Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
banki.ru/news/lenta/?id=3112185 - Вот еще статья по российскому банку Париба Груп. Так что в России они просто не смогли найти себя в этой нише. У нас все радикально иначе.
Решил я открыть в данном банке депозит...ну вообщем девочка в банке взяла как обычно паспорт + код и начала подтверждать данные, поскольку я давнишний клиент, то процес пошел быстро путем сверки данных..ну и попросила ответить на вопросы анкеты, сказала без анкеты депозит не откроет. Ну многие анкету дают..типа где работаешь и сколько зарабатываешь..но вопросы УкрСиба свалили меня наповал..итак 1) Кто глава семьи ? 2) Есть ли у Вас права ? 3) какой категории права ? 4) а Когда выданы права ? 5) Вы живете в новом доме или старом ? 6) Какого года дом постройки ?
Где то на 15 вопросе мое терпение лопнуло и понес я "кровные" в другой банк. Ах..да раз в квартал захожу в отделение и каждый раз там новый персонал..хотя в отделении человек 5-6 работает вместе с кассиром.
Я тоже отвечал на эти вопросы . Правда про дом не спрашивали - наверное потому что частный.Я им встречный вопрос задал - зачем вам это ? Они типа работают со страховиками - Axa . Типа у них акция по ОСАГО и все такое. Ладно , если пришлют пару смсок в месяц лишних, мне от этого не убудет.