|
|
![]() Странно, но я не могу найти данные Укрсиббанка в категории сайта "Финансовые результаты банков". Может кто подскажет где можно посмотреть?
![]()
Жгут, шо сказать. Это даже в правилах размещения депо у них прописано:
И это все ради
вот все бросил и побежал вам рассказывать откуда у меня евро или доллары...
![]() alexwell
откуда они у вас - пусть налоговая интересуется, а банку просто надо понимать, для чего еще вы им можете пригодиться. Да и НБУ требует, как оказалось...
![]() понимаете ли в чем соль - у меня был депозит в сибе, года два назад - никто ничего кроме паспорта и кода не стребовал при открытии - пришел, положил, карточку дали для снятия %% и досвидания. снял тоже без шума и пыли, за 15 минут, показал паспорт и выдали. держал депо не только в сибе - то же самое. принес, положил, пришел снял. никаких анкет. мне это привычно и удобно. шо там нбу требует - то их подробности, завтра нбу начнет требовать трусы снимать с клиентов - вы это будете делать? так что пусть банки лучше думают для чего ИМ пригодиться еще МНЕ, а не наоборот, по идее у них есть ксерка моего паспорта - вот пусть по ней и пробивают обо мне все что душа пожелает.
![]() alexwell
Анкета зараз є обов"язковою в сибі... її заповняються по клієнтам, по яким раніше їх не заповняли, тобто теоритично її потірібно запонити тільки раз, при купівлі наступних продуктів, навіть ксерокопію паспорта не треба буде робити... в принципі анкета заповняється з Ваших слів, можна говорити нічого не маю і так далі... відповідальності за подачу недостовірних даних при заповненні анкети немає... ![]()
![]() ИзмененияНовые изменения в отделениях УСБ, при первом обращении в отделении для оформления продукта, сотрудник один раз делает копию документов клиента, все последующие разы, этого делать не будут, так как в определенной программе все сотрудники смогут видеть эту копию заверенную (просто будут смотреть есть ли изменения : смена фамилии, самих документов, смена прописки и т.д).
![]() ![]() ![]() Что касается анкет, абсолютно согласна, что некоторые вопросы совсем ни к чему.
![]() Изменения по тарифам ALL INCLUSIVEЗ 01.09.2011 р. тарифы на обслуживания пакетного предложения All Inclusive изменено :
ежемесячное обслуживания может быть от 0 грн до 16. Начисление процентов на накопительный счет от 7 до 10% Подробней можете ознакомиться на сайте
![]() Libro
насправді зміна в тарифах і принципах мені не сподобалась... оформив собі пакет нового зразка, але після зміни принципу нарахування % вирішив залишити старий пакет також (його дані зміни не стосуються, їх наразі банк обслуговує по старих тарифах)... щодо 0-16 в обслуговуванні, то тут потрібно виконувати дві умови, по залишках і по операціям... насправді менше 5% власників пакетів зможуть скористатись знижкою в обслуговуванні... але це моя думка... ![]()
![]() oye
не согласна касательно 5% клиентов, к примеру делая расчеты через карту,на протяжении месяца, свыше 1001 грн, ты уже получаешь ежем. обслуживание 14 грн. Это ваше право в это не верить. У каждого свое мнение.
|
|