Чтобы получить детальную консультацию по условиям осуществления денежных переводов, рекомендуем Вам обратиться на информационную линию Банка (0 800 505 800 – бесплатно в пределах Украины) или воспользоваться услугой «обратная связь» на сайте Банка
|
|
![]() vladkamuz
Чтобы получить детальную консультацию по условиям осуществления денежных переводов, рекомендуем Вам обратиться на информационную линию Банка (0 800 505 800 – бесплатно в пределах Украины) или воспользоваться услугой «обратная связь» на сайте Банка ![]() Re: УкрСиббанкпопасть на адекватного оператора, способного ответить на вопросы - большая проблема. А переключениями между операторами, уже достали. ответы примерно в вашем стиле - звоните, пишите. а мы проигнорируем.
![]() vladkamuz
да там, как и мне кажется, компетентных людей единицы, но я не встречал. а ещё в отделение дозвониться надо 2-3 часа потратить - тупейшим образом не берут трубки (отделение 486 Донецк) звонил на 3 разных телефона, вчера сотрудник тоже не дозвонился. Когда общался на горячей линии (от меня тупо пытались отморозиться) говорил, что в отделении трубки не берут,- а Вы звоните.. а форумный в основном ссылками отвечает, мол де почитайте ознакомтесь, и если не запутаетесь с первого раза, то вам поможет запутаться оператор кол центра или непосредственно сотрудник банка, плавали знаем ![]() ![]() Банк с ин. инвестициями, а график работы, как в Совке - обед строго по расписанию с 13-00 до 14-00. Сегодня во время кризиса надо пахать день и ночь, а не на обед уходить. Продлить график работы до 20-00, работу кассы до 19-00. Все отделения должны работать по суб. и 30% отделений и по воскр.
Вот тогда Вы покажете, что дорожите клиентами. Ведь Вы тоже вышли на потреб. рынок с кредитами в торговых центрах. Так Ваши конкуренты по данному направлению Дельта, БРС уже работают по новому графику. Надо идти в ногу со временем, а Вы остались с программами для потребителей на уровне 2005года. Где Ваш бесплатный ИБ, который уже работает во многих фин. учрежд. Вы только его внедряете. В 2013году уже будут др. программы, а Вы опять будете отставать в развитии технологий. Удачи Вам.
![]() Re: УкрСиббанкjustit, прозорливый ты наш - мимо кассы! Основание есть, а так же есть мозг, что бы не переплачивать за перевод в разы, учитывая непроходимую тупость и не профессионализм банковских куриц (по -другому этих квочек не назовешь. у них от слова свифт - кома происходит)!
![]() То есть 1 - в банке сидят тупые курицы, 2 - на форуме Вам откроют правду? p.s. в доктору ходить это дорого, а излить злобу на форуме, стоит каких-то 50 грн в месяц (оплата за интернет) p.p.s. Вы это... не реагируйте так болезненно на мои слова. Нервы лучше беречь. Я ж тролль. Почти профессионал ![]() И в том банке сидят глупые сотрудники? ![]() ![]() Re: УкрСиббанкjustit, да, на любом форуме, а тем более профессиональном, можно получить более достоверную информацию, чем в от тех, кто должен владеть ею за зарплату.
Да, тупые. Потому, что она от меня узнала номер постановы, которую обязана знать наизусть. а что бы разобраться в тарифах ей понадобилось 20 минут. Не спорю, есть люди, которым, хоть плюй в глаза — и то Божья роса. Я не отношусь к такой категории. Люди на работе должны работать, а не тупо сидеть и ждать дня зпл. Я очень серьезная.... ![]()
|
|