oye
Есть АД+ (которые позволяют без комиссии снять, пополнить 3-лицом) и все это через любое отделение.
А то что АД в грн не открывает никто не говорит, просто кто то спросил как снять деньги через АД
|
|
![]() oye
Есть АД+ (которые позволяют без комиссии снять, пополнить 3-лицом) и все это через любое отделение. А то что АД в грн не открывает никто не говорит, просто кто то спросил как снять деньги через АД
![]() moonoom
за совет спасибо, встречался с Дедковым - главой киевского регионального департамента , сказал ничем помочь не можем, банкомат у нас не врет. Рассказал мне про логи, которые записывают всю информацию и т.д., денег ваших там свыше 5000 не было и все. Это при том, что этот банкомат в Ашане почти всегда стоит и раньше стоял отключенный, т.к. в ремонте. возможно там просто никакой записи не ведется в его мозгах. так как я не пью и ничего не курю, пока могу отличить 8800 грв. от 5000 гривен. Я ВСУНУЛ В БАНКОМАТ 8800 ГРИВЕН, 3800 ИЗ КОТОРЫХ ПОДАРЕНЫ УКРСИБУ. неужели это со мной произошло и наяву? Написал заявление в прокуратуру, будут разбираться, однако понял что шансы равны нулю.
![]()
Помочь может только видеозапись камер наблюдения магазина. Ну и письменный ответ от банка. То-есть если посторонние банкомат не открывали, сам банкомат полностью рабочий, то тогда концы в воду. Но может оказаться что кто-то вскрыл банкомат под видом ремонта, тогда это зафиксировали бы камеры магазина. То-есть шансы конечно есть хоть и небольшие. ![]() Re: УкрСиббанкпоэтому я и добавил уточнение )
у Batarejkin-а в посте по географии ни слова.
![]() олинклюзив, по крайней мере год назад, открывался как и вышеописанный АД+ неименную карту дают сразу на руки, именная изготавливается по регламенту 14 дней, но в моем случае хз сколько - я забрал ее месяца через два, т.к. вообще не знал о ее существовании, думал неименную выдали - и крутись как хошь ![]()
![]() NN
Скажу так, на видео сложно посмотреть сколько клиент вставил купюр в банкомат, 50 шт или 88. А по поводу работоспособности банкомата, это проблема постоянная (клиент неправильно пополняет : это может и большое количество купюр, не ровная пачка деньги застряют вот банкомат не работает),у нас на отделении сил нет бороться с этими клиентами, сами ломают, потом еще и приходят и говорят, мол какие мы и банк плохие, что у нас все ломается. Желаю Вам добиться все таки положительного для Вас решения.
|
|