне распечатывали, смотрели, отдали. И там видно, что в последствии после расследования, зачислено на мой кредитный счет только другая меньшая сумма, чем та которую я вносила в банкомат, от этого суть не поменялась и оставшееся деньги все равно до сих пор типа не нашли, и не доперечислили мне, и при этом даже не предоставили в письменном виде объяснения, только кормят обещаниями.
JuliaO

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 10:53

_Mykola_

Понятно - фактов нет. Одно нытие с вашей стороны...

И много вы нашли моих советов в других ветках?
Ваших нытиковских постов я нашел много

"И, в Ваших советах что делать со своими деньгами, лично я не нуждаюсь, вовсе" - деньги ваши, как и "мудрость" ими пользоваться и не умение общаться( только ныть)

Кстати человек "сверху" пишет о сбое в банкомате, а вы о спорных транзакциях - вы знаете в чем разница?
ostinmartin

Подякував: 3 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2011 17:30

Депозитные банкоматы УкрСиббанка

стали чтото подозрительно часто жрать деньги. Вот свежая история одной моей знакомой:
Вчера мне понадобилось забросить деньги на карточку, чтобы проплатить за свой Интернет, который уже отключили. Взяла карточку, поехала в УкрСиб к депозитному банкомату, прихватив единственную имевшуюся в доме наличку - купюру в 200 грн. Банкомат, с***, деньги схавал и выдал сообщение, что купюра... изъята. Звоню в техподдержку - там сказали, подойдите в отделение банка утром, напишите заявление. Прихожу сегодня утром. Сообщаю менеджеру о проблеме. Та кивает, что да; банкомат неисправен, даёт мне бланк заявления. И сообщает, что рассматриваться оно будет... 30 дней. А потом деньги зачислят мне на карточку. Стоп, говорю. Я уже написала заявление на закрытие этого счёта 30 июня. На какую карточку вы будете мне начислять? - Ой, я уточню, мы что-то придумаем... но процедура вот такая, и рассматривают заявление в Киеве, и решение принимают тоже там. Еле сдержалась, чтобы не заорать, потому что девочка-манагер тут ни при чём, я понимаю. Но эти 200 грн. именно сейчас, именно, когда у меня и так негусто с деньгами... Я в бешенстве, короче.
ЗЫ
когда я сегодня в 9 утра приехала в банк, банкомат стоял выключенный с табличкой "Не работает".

я после этого к депо-банкоматам Сиба даже на пушечный выстрел не подойду...
alexwell

Повідомлення Додано: Нед 12 чер, 2011 14:29

пипец на этот счет

alexwell написав:стали чтото подозрительно часто жрать деньги. Вот свежая история одной моей знакомой:
Вчера мне понадобилось забросить деньги на карточку, чтобы проплатить за свой Интернет, который уже отключили. Взяла карточку, поехала в УкрСиб к депозитному банкомату, прихватив единственную имевшуюся в доме наличку - купюру в 200 грн. Банкомат, с***, деньги схавал и выдал сообщение, что купюра... изъята. Звоню в техподдержку - там сказали, подойдите в отделение банка утром, напишите заявление. Прихожу сегодня утром. Сообщаю менеджеру о проблеме. Та кивает, что да; банкомат неисправен, даёт мне бланк заявления. И сообщает, что рассматриваться оно будет... 30 дней. А потом деньги зачислят мне на карточку. Стоп, говорю. Я уже написала заявление на закрытие этого счёта 30 июня. На какую карточку вы будете мне начислять? - Ой, я уточню, мы что-то придумаем... но процедура вот такая, и рассматривают заявление в Киеве, и решение принимают тоже там. Еле сдержалась, чтобы не заорать, потому что девочка-манагер тут ни при чём, я понимаю. Но эти 200 грн. именно сейчас, именно, когда у меня и так негусто с деньгами... Я в бешенстве, короче.
ЗЫ
когда я сегодня в 9 утра приехала в банк, банкомат стоял выключенный с табличкой "Не работает".

я после этого к депо-банкоматам Сиба даже на пушечный выстрел не подойду...

шарамыжный банк..манагеры при оформления срочных депо сильно тупят..это говорит о том.. что клиенты очень редко пользуются депозиными продуктами...и манагеры по этой причине забывают как технически открываются депозитные продукты в программе....это было полтора -два года тому назад...а сечас наверно полный пипец на этот счет..одним словом если не
зеленые звездочки париба...то этот банк давно превратился в бомжатник.... :lol:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 чер, 2011 13:16

alexwell
Два раза у меня банкомат Укрсиба деньги сьедал.Оба раза деньги возвращали в течении недели и в полном размере:)
Goodvin

Повідомлення Додано: Вів 14 чер, 2011 18:42

Goodvin написав:alexwell
Два раза у меня банкомат Укрсиба деньги сьедал.Оба раза деньги возвращали в течении недели и в полном размере:)

я за вас искренне рад :)
но выводы относительно их депо-банкоматов для себя уже сделал :)
alexwell

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2011 15:37

Плюшкин
Согласен. Я рад, что все начали осознавать, что это за банк.
FANTOMAS

Повідомлення Додано: Сер 22 чер, 2011 22:50

Повідомлення про проведення позачергових загальних зборів акціонерів
08/06/2011

Повне найменування та місцезнаходження товариства: Публічне акціонерне товариство «УкрСиббанк», 61050, м. Харків, пр. Московський, 60

Шановний акціонер, Спостережна Рада АТ «УкрСиббанк» повідомляє Вам про скликання позачергових Загальних зборів акціонерів АТ «УкрСиббанк», які відбудуться 15 липня 2011 року о 12:00 за адресою: м. Харків, вул. Іванова 10, кімната номер 304.

Реєстрація учасників Загальних зборів акціонерів буде здійснюватися за місцем проведення зборів з 11.15 год. до 11.45 год.

Дата складення переліку акціонерів, які мають право на участь у Загальних зборах: станом на 24 годину 11 липня 2011 року.

Тимчасова недоступність сайтів my.ukrsibbank.com та corporate.ukrsibbank.com
17/06/2011

Шановні клієнти! У зв’язку з проведенням технічних робіт сайти www.my.ukrsibbank.com та www.corporate.ukrsibbank.com будуть недоступними 18.06.2011 р. з 11:00 до 13:00.

Для входу до системи «Керування рахунком» використовуйте пряме посилання.

Для входу до системи інтернет-банкінгу StarAccess використовуйте пряме посилання.

Просимо вибачення за тимчасові незручності.

Для отримання інформації звертайтесь, будь ласка, за телефоном інформаційно-довідкової служби 0 800 505 800 (безкоштовно зі стаціонарних телефонів в Україні)
lasvegas2005

#<1 ... 241242243244245 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє