УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 275276277278279 ... 1803>
Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 23:17

Плюшкин
ссылки про работу в любимом укрсиббанке :mrgreen: :
1. kakrabota.com.ua/company/65/
2. banki.ua/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=33&TID=1281
3. jooble.com.ua/company/-4568251128405248215/comments
4. orabote.net/feedback/list/company/1220
5. vnutri.org/ukrsibbank/
желательно зайти хотя бы на одну и почитать перед походом на собеседование :mrgreen:
FANTOMAS

Повідомлення Додано: П'ят 25 лис, 2011 19:23

Re: УкрСиббанк

новая серия "фантомас разбушевался" ? :D
фантом активизировался говнять укрсиб, одновременно воспевая оды примату... очень хочется надеяться, что ты действительно щас протираешь штаны в примате и наделаешь там дел покруче чем в сибе, благо опыт "опускать банки на бабло с пацыками" у тебя уже есть :)
alexwell

Повідомлення Додано: П'ят 25 лис, 2011 20:36

alexwell
кредиты сейчас не выдают, а укрсиб и так в говне по самые края :mrgreen:
ПЫСЫ: приват я не пиариал, - в пару отзывов проскочило, то что люди пишут
FANTOMAS

Повідомлення Додано: П'ят 25 лис, 2011 23:30

alexwell написав:новая серия "фантомас разбушевался" ? :D
фантом активизировался говнять укрсиб, одновременно воспевая оды примату... очень хочется надеяться, что ты действительно щас протираешь штаны в примате и наделаешь там дел покруче чем в сибе, благо опыт "опускать банки на бабло с пацыками" у тебя уже есть :)

не кормите троля
умный сделал гадость и молчит - глупый расскажет всем.

P.S. тут можно поставить такое чудо в бан и не видеть его сообщения - полезно )
ostinmartin

Подякував: 3 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лис, 2011 13:48

FANTOMAS написав:Плюшкин
ссылки про работу в любимом укрсиббанке :mrgreen: :
1. kakrabota.com.ua/company/65/
2. banki.ua/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=33&TID=1281
3. jooble.com.ua/company/-4568251128405248215/comments
4. orabote.net/feedback/list/company/1220
5. vnutri.org/ukrsibbank/
желательно зайти хотя бы на одну и почитать перед походом на собеседование :mrgreen:

на собеседования типа того ....как потенциальный депозитный клиент :mrgreen: :?: :shock:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 лис, 2011 12:13

А что с банкоматами в Укрсибе ? В Одессе уже штук 5 неработающих видел - и самое интересное - с них сняты наклейки Укрсиба.
Batarejkin

Подякував: 13 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 лис, 2011 12:17

