steam Libro
Благодарю за ответы ...
|
|
![]() Пару раз сталкивался что СМС о пополнении счета приходило,а денег на карточке еще не было..Деньги переводил через "Керування рахунком" со сберегательного на карточный счет.Потом появлялись после обновления базы Укрсиба часа через 2-3.Так что СМС не показатель.
![]() УкрСиббанкВсем Здраствуйте!!! У меня валютная ипотека, банк предложил сделать конвертацию кредита в гривну по акции, я согласился, начали собирать документы, доверенности. Когда дело подошло к подписанию мы узнаем что НАТАРИУС отказывается или нехочет заверять допсоглашение, БАНК не смог некак договорится с натариусом, как мне стало позже известно натариус заявил будете доставать заявлю такую сумму что клиент сам откажится. Теперь я согласен на 16%но натариус стоит на своюм. Банк с другим натариусом подписывать неможет. Если доллар станет по 10 я кредит непотяну. Подскажите что делать и как поступить? Заранее всем спасибо.
![]() Re: УкрСиббанкБред, Вас разводят по полной программе! Дело нотариуса заверять сделки, а не определять под какой процент процент выдавать или конвертировать кредит клиентам банка.. ![]() Уважаемые,
Не забываемся. Тема про Укрсиббанк. С ув. Модератор PS см ссылку Как обжаловать действия нотариуса ![]() Если есть кто из сотрудников, подскажите: планируется ли в Укрсибе вводить кредитки?
Как по мне, банк теряет и в возможном заработке, и в имидже. Моя зарплатка в Укрсибе, было бы очень удобно иметь и кредитку от Укрсиба (я бы даже согласился тогда на их непонятно дорогой интернет-банкинг). И очень нехорошо, что банку пофиг на такие потребности их клиентов.
![]() Я лично не переходил с кредита $ на грн. Вы лучше почитайте новый договор. Там банк имеет право в любой момент изменить Вам ставку с 15% и выше. В следующем году многие банки предложат те же 15% и ниже, что и УкрСиб. Главное терпение. Может Вы перекредит. в др. банке с меньшими затратами и рисками.
![]() mxm
Есть у них лимиты на зарплатные карточки - правда устанавливают долго - 3 недели.
|
|