УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 298299300301302 ... 1803>
Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 16:55

Re: УкрСиббанк

Нужна консультация хорошо информированного представителя банка.
Пополнял счёт Активные деньги через банкомат Укрсиббанка в последний момент перед командировкой. Банкомат принял деньги и сообщил об ошибке транзакции. Никаких документов не печатал. На счёт деньги не попали (баланс не изменился).
Сотрудник горячей линии направил в обслуживающее отделение для написания заявления для расследования. Обслуживающее отделение предлагает лично подойти и написать заявление. По почте ценным письмом, говорят, не подходит.
Как же мне, находясь за рубежом, можно запустить расследование проблемной операции?
leutnant

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 17:29

Добрый день, уважаемый leutnant.
Для проведения расследования Банку необходимы точные данные по транзакции, такие как адрес банкомата, сумма и валюта операции, номиналы купюр, которыми производилось пополнение и т.п. Поэтому Банком разработан стандартный бланк заявления, в котором для удобства клиента указан ряд обязательных для заполнения полей.
Чем точнее данные, тем быстрее Банк может провести проверку.
Чтобы решить конкретно Вашу ситуацию, просим направить Ваши данные (ФИО, № счета, который пополняли, дата, сумма и валюта операции, адрес АТМ).
Информацию просим направить на эл. адрес: claims123 @ukrsibbank.com
USB

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 17:46

USB
адреса почты фильтр не пропускает, напишите там с пробелеми или еще как, а лучше в личку человеку продублируйте (тоже с пробелами). Вопрос то важный
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8242 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 17:55

USB
Готов предоставить всю информацию. Сообщите только адрес эл.почты (см.сообщение выше) или телефон.
Upd - информацию отправил.

Faceless
Спасибо.
leutnant

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 18:22

Спасибо Вам, Faceless.
Уже разобрались)
USB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 20:04

Имею ипотечный кредит в данном банке. Ежегодно представители банка предлагали оплачивать страховку в страховой компании АХА. Страховой тариф составлял 0,37%.(нежилое помещение) Никогда не обращал внимание на данный процент. Но, в этом году "финансы поют романсы", решил узнать какой процент страховой суммы в др. страховых компаниях аккредитованных Укрсибом.
И вот здесь выясняется, что в др. компаниях страховой тариф составляет от 0,17%-0,19% и сотрудники страховых компаний очень удивлены, что мне АХА выставляет такой тариф. Звоню в банк и говорю, что нашёл др.страховую компанию с меньшим тарифом в 2 раза. На следующий день менеджеры банка предлагают позвонить в страховую компанию АХА, т.к у них с сегодняшнего дня уменьшились ставки. Звоню в АХА - они уже ждали моего звонка .............., а теперь самое главное. АХА - У нас с августа уменьшается страховой тариф до 0,2% (правда в течении 15 минут не могли точно сказать, какой будет тариф, пока я не сказал, что др. компании предложили мне 0,18%). Моментально последовал ответ мененджера, что они тоже могут мне предложить такой тариф. Но, надо же - ТАКОЕ СОВПАДЕНИЕ. (а может это была стратегия банка и страховой компании: пока клиент оплачивает и не интересуется тарифами - ОНИ МОЛЧАТ и выставляют дорогой тариф, а потом - "БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ", если клиент решит оплачивать через в др. страховую компанию)

Получается, что банк со страховой компанией выписывали мне двойной страховой тариф, хотя могли его снизить. Теперь решил, что не буду вообще платить страховку, пусть подают в суд. Многие уже более пяти лет не оплачивают страховки, а я оплачивал двойной тариф.

Банковские менеджеры Укрсиба - мошенники, вместе со страховыми агентами - АХА.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 09:27

Игорь Алексеевич, компания АХА повысила тариф на страхование ипотеки в связи с усовершенствованием программы страхования. Теперь страховкой покрывается повреждение не только конструкции недвижимости, но и внутренняя отделка (которая чаще всего получает повреждения при страховом событии). Также в большинстве случаев наносятся убытки соседям (напимер, при пожаре или затоплении)- в новой программе страхования страховая защита распространяется на ответственность перед третьими лицами. Есть и другие доп. услуги... Логично платить больше, если покупаешь больше.
При этом, у каждой компании есть программы лояльности (если Вы не первый год страхуете имущество в одной компании, то соответсвенно, для Вас могут быть скидки).
USB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 12:43

USB написав:Игорь Алексеевич, компания АХА повысила тариф на страхование ипотеки в связи с усовершенствованием программы страхования. Теперь страховкой покрывается повреждение не только конструкции недвижимости, но и внутренняя отделка (которая чаще всего получает повреждения при страховом событии). Также в большинстве случаев наносятся убытки соседям (напимер, при пожаре или затоплении)- в новой программе страхования страховая защита распространяется на ответственность перед третьими лицами. Есть и другие доп. услуги... Логично платить больше, если покупаешь больше.
При этом, у каждой компании есть программы лояльности (если Вы не первый год страхуете имущество в одной компании, то соответсвенно, для Вас могут быть скидки).

Как мог сейчас повыситься тариф, если он наоборот сегодня уменьшился.(со слов Ваших сотрудников). Четыре года я платил страховой тариф - 0,37%, а сегодня, когда я отказываюсь сотрудничать с Вашей компанией он резко (за 15мин.) уменьшился до 0,2%. Логично платить больше, если покупаешь больше - это с Вашей точки зрения. С моей точки зрения - экономя сегодня, можно больше товара купить завтра. Я при новом тарифе буду оплачивать в год в два раза меньше сумму страховки. Страховой взнос был ранее - 5250грн,00коп. Теперь при тарифе 0,18%, который мне предложила др. страховая компания, имеющая тоже аккредитацию Укрсиба я буду оплачивать - 2555грн.00коп. Экономия 2700грн.,00коп.

И что-то мне не разу Ваши сотрудники не предложили программы по уменьшению страхового взноса, а наоборот с 2006г. он с 0,25% повысился в 2008г. до 0,37%. Про какие программы лояльности Вы пишите??????? А клиентом я являюсь с 2005г.

Укрсиб + АХА = "сладкая парочка", которые нагревают руки на добросовестных клиентах.
Игорь Алексеевич

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 15:38

Банк не ограничивает клиентов в выборе страховой компании. Так что, право выбора всегда остается за Вами...
USB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 16:03

USB написав:Банк не ограничивает клиентов в выборе страховой компании. Так что, право выбора всегда остается за Вами...

Конечно Вы правы, но если банк со страховой компанией нагревали на мне руки, то теперь будет ответный ход.

Оплачивал три страховки в январе за пол года. Не обращал внимание на квитанции оплаты за эти страховки, которые оплачивал через Укрсиб. Сегодня увидел несоответствие в документах
1. В двух квитанциях оплаты стоит №договора ипотеки одного и того же пом. Получается я оплатил дважды за одно пом. и не оплатил страховку за др. пом. НАРУШЕНИЕ. Сегодня написал письмо на возврат средств.
2. В третьем договоре страхования не правильно указан номер договора ипотеки. НАРУШЕНИЕ. Получается, что был застрахован и оплачен мной др. не мой объект. Про данные грубые нарушения устно сообщил менеджерам банка. Завтра принесу письменное Заявление.

Теперь в моих интересах, что бы банк подал на меня в суд за не оплату сегодня страховых взносов. Последует встречный иск о нарушениях страхования Банка и страховой компании АХА имущества находящееся в залоге. (ипотечное страхование и кредит)
Игорь Алексеевич

Заблокований

Профіль

1
  #<1 ... 298299300301302 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему