Сотрудники Укрсиббанка прислали бланк заявления по эл.почте. Отсканированное заявление приняли в работу 31 июля. Вчера написали что расследование закончено, вопрос решён.
Браво.
|
|
![]() lav
Приват так делает , потому что пистона получат , и это реально . Укрсоц - еще те засранцы . Удивлен что они вас внимательно выслушали и решили все вопросы. А Укрсиб всегда был адекватным по реакции . Наверное сказывается то что европейская мамка.
![]() Re: УкрСиббанкСнимаю шляпу перед Юлией. Побольше бы таких сотрудников всем украинским компаниям.
Она (Юлия), позвонила мне сегодня (нашла мой мобильный!!!), извинилась за неудобства, выяснила, что со мной общалась новенькая сотрудница (та, которая отказалась жалобу принять), провела с этой сотрудницей разъяснительную работу. Браво ![]() USB , сегодня закрывал карту "Активни Гроши" - точнее забирал остаток через 45 дней.
Мне не выдали справку о закрытии карт счета, которая должна выдаваться по закрытии счета согласно постанове НБУ от 12.11.2003 N 492 п. 20.6 абзац 3. На мое замечание мне ответили, что выдать ее не могут, т.к. "программа не позволяет распечатать". Очень хочу получить эту справку бесплатно, т.к. она должна входить в стоимость закрытия карт счета.
![]() Re: УкрСиббанкПозвонили с банка, требуют заполнить свои личные данные., если нет грозят прекратить обслуживать текущий счет и карточки. Пользуемся с женой услугами банка почти 10лет. Паспортные данные, код нал. в банке есть, теперь хотят личную биографию...Что это?
![]() Re: УкрСиббанк10 лет пользуетесь банк.услугами, а последние пару лет были на луне? ))
по требованию нбу (не от большого ума) все банки собирают одно и то же. хотя, подход и форма могут быть разные. мне пока никто не угрожал прекратить обслуживание. требуют указать: являетесь ли спд, какая налоговая, вид деятельности и пр (нужно указать, да/нет, иначе админ.ответственность), являетесь ли публичной особой, если ли счета в других банках и указать (ответить да/нет, за деталями посылать в сад) ![]() Эта процедура во всех банках, согласно Закона о публичной информации. Закон очень сырой и есть в нём множество разногласий, согласно др. Законов Украины. Я не в один банк не ходил. Ответил им пусть закрывают счета, только я им ничего отдавать по кредитам не буду и пусть возвратят депозиты с полными процентами, т.к инициатива расторжения договоров происходит не с моей стороны, а со стороны банка. Данное предложение я им предложил написать письменно, т.к. тел. разговоры и СМС (страшилки) не являются официальным документом. Уже пол года тишина, обслуж., как и ранее без закрытия счетов.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|