При закрытии пакета Интернет банкинг остается, коммисия не взымается

Можно пользоваться

|
|
![]() 60/40На днях получил официальный отказ с банка о праве учавствовать в акции по погашению кредита "60/40".
Странная политика банка: НЕ платишь - тебе скидка, платишь исправно - плати дальше изо всех сил. Сами принуждают заёмщиков перестать платить по кредиту. Получается, что выгодней не платить по кредиту, а копить бабло и ждать когда предложат вариант 60/40. Искренне надеюсь, что банк и дальше будет получать миллиардные убытки.
![]() УкрСиббанкВот так выдавались кредиты в УкрСибе:
ольга | 93.75.174.xxx | 2012-01-23 12:14:30 Я сталкнулась с ситуацией в этом банке, что и врагу не пожелаешь.Банк выдал сумашедший кредит моему покойному сыну на дорогое авто. Везде говорят о том,что служба безпеки банка и комара не пропустит, а туттакой кредит.Что было понятгно, поясню.Кредит был выдан ему на основании липовых справок с места работы, сын был безработным, так как был наркозависим, наркоманы не работают, они воруют , с непогашенной судимостью за угон авто, привлекался к административной и криминальной ответственности не один раз, с арестованной совершенно другой фирмой его частью квартиры .Вся эта история прослеживалась совершенно легко документально. Я так понимаю, что сотрудники банка ,естественно, за откат вступили с ним в преступный сговор, и оформили кредит,Я специально не снимала арест с квартиры , чтоб любой банк увидев его историю отказал ему в кредите.Но сотрудники Укрсибба не побрезговали провести с ним такую аферу.Кредитный комитет этого банка дал добро на выдачу этого кредитаТри года назад сын умер отнаркотиков.Исейчас банк требует от меня погашения кредита без стыда и совести, даже ене извинившись,ссылаются на то , что что ч1ст1056 ЦК Украины отказать ему в выдаче кредита было их право, а не обязанность.Очень удобная позиция банка.А ка же закон обанковской деятельности, спросите вы,Но у них и тут ответ, что они оказывается выполнили наличие обеспечения кредита залогом имущества. Вот как после всей этой истории не назвать банк мошенником.Вся эта история произошла ы 2008 г8 в г8 киеве в553 отделении.
![]() Zutter
Они пояснили это изменением тарифов в обслуживании, мол если раз в год не пополнять и не снимать деньги - 10$. Я до этого момента думал перенести деньги с одного банка, который кричит о высоких процентах, к ним, но теперь думаю. Не люблю депозиты, хочу не меняющиеся условия в стабильном банке с возможностью снятия денег в любой момент времени ![]()
![]() Аналогично. Только сейчас увидел, что по новым тарифам с 29.12.2011
![]()
А у меня содрали в ноябре! и сказали что ввели 27го ноября новые правила
![]() Я написал то, что прочитал: ![]() https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/cards/active_money/ Хотя, в принципе, потом тарифы могли изменить еще раз. Плохо, что в них (в отличие от других банков) не пишут дату последней редакции (утверждения, вступления в силу). ![]() Re: УкрСиббанкУкрСиббанк закончил 4 квартал с убытком 2,3 млрд грн
Октябрь-декабрь входящий в группу крупнейших Укрсиббанк закончил с убытком 2 322,698 млн гривен Об этом говорится в финотчете банка. Январь-март Укрсиббанк закончил с убытком 170,598 млн гривен, апрель-июнь - с убытком 388,367 млн гривен, июль-сентябрь - с убытком 835,666 млн гривен, всего за 2011 год банк получил убыток 3 717,329 млн гривен. Как сообщало агентство, за 2010 год банк получил убыток 3 145,186 млн гривен. ![]() lawyer23
а вы как хотели, я же вам рассказывал, как здесь выдавались кредиты))
|
|