Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
FANTOMAS Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы уважаем Ваше мнение, при этом, позвольте отметить, что в Банке работает высокопрофессиональная команда, безусловной целью которой является высокий уровень обслуживания и индивидуальный подход к каждому Клиенту. Обращаем Ваше внимание также, что благодаря поддержке стратегического партнера - группы BNP Paribas, частью которой является Банк, мы можем предоставлять Клиентам услуги на уровне, отвечающем высоким международным стандартам. Возможно, Ваше негативное мнение сформировалось вследствие какого-либо личного конфликта, ситуации, возникшей в процессе Ваших трудовых отношений с Банком.
USB, обратите, пожалуйста внимание на работу единственной кассы отделения № 341. Не далее как сегодня, пополнение карты заняло больше получаса...
Причем дело не в кассире, он то работает быстро, но если в отделение приходит СПД или юрлицо с ворохом платежек, то касса отделения оказывается заблокированной минимум на полчаса-час. Из опыта работы с этим отделением, в кассу всегда есть очередь, даже когда нет "стихийного бедствия" в виде платежек СПД, т.к. отделение расположено удобно, и ближайшие находятся далеко. Один кассир просто не справляется с потоком клиентов, и возникает очередь.
Может имеет смысл пересмотреть штатное расписание отделения и взять на работу еще одного кассира, ведь рабочих мест кассиров оборудовано два.
_Mykola_ Добрый день. Благодарим Вас за предоставленную информацию. Ваше предложение уже направлено руководству для того, чтобы оценить возможность его реализации.
USB Шановний USB, дозвольте тоді ще запропонувати для вашого керівництва подумати над тим, щоб до "Активних грошей +" включити рахунки в Євро, підключити інтернет-банкінг (з функціоналом +/- як у приват24, краще на + ), і збільшити перелік послуг, які можна оплатити з банкоматів - зараз дуже не вистачає можливість поповнення мобільних МТС (можливо послуги інтернет-провайдерів (Вега, Воля, ІР-нет..), поки не користуюсь і не знаю чи вони там є).
ПС якби до АГ+ додати Євро+інтернет і збільшити відсотки на залишок - був би найкращий рахунок на ринку
steam написав:USB збільшити перелік послуг, які можна оплатити з банкоматів - зараз дуже не вистачає можливість поповнення мобільних МТС (можливо послуги інтернет-провайдерів (Вега, Воля, ІР-нет..), поки не користуюсь і не знаю чи вони там є).
Раніше теж користувався банкоматом, але знайшов спільний сервіс з портмоне: https://www.portmone.com.ua/terminal/uk ... te_id=4289 Не відриваючись від стільця поповнюю собі і сім"ї рахунки. Зарахування протягом 10 хв, як і в банкоматі. Київстар, лайф і тримоб точно без комісії. За решту не скажу, не користувався, тому краще уточнити.
blacksun у мене є приват24 - де також все це можна робити, не відриваючи пяту точку Хотілося б у перспективі повністю позбутися Приватбанка і все, що з ним повязано, диферсифікувати шляхи оплати мтс не виходячи на вулицю (ну і при цьому не відкриваючи ще сотню аккаунтів у портмоне, ківі і тд)
steam укрсиб сотрудничает с портмоне, я без комиссии с любой сибовской карты платил за мобилы и инет - все работает (есть только ограничение на помоему 200 грн в месяц с одной карты без регистрации, для противодействия мошенникам). причем работало даже для карт АД, которые по умолчанию закрыты для оплаты в интернет. просто пройдите по ссылке, которую вам дал blacksun
steam написав:blacksun у мене є приват24 - де також все це можна робити, не відриваючи пяту точку
Про це Ви не згадували Насправді є купа сервісів які дають можливість поповнювати в інтернеті рахнунки мобільних операторів та провайдерів без комісії, серед них є такі, що не вимагають реєстрації, як мінімум http://www.ipay.ua/ru/bills/charge-mobile/ (не приватбанк!) Думаю, знаєте, що є така можливість і на офіційних сайтах операторів. Щоправда екваєр у МТС саме приватбанк. Лінк, який я давав раніше не вимагає реєстрації на сайті. Якщо хочете більшого, є пакет All Inclusive з інтернет-банком, проте це задоволення платне.
Хотілося б у перспективі повністю позбутися Приватбанка і все, що з ним повязано, диферсифікувати шляхи оплати мтс не виходячи на вулицю
USB маю для Вас пропозицію... СМС паролі які приходять по ібанкінгу фіз осіб... це просто жах якийсь, в перемішку цифри та букви... кожного разу коли вводити пароль, постійно плутаюсь з нулем та буквою "о"... зробіть як в стар-ексесі для організацій, простий шестизначний пароль цифрами... все просто і швиденько вводиться...
USB Вчера попытался сделать разовый платеж в вашем чудо-банке. Обратился в отделение №223, что расположено в городе Кривой Рог. Кассир пани Яцык Ирина Юрьевна, меня неприятно удивила, сообщив, что не может сделать платеж без наличия у меня контактного телефонного номера. Я обратился к старшему специалисту по ОК к Рязанцевой Анне Евгеньевне с просьбой разъяснить мне о причинах столь необычного интереса к моей персоне. Я хотел было обратиться к начальнику отделения, но начальника отделения не оказалось на месте. Время было около 13 часов. Ничего вразумительного я от работников банка так и не услышал. Какой то лепет о превратностях программного обеспечения. Может вы мне объясните, каким законным или подзаконным актом предусмотрено, наличие телефонного номера есть обязательным условием для выполнения разового банковского платежа? И что делать если у клиента просто нет этого номера?