По словам осведомленных источников "ЭИ" на финансовом рынке, представители группы BNP Paribas S.A., которая владеет почти 85%-ным пакетом акций УкрСиббанка, активно пытаются найти покупателя на большую часть отделений банка, а также его розничный бизнес. В пресс-службе банка к моменту сдачи номера в печать не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию.
УкрСиббанк, из 30 млрд. грн. активов которого более 65% составляют кредиты частным клиентам, сильно зависит от платежеспособности граждан. А в связи с ухудшением прогнозов относительно развития украинской экономики, а также потенциальными курсовыми колебаниями, продажей розницы банк может пытаться минимизировать риски своего баланса.
Львиная доля кредитов банка частным клиентам выдана в валюте - 16,7 млрд. грн. (в эквиваленте) из 19,6 млрд. грн. займов, выданных частным лицам.
Большая часть кредитов "физикам" в портфеле УкрСиббанка - ипотека. Причем совсем недавно банковский рынок будоражили слухи о том, что банк выставил на продажу портфель проблемных ипотечных кредитов на сумму в $1 млрд., что позволяет оценить уровень проблемки в розничном кредитном портфеле финучреждения на уровне 50% - по данным НБУ на 1 октября под обесценивание кредитов банк сформировал резервы на уровне 7,1 млрд. грн.
"То, что почти половина валютных ипотечных кредитов сегодня не обслуживается,- это факт,- говорит президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко.- Цифра может стать еще больше, если цены на недвижимость упадут, а курс доллара вырастет".
Очевидно, что беспокоит банкиров и механизм расчета валютной позиции, который сейчас не позволяет учитывать в ней резервы под валютные кредиты. "Малейшее движение курса, и банки могут понести миллиардные убытки",- говорит председатель правления "Дочернего банка Сбербанка России" Игорь Юшко.
По словам одного из банкиров, в придачу к розничному портфелю менеджмент Укрсиббанка выставил на продажу и большую часть принадлежащих финучреждению отделений. "Сеть банка не настроена на получение комиссионных доходов, как у того же Приватбанка или Правэкс-Банка,- говорит финансист.- Укрсиб, как и "Райффайзен Банк Аваль", ориентировался на выдачу кредитов - теперь такая модель сделала его отделения убыточными". По его мнению, если продажа розницы состоится, Укрсиббанк сконцентрируется на корпоративном "бутиковом" кредитовании экспортеров. А если этот бизнес не пойдет - вообще может уйти с рынка.
Эксперты говорят, что покупателем всего розничного бизнеса Укрсиббанка может стать "Дельта Банк", который в свою очередь сейчас активно ищет средства на проведение сделки. "Дельта Банк", по их мнению, способен быстро переориентировать сеть на получение комиссионных доходов, так как ему не надо проводить долгие согласования на уровне головного банка в другой стране, что существенно снижает оперативность и качество проработки решений.
Председатель совета директоров "Дельта Банка" Николай Лагун эти слухи не комментирует. Однако, по сведениям "i", сейчас рассматривается возможность создания консорциума для приобретения розницы Укрсиба по факторинговым схемам с участием "ОТП Банка". Хотя топ-менеджер "ОТП Банка" Дмитрий Зинков эту информацию в разговоре с корреспондентом опроверг.
Розничный портфель кредитов Укрсиббанка оценивается участниками рынка в 20-30 центов за доллар номинально выданных займов. И считают при этом, что данная сделка может подтолкнуть другие банки к активной продаже розничных кредитов из-за того, что подобные оценки, после того как они станут публичными, могут спровоцировать рост количества необслуживаемых кредитов. "Ну кто станет возвращать банку весь долг, если на рынке будет четкий индикатор - банкиры согласны получить 20-30% от задолженности, а остальное списать",- вопрошает председатель правления одного из крупных банков.

о как бизнес надо вести :o войти на пике, выйти в г...не...как в анекдоте, "главное знать когда остановиться"
someone

Подякував: 107 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 лис, 2011 12:28

при этом есть статьи , где французский менеджмент Укрсиб говорит , что докапитализирует банк и развивает розницу.
Batarejkin

Подякував: 13 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 лис, 2011 13:06

Я с Укрсибом работаю давно. Все время бесили его совковость и неадекватность красивым надписям в буклетиках. Но утешал себя: типа надежно же! Сегодня я просто, ребята, похудел. Нужно было снять четырехзначную сумму в долларах. Кассы две. Но работает одна так как на одной из касс, видимо, стажер, и более опытный товарищ его обучает и все это происходит на единственной рабочей кассе. Представляете? Ну думаю Укрсиб, есть Укрсиб. Надо терпеть, ведь надежно. Принимают у чувака погашение кредита,
я третий в очереди. Оказывается у него нет паспорта, центы ему выдавать не хотят, давайте паспорт. Чувак резонно замечает что он их кредитчик и у них все его данные есть. Ответ " ничего не знаю", чувак зеленет идет к своему менеджеру обслуживающему кредит просит копию из дела достать. Очередь ждет. Минут 10 они ищут. Находят. Приносят - "мени така не пидходыть, надо щоб не була заверена". Зеленеет вся очередь. Сумма 8 грн. вроде. Кто то из очереди предлагает свои 8 грн лишь бы прекратить этот цирк. Кассир говорит что все равно не сможет закрыть платеж. Нужен паспорт. На все ворчания предлагает передать привет Арбузову. Чувак белеет и говорит я, мол, недалеко живу пойду схожу за паспортом. Белеет очередь, но делать нечего. Ждем минут 20. Пол очереди рассеивается реально с матами. Приходит чувак, стажер дрожащим пальцем минут еще 10 оформляет опрацию. Уже порозовевший чувак с облегчением уходит. Доходит очередь до меня, называю сумму уже ни на что не надеясь, так и есть. "Заказувати треба - у нас лимит тысяча доларив". Занавес.
Для тех кто никогда не работал с банком , но подумывает. Чтобы составить себе мнение представьте себе банк с обслуживанием как у Привата, а процентами, комиссиями и прочей ***** как у Аваля. Представляете? Нет ничего удивительного что у банка плохи дела с таким менеджментом. Я лично прекращаю с ними работу. Я простой вкладчик а не троль интернетный, просто накипело. Спасибо тому кто осилил.
Spartanets

