|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 11 гру, 2012 18:21
kiev-city написав: justit написав:А поле это, как правило не безразмерно.
В поле много чего помещается, я же вместил. Я привел мой вариант заполнения. Просто хотел уточнить, все ли правильно.
Проверить по идее несложно - сделайте такую оплату - через дней 5 поинтересуйтесь есть ли долги по коммуналу Я собственно при первых оплатах так и делал. Если долги остались - можно взять документ об оплате и показать нерадивым сотрудникам. при этом не нужно вестись на разговоры "а че это Вы не так как все заплатили?" - Деньги поступили вам на счет? - Поступили. (Вы прилагаете документ из банка) - Как разнести описано в платеже? - Описано. - Дальше уже не мои проблемы. У меня было пару таких случаев... весьма быстро они "находили" мой платеж. На вопрос: "И что это было?" Внятно ответить не могли... ну затупили... бывает  p.s. критично не поле "призначення платежу", а поле счета получателя, МФО получателя....
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 18:21
jay2004 мы надеемся, что подобная ситуация не повторится в будущем. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
-
USB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 18:22
kiev-city С помощью новой функциональности в системе интернет-банкинга Star 24 «оплата коммунальных платежей» осуществить оплату коммунального платежа в пользу компании, которая не представлена в ГИОЦ, на сегодняшний день невозможно. При этом, список компаний в будущем будет расширяться. Указанный платеж возможно провести как обычный безналичный платеж. Расчет за каждую услугу указывается в поле «назначение платежа», при этом, относительно корректности заполнения всех данных в поле, лучше проконсультироваться с представителями компании-получателя.
-
USB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 12:03
-
Skirnir
-
-
- Подякував: 137 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 13:29
Интересно конечно, но Форбс Уа - это УМХ Коломойского ,и доверять этому ресурсу сильно не стоит. Посмотрим , так как Укрсиб уже планировали продавать по слухам , в результате правление банка официально разместило опровержение слухов. Когда Аэросвит взяли за ж.. - этот ресурс молчал , потому что сказали - молчать.
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 13:40
Batarejkin написав:Интересно конечно, но Форбс Уа - это УМХ Коломойского ,и доверять этому ресурсу сильно не стоит. Посмотрим , так как Укрсиб уже планировали продавать по слухам , в результате правление банка официально разместило опровержение слухов. Когда Аэросвит взяли за ж.. - этот ресурс молчал , потому что сказали - молчать.
Если продадут Сбербанку, конец придет еще одному нормальному банку. 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 13:45
_Mykola_ Вот именно . Сбербанк - это еще та дыра . Но всеравно ресурсу Коломойского доверять не стоит. Они уже много кого продали )).
-
Batarejkin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 14:02
_Mykola_ написав:Если продадут Сбербанку, конец придет еще одному нормальному банку.
Навпаки. Нарешті Сиб відмучиться і, можє, запрацює. Бо вже давно ніякого роздрібного бізнесу там немає. Нереальні тарифи, нецікаві продукти і т.д.
-
kevbrin
-
-
- Заблокований
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 14:05
kevbrin Да , тарифы дорогие , а в сбере тоже не очень дешево , и обслуживание свойственное всем россбанкам в нашей стране - с небольшим хамским оттенком.
-
Batarejkin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 14:30
_Mykola_ написав: Batarejkin написав:Интересно конечно, но Форбс Уа - это УМХ Коломойского ,и доверять этому ресурсу сильно не стоит. Посмотрим , так как Укрсиб уже планировали продавать по слухам , в результате правление банка официально разместило опровержение слухов. Когда Аэросвит взяли за ж.. - этот ресурс молчал , потому что сказали - молчать.
Если продадут Сбербанку, конец придет еще одному нормальному банку. 
НОРМАЛЬНЫЙ банк? Не смешите. Такой же совковый подход к клиенту, как и во всех укробанках. А втихую поднятые комиссии за Олл инклюзив в сентябре лишь только доказали то, что банк не считает своих клиентов за людей. Поэтому, глубоко пофиг, кто его купит. Как был бардак, так и останется. Искренне рад, что позакрывал счета в этом гадюшнике.
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему