Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Намедни НБУ опубликовал Дані фінансової звітності банків України за станом на 01.07 в принципе давно уже надо было не довольствоваться общей цифирью по динамике депозитов в банковской системе Украины, а попытаться составить рейтинг неудачников по итогам квартала, но как то все копыта не доходили.
Сегодня хотел расплатиться банковской картой в гипермаркете "Реал", который располагается в ТРЦ "Ривьера" (находится под Одессой). Как оказалось, платежные терминалы не работают с пятницы. С объемами продаж в "Реале", я крайне удивлен, что Укрсиб так долго решает технические трудности. Решил позвонить в колл-центр Укрсиба, рассказать о проблемах с их оборудованием, оператор попросила подождать, минуты через 4 вернулась и сказала, что клиенты жалобы на неработающие терминалы оставлять не могут !!! Это делают сотрудники магазина по специальному телефону.
А вы не останавливайтесь , а подайте заявку через сайт укрсиба. Там есть форма - я писал пару раз про неработающий банкомат. Просто чтоб они знали, что такая проблема есть.
Добрый декнь, уважаемый lav. Большое спасибо за предоставленную информацию. Ответсвенные сотрудники уведомлены. На сегодня работоспособность терминалов восстановлена.
На Волині банк масово згортає свою діяльність - закриваються відділення, скорочується персонал, депо на агенських угодах переводять в Приват. Це по всій Укранїні, чи тільки на Заході?
USB Юлия, благодарю, моя жена в понедельник уже расплачивалась в Реале банковской картой. Только вопрос остается, почему сотруднику на форуме сложности в работе банковских продуктов интереснее, чем оператору в Колл-центре? Просто когда я звоню в колл-центры УкрСоца или Привата, чтобы рассказать о сложностях, мои заявки всегда принимают, даже говорят номер заявки. А тут я услышал: "жалобы на не работающие терминалы оставляют ТОЛЬКО сотрудники магазинов, обычные клиенты этого НЕ делают и удивился.