Подякував: 12 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 лис, 2011 13:49

Spartanets написав:Я с Укрсибом работаю давно. Все время бесили его совковость и неадекватность красивым надписям в буклетиках. Но утешал себя: типа надежно же! Сегодня я просто, ребята, похудел. Нужно было снять четырехзначную сумму в долларах. Кассы две. Но работает одна так как на одной из касс, видимо, стажер, и более опытный товарищ его обучает и все это происходит на единственной рабочей кассе. Представляете? Ну думаю Укрсиб, есть Укрсиб. Надо терпеть, ведь надежно. Принимают у чувака погашение кредита,
я третий в очереди. Оказывается у него нет паспорта, центы ему выдавать не хотят, давайте паспорт. Чувак резонно замечает что он их кредитчик и у них все его данные есть. Ответ " ничего не знаю", чувак зеленет идет к своему менеджеру обслуживающему кредит просит копию из дела достать. Очередь ждет. Минут 10 они ищут. Находят. Приносят - "мени така не пидходыть, надо щоб не була заверена". Зеленеет вся очередь. Сумма 8 грн. вроде. Кто то из очереди предлагает свои 8 грн лишь бы прекратить этот цирк. Кассир говорит что все равно не сможет закрыть платеж. Нужен паспорт. На все ворчания предлагает передать привет Арбузову. Чувак белеет и говорит я, мол, недалеко живу пойду схожу за паспортом. Белеет очередь, но делать нечего. Ждем минут 20. Пол очереди рассеивается реально с матами. Приходит чувак, стажер дрожащим пальцем минут еще 10 оформляет опрацию. Уже порозовевший чувак с облегчением уходит. Доходит очередь до меня, называю сумму уже ни на что не надеясь, так и есть. "Заказувати треба - у нас лимит тысяча доларив". Занавес.
Для тех кто никогда не работал с банком , но подумывает. Чтобы составить себе мнение представьте себе банк с обслуживанием как у Привата, а процентами, комиссиями и прочей ***** как у Аваля. Представляете? Нет ничего удивительного что у банка плохи дела с таким менеджментом. Я лично прекращаю с ними работу. Я простой вкладчик а не троль интернетный, просто накипело. Спасибо тому кто осилил.

А при выдаче больше 1000у.е. у 85% банков данную сумму надо заказывать заранее. Я тоже работаю с банком с 2006г. Взял ипотечный кредит. По 5 бальной шкале - моя оценка 4. Во время кризиса меня не завалили по кредиту, а наоборот сразу пошли на встречу, дали каникулы - это плюс. Минус в том, что про многие программы по уменьшению затрат по кредиту я узнавал на сайтах др. банков. А когда приходил с данным предложением, то менеджеры мне говорили, что и у них тоже существует такая программа, правда на сайте она не выставлена. На мой вопрос, почему не предлагали ранее мне данный продукт, ведь я неоднократно обращался за помощью к менеджерам Банка по уменьшению затрат по выплате кредита, то услышал от начальника отделения ответ: - Мы не думали, что для Вас это существенно.(разница составила минус 500 у.е. в месяц) Для них может и несущественно, а я мог влезть в долговую яму, остаться без имущества.
Делаю для себя вывод. Банк не плохой, при хорошей организации персонала. В моём отделении за последние два года поменялось - пять начальников отделения и 10 чел. обслуж. персонала. Хотя отделение небольшое - всего четыре человека.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 275276277278279 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему