|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 14 гру, 2011 19:22
Странное сегодня событие было в укрсибе, при получении перевода из за границы по Контакту (регулярно раз в неделю-две получаю переводы, как правило за раз 3-5 шт. на общую сумму 100-150 usd). Начальник отделения банка подозвала меня и сказала что из за того что я слишком часто получаю переводы надо заполнить какую то анкету, т.е. паспорт + инд.код + телефон + ещё какую то чепуху заполнить, без этого никаких переводов мне более не выдадут, словом пока она сама заполняла не дошла до телефона я сидел думал, а после номера телефона психонул и ушел не заполняя, задолбали названия на мобилку спамеров
немного я сейчас выпал из новых веяний "пАкращування життя" посему вопрос - может кто в курсе что это, типа стучать будут за такую чепуху в налоговую, формируют базу потенциальных клиентов для работы, или куда то скидывают инфу ещё?
или это расширение по этой теме Банки заставляют клиентов заполнять анкеты для борьбы с тероризмом
PS. Самое веселое что нач. отделения сама не сказала что на каком основании, и куда это идет, само собой не показала никаких постанов итп (секрет типа), сказала что то о политике Укрсиббанка, и на то что буду жаловаться ответила: жалобы - не боюсь, жалуйтесь на здоровье
-
Vit.Ali
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 19:50
как же это вы с такой регулярностью получения умудрились так выпасть? ) таки да, это хазаро-бахчевая борьба с террором в исполнении наших недалеких банкиров. нацбанк обязал все банк идентифицировать всех клиентов и в особых случах стучать. поищите на форуме обсуждение - их есть у нас )
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 21:01
Болеею выпал на месяц, еле выезжаю только переводы забрать и закупиться, а тут такой облом  булава написав:таки да, это хазаро-бахчевая борьба с террором в исполнении наших недалеких банкиров
Однозначно написано что эта анкета для КЛИЕНТОВ банка (как по мне клиент это тот у кого есть счет в банке), походу при получении перевода я не есть клиент банка, я клиент системы Контакт, мне так кажется что банк выступает просто котрагентом по выплате, что то типа обмена денег, требуют там анкету? Если смириться и заполнять всюду анкету что предлагает банк то скоро во всех отделениях банка и во всех банках Киева которые работают с контактом, или любой другой системой переводов придется оставлять десятки анкет, маразм... поэтому надо точно определить проблему и попробовать пободаться
-
Vit.Ali
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 22:22
inmostus Добрый день, по вашему вопросу отвечаю, согласно процедуры 30 дней нужно ждать, но практика показала, что решение приходит уже в течении 10-14 дней. Так что немного нужно подождать и деньги Ваши вернутся.
-
Libro
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 22:23
inmostus и хочется сразу спросить, какой количество купюр Вы вставляли, просто так банкомат деньги не заберает
-
Libro
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2011 10:53
Batarejkin написав:Я вот прочел последний пост Фантомаса и что скажу - это не только в Укрсибе . Это происходит везде на территории страны - в любом банке , фирме . Все это упирается в менталитет нашего народа. Так что причитать нет смысла. Зря только время теряете.
именно такого нет нигде кроме укрсиба 
-
FANTOMAS
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2011 17:25
Libro вставлял правильное количество купюр, делал это неоднократно уже и такие же суммы, теперь буду вносить только через кассу отделения. 5 декабря банкомат изъял у меня деньги. Сегодня 15 декабря до сих пор вопрос на рассмотрении в Киеве. Что там рассматривать не понимаю, банкомат проинкасирован 7 декабря, деньги только мои там были изъятые. Жаль что такое отношение... и не понятно чего тянут... на отделении решить без Киева ничего не могут... централизовали все и вся, а страдают клиенты, а я уже более 11 лет являюсь клиентом банка, и в этом году заплатил около 1500 грн разных комиссий 
-
inmostus
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2011 15:36
Libro Один в один повторилась ситуація сьогодні зі мною. Проводив схожу операцію неодноразово. Тому про кількість купюр це не серйозно. І проблема, яка виникла не з вини клієнта не повинна вирішуватись протягом навіть 10-14 днів, не те що 30 днів. Проблема технічна і банк завжди повинен памятати, що завоювати клієнта легко, а ось втратити можна дуже швидко. Теж працюю з банком багато років.
-
RT72
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2011 15:36
Libro Один в один повторилась ситуація сьогодні зі мною. Проводив схожу операцію неодноразово. Тому про кількість купюр це не серйозно. І проблема, яка виникла не з вини клієнта не повинна вирішуватись протягом навіть 10-14 днів, не те що 30 днів. Проблема технічна і банк завжди повинен памятати, що завоювати клієнта легко, а ось втратити можна дуже швидко. Теж працюю з банком багато років.
-
RT72
